吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】冷灵2.1(班主任管理工具,快速启动工具)

myliu537 发表于 2021-6-18 16:14

修复已知BUG后版本下载地址:
https://wwa.lanzoui.com/b0clbb96b

密码:1234

大家可以下载测试,此软件不写注册表,不产生隐藏文件和系统文件。
发现的问题基本都已修复完成,自己测试基本通过,代码做了简单的优化提速。

两个窗口都可以用ESC键隐藏,ctrl+Q又显示

本软件是易语言编写,无联网功能,仅单机功能。

使用方法:自己看系统设置下的标签

个人使用完全免费,后期会持续的更新,您的支持是开发的动力。

软件介绍:
建议解压后把.exe文件放到一个独立的文件夹里面使用,使用时软件会生成一些文件和文件夹,如果不放独立文件夹中会散开一片都是!!!!!!!!!!

以下是主界面,功能上我自己测试没有发现明显的BUG,(不排除还会有较多的BUG,介意的话不要下载,发现BUG请及时联系我,我会尽快修复,本人高中班主任一枚,修复时间上不固定)

有些功能还没有完成就阉割掉了(如:违纪处理)

此功能注意在拖入文件时不要拖入过大的(100MB以上可能会卡死报错,具体易语言文件复制大小限制本人也不太了解)

此为常驻窗口,也阉割掉了没有完成的功能(违纪处理),密码箱的初始密码:888888

下载地址:您的支持是开发的动力,新版出来后会发布到52论坛。
修复已知问题后:
https://wwa.lanzoui.com/b0clbb96b

密码:1234

免费评分

就是红 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江南一剑客 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
202god + 1 + 1 大佬,那个课表节数怎么修改啊,就是课表最左侧
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rommel116 + 1 + 1 NB的班主任啊。。。
tianshiku5 + 1 + 1 要是能弄成 PC APP端都有且同步,那就非常nice了。当然也要感谢作者。
haomeihaomei + 1 + 1 非常nice
群众z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13750553971 + 1 我很赞同!
millet332 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 这个软件才是厉害的,自己用的合身的
p7xli0 + 1 谢谢@Thanks!
52pjssm + 1 谢谢@Thanks!
hu008422 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大哥我错了 + 1 + 1 老师加油
shwa + 1 + 1 我很赞同!
rains123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛇舌草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiys8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gasger + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hzqsmy1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
renlb + 1 我很赞同!
花里糊臊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Wsoldier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodem8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglei12138 + 1 + 1 热心回复!
endymion8086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggm520446 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
白逸轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道艹 + 1 + 1 原创必须支持!
czjdhr53589 + 1 + 1 热心回复!
OwO-Spring + 1 + 1 优秀的班主任~!
magicmen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XXX? + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tehran + 1 谢谢@Thanks!
sw99227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzzjimmy0214 + 1 + 1 我很赞同!
万丅冧 + 2 + 1 热心回复!
wkyd715 + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 + 1 热心回复!
wjshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DARLING-02 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
fcguo800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oven_wang + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
xuechaoyu63 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaalion + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fred5731587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junxuanfeng + 1 + 1 我很赞同!
kukumalu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangandekai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
做风一样的男子 + 1 + 1 虽然用不上,但还是评分支持下
brzy + 1 谢谢@Thanks!
机智得一逼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4630269wu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拳皇是我 + 1 谢谢@Thanks!
stysty12345 + 1 + 1 加油!
蓑衣客 + 1 + 1 等待更新
lineage96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闹闹LP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicalboy + 1 坐等优化后的版本,高中同行一枚
yinpasha + 1 + 1 支持原创小工具,虽然对我没有用
beautifulbaby + 1 热心回复!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
且随疾风前行b + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jdzxwy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
指尖上的风景 + 1 + 1 热心回复!
bytsly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石淞元 + 1 谢谢@Thanks!
失仓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 楼主牛逼,正好用上!!!
lipengc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzjyz + 1 谢谢@Thanks!
其它类 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cik1 + 1 数据库密码可以说一下吗
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 我很赞同!
a3160 + 1 说实话来吾爱的都不缺这个东西,怕下载量高可以搞一个回复下载,不公开下载.
藏锋 + 1 我很赞同!
h12647677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangtamir + 1 + 1 密码不对,很遗憾不能测试
幽灵刺客 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
46490050 + 1 看起来不错,可惜密码不对,没有办法测试。
13335066651 + 1 谢谢@Thanks!
w668 + 1 + 1 支持更新,等待更加完善再来下载
love4978 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
viczc + 1 谢谢@Thanks!
zero112869 + 1 + 1 我很赞同!
xt_zhaojp3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小麦麦早 + 1 + 1 谢谢楼主,很好的原创软件
批注 + 1 + 1 非常好的软件。
乄心凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
78709594 + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桂子山主 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| myliu537 发表于 2021-6-20 08:07

……此版仅测试版。正式版……
2021年下期我将成为高三班主任了,已经很少有时间对软件进行修改测试。遇到问题可留言,大的问题我自己在使用时没有遇到(直接崩溃),小问题还是有的,比如:排序之后重新启动软件之前排过序又会还原(原因是在写代码时写入了自动更新各目录下的文件的功能,如:《我的工具》里面的快捷方式在文件夹中被删除了,软件会自动的清除《我的工具》里面的快捷方式),虽然知道了这个BUG但修改起来却没有那么简单,要比较长的时间,好在不影响软件正常使用,我也将就先用着,自己一直用着这个软件没有出现比较重大的BUG直接崩溃的现象出现,且方便了自己办公,使用起来还是比较安逸的。。。。。
52ping 发表于 2021-6-19 09:16
konglingpo 发表于 2021-6-18 17:02
 楼主| myliu537 发表于 2021-6-19 09:40
下载43个,回复5个,评分更少。。。。。

免费评分

布喵 + 1 + 1 满足你

lbj528811 发表于 2021-6-19 09:51
不是老师,友情支持一波
 楼主| myliu537 发表于 2021-6-19 09:52
lbj528811 发表于 2021-6-19 09:51
不是老师,友情支持一波

下载密码:1234
hxjhxj163 发表于 2021-6-19 09:58
感谢分享,试用一下。
batt2002 发表于 2021-6-19 10:00
楼主最好把上面的密码改啦
不失味的盐 发表于 2021-6-19 10:56
很好的一个软件~谢谢~
 楼主| myliu537 发表于 2021-6-19 10:58

修复已知问题后:
https://wwa.lanzoui.com/iD88oqf1o0b
密码:8888