吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] APK反编译的一些问题点

eeyou 发表于 2021-6-25 20:58

2 image.png

问题一:看图片,保存不了改成16就成功了。是不是要对上字节类型才行?

问题二:MT保存更改dex后,编译dex后。退出下,此时提示APK中的压缩文件更新。更新完后再进去看看改的文件是不是真有我改的语句,结果没有那句了。请问这是什么原理。要如何做?

免费评分

chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

芽衣 发表于 2021-6-26 21:50
eeyou 发表于 2021-6-26 20:42
是我加的,我试着认为是他在线同步了我当天的可以使用次数6次,用着用着就减少为0要等次日。所以我想把他 ...

全部复制好像是会员功能?

我估计你没看懂Java……smali的意思是显示一个字符串内容。剩余播放次数 n次。
即使你要改文本应该是照抄v2的格式,const-string,怎么能用4字节赋值。
闷骚小贱男 发表于 2021-6-25 21:22
1.我一般用const v1,0x9999
2.如果你不是加了#的话  一般编译后 再反编译  修改后的代码是存在的
zn1996 发表于 2021-6-25 23:43
建议贴出没改的原始代码  看着好像不太对  V1V2应该都是字符串,看着哪哪不对。
qianyu666 发表于 2021-6-26 00:09
APK 编辑的时候怎么修改页面的一些文字
芽衣 发表于 2021-6-26 02:04
v1赋值是你自己加的吗?应该是错的吧
头像被屏蔽
Mr.Zul 发表于 2021-6-26 08:13
 楼主| eeyou 发表于 2021-6-26 20:42
芽衣 发表于 2021-6-26 02:04
v1赋值是你自己加的吗?应该是错的吧

是我加的,我试着认为是他在线同步了我当天的可以使用次数6次,用着用着就减少为0要等次日。所以我想把他改了。也是试试的态度。可以理解他从服务器上找到允许当天的次数值,然后程序运行下去我又改他数值为9999次可用,我就是写了那句话。V1是我赋值的。
另外本想复制代码出来,结果MT在雷电模拟器中正常反编译代码也看的到,但是全选后复制不出来,在模拟器中想通过QQ发出来也失败了,因为那根本就不是源码,但是复制个二三行是可以,全选复制就是不可以成功。这又一个新问题了,各路大侠有遇到过吗?这MT不会让我复制粘贴都过不了吧?
北辰没有林安 发表于 2021-6-29 13:06
你要搞H色?那个getview只是个显示,没啥用
 楼主| eeyou 发表于 2021-7-17 14:31
北辰没有林安 发表于 2021-6-29 13:06
你要搞H色?那个getview只是个显示,没啥用

那关键点在哪?你这眼力劲真牛