吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 原创[VS2015 || VS2017]打造个人精简版远控第三课

heilang99 发表于 2021-6-25 19:15
第三课截图:
教程在线播放:https://www.bilibili.com/video/BV1MV411x7gG

还有那些啊,你跟着教程抄写代码,还怕我下木马?
如果你这点常识都没有的话,我劝你还是别学了。

剧透一下本教程需要的代码量至少要接近上W行了。
录制视频至少要达到几千个小时,我是一个人搞的,发布教程时间间隔有点长。
但是我会继续发布下去的

很抱歉,前面的教程我没有写声明,老是口舌之争。
第一次声明:本教程仅供学习用途,禁止使用非法用途,既然是学习用途,免杀肯定是不过的。

免费评分

junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
overnet + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
梦入神机 + 2 + 1 我很赞同!
xian54966 + 1 + 1 当年gh0st开源的时候可真疯狂!
sky_llong + 1 + 1 楼上说引流的,您能提供一个更好的视频平台吗?
又红又专 + 1 + 1 我很赞同!
谭正一 + 1 谢谢@Thanks!
Herocn120 + 1 谢谢@Thanks!
超级大碰碰 + 1 + 1 大佬,你6月16号发第1课的,6月26号发第3课的。一课按半小时算,几千个小时.
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hxw0204 + 1 + 1 热心回复!
alicc + 1 + 1 热心回复!
何东河 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
844043335 + 1 B站引流 违规 bilibili.com 论坛不允许发其它网站的链接的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sam喵喵 发表于 2021-6-25 20:37

360那种无脑的乱杀怎么破
htpidk 发表于 2021-6-26 12:54
几千个小时夸张了吧,就算你一千个小时吧,算你每个视频录制两次,每个视频一个小时,这也要500多个视频了,说什么东西要500个视频啊,我写同类的软件还是花的休息时间也就半个月时间就完成了,加起来也不超过100个小时。
头像被屏蔽
pjchangew 发表于 2021-6-25 19:45
sam喵喵 发表于 2021-6-25 19:46
大佬,免杀也是很值得学习的啊
swjia 发表于 2021-6-25 19:51
pjchangew 发表于 2021-6-25 19:45
哈哈; 看看; 这用什么语言写??  易语言?? 谢谢分享

楼主标题不是写了VS2015或VS2017吗,你都不看仔细
 楼主| heilang99 发表于 2021-6-25 19:54
sam喵喵 发表于 2021-6-25 19:46
大佬,免杀也是很值得学习的啊

学习不搞免杀
aimzhangyuting 发表于 2021-6-25 20:05
感谢楼主分享 好人一生平安
lxzhtxh13 发表于 2021-6-25 20:48
大佬牛逼,期待成品
勇敢南山 发表于 2021-6-25 22:43
这也太厉害了,超级感谢
gjwq258 发表于 2021-6-26 07:48
这个一定要学习啊