吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Pure天气v8.5.7 去除广告版

wp19910107 发表于 2021-6-21 17:45
Pure天气是一个纯粹的天气应用,界面简洁优雅,不毒瘤,只有天气。
地区覆盖全国市县级,支持预警、小时预报、桌面插件、通知栏、多城市、天气分享&提醒,
自定义主页背景、插件及通知栏字体背景颜色
下面直接上链接:
下载:https://wwa.lanzoui.com/ihXB1qk5b7e
密码:4pyp
此次版本更新:修复了选取壁纸背景失败的问题。* 修复异常消耗流量的问题
下面上本人手机运行图片
1.jpg 2.jpg 3.jpg

免费评分

L1nzzz + 1 我很赞同!
wholatang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18698109818 + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgb7758 + 1 我很赞同!
duanchangguqu + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云不知 + 1 + 1 emmm,不毒瘤就很假了,新版不但有广告,还非常占内存,流量消耗也非常大一.
拜登.avi + 1 + 1 我很赞同!
stoneagegz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 这样的良心软件必须感谢。
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MinChao丶 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
Nokian + 1 谢谢@Thanks!
gzshlp + 1 我很赞同!
Zetzzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YE5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花儿爷lin + 1 谢谢@Thanks!
116620335o + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
腊肉白菜 + 1 + 1 同款字体,好评
星空下的流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaolzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Remission + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wp19910107 发表于 2021-7-15 19:33
下载:https://wwa.lanzoui.com/iHfVSrgfufi
密码:ghby

v8.6.0版本,

2021.07.12 v8.6.0
- 新增:24 小时预报空气质量信息。
- 优化:天气预警卡片视觉全新改版。
- 优化:通知栏支持显示当前空气质量信息。
- 修复:部分机型无法定位的问题。
- 修复:部分机型选取背景图片出错问题。
- 修复:魅族手机无法注册 Flyme 推送的问题。

免费评分

拜登.avi + 1 我很赞同!

412 发表于 2021-6-21 17:54
萌壹 发表于 2021-6-21 17:55
kumwingchiu 发表于 2021-6-21 17:57
天气软件都没台风预报不爽
51show 发表于 2021-6-21 17:58
不习惯天气图标的格式,感谢分享
rancyber 发表于 2021-6-21 18:00
用旧版没广告, 天气这种APP,有天气数据就行了,没必要更新
konglingpo 发表于 2021-6-21 18:04
很不错,小巧而实用,感谢分享。
goodista 发表于 2021-6-21 18:27
挺喜欢的,谢谢分享精品软件
Remission 发表于 2021-6-21 18:30
老乡,点赞一下,支持一下,谢谢分享
cey001 发表于 2021-6-21 18:42
支持一下,期待更多