吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 某变声软件爆破伪造key教程

楼主
云在天 发表于 2021-6-21 20:20 回帖奖励

起因

其实也没什么特别的原因,就是突然看到了它的广告推广,我就顺手看了看,5.x版本还是比4.x版本改进不少的

方法

1. 去混淆
  2. 定位关键call
  3. 定位关键类
  4. 伪造license
  5. Got it

教程地址

https://www.bilibili.com/video/BV1554y1H7s7/

去投个币,关注一下啊

写在最后

出这期的目的也是想说明下对于一些有license的软件,可以通过这样的方式对key进行伪造从而避免一些暗桩的触发

没有成品,请自己动手操作
仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果自负。

免费评分

csxy999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyb1813 + 1 + 1 官方更新了版本,文件大小不一样了,但方法一下可以用!贴图
xilongy + 1 + 1 我很赞同!
宾阳百货大楼 + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yanggbygb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hychlhlove + 1 + 1 版主美女哈,很漂亮的!
AnanQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iYoloPPD + 1 视频声音有点小
mzw793600 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天才V1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17551812648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mirror_glass + 1 谢谢@Thanks!
kiopc + 1 + 1 你为何如此优秀
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
HaoHaoZhang + 1 + 1 求云姐姐,三件套清凉照片一张^_^
17315044449 + 1 + 1 热心回复!
zudeng + 1 热心回复!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安小可 + 1 + 1 热心回复!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
yuangao + 3 女神,武威
GenW + 4 + 1 云总这声变的
hxw0204 + 1 + 1 热心回复!
白嫖使我快乐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
4nfu + 1 热心回复!
Determinasc + 1 我很赞同!
卖血上网 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
约定的童话 + 2 + 1 版主居然是女的,哇哇
muyisd + 1 + 1 新鲜的。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
weliong 发表于 2021-6-21 21:52
你那视频的声音,莫不是就用的变声软件吧
推荐
卿水 发表于 2021-6-22 10:57

声音如果大一点就完美了

吾爱币  热心值

+1        +1         谢谢@Thanks!
muyisd 发表于 2021-6-21 20:22
laos 发表于 2021-6-21 20:56
声音好听
maokuan888 发表于 2021-6-21 21:01
谢谢 分分享  手下考虑了
zhaiker521 发表于 2021-6-21 21:03
声音如果大一点就完美了

吾爱币  热心值

+1        +1         谢谢@Thanks!
liuwei1004 发表于 2021-6-21 21:12
声音HTING
hxw0204 发表于 2021-6-21 21:59
感谢分享。
无闻无问 发表于 2021-6-21 22:05
原来大佬是美女,贼好听的声音…这声音,这技术,不服都不行…
543197288 发表于 2021-6-21 22:18
谢谢分享教程