吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] [Python]如何实现输入法输入汉字

LeoWang2021 发表于 2021-6-18 00:42
请教一下,怎么才能像输入法一样在任意程序的输入框中键入汉字 通过查询知道可能是调用了系统的函数与接口 但网上没有系统的回答 想问一下坛中有没有高人可以回答一下
代码或方法是python最好 如果调用系统函数不太方便 c++也可以 谢谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

三滑稽甲苯 发表于 2021-6-18 07:04
win10自带输入法就可以
MockingJay 发表于 2021-6-18 09:03
三滑稽甲苯 发表于 2021-6-18 07:04
win10自带输入法就可以

楼主的意思是他想自己用Python实现一个输入法吧?
插个眼,我也想知道怎么做……

免费评分

LeoWang2021 + 1 + 1 对的 就是这个意思 可能我表述的不是很清楚

linyii 发表于 2021-6-18 09:38
不太懂楼主意思
是要输入文本?那发送文字到句柄或者粘贴文本
模拟人工输入输入法?那按键模拟:ctrl+shift切换输入法,然后模拟点击一个一个按键?但是怎么找你你要的字,再搞个文字识别?
希望对你有帮助
vethenc 发表于 2021-6-18 11:14
这问题没表述清楚啊
 楼主| LeoWang2021 发表于 2021-6-18 13:54
MockingJay 发表于 2021-6-18 09:03
楼主的意思是他想自己用Python实现一个输入法吧?
插个眼,我也想知道怎么做……

对的 可能我表述的不是很清楚 抱歉了
 楼主| LeoWang2021 发表于 2021-6-18 13:55
linyii 发表于 2021-6-18 09:38
不太懂楼主意思
是要输入文本?那发送文字到句柄或者粘贴文本
模拟人工输入输入法?那按键模拟:ctrl+shi ...

就是想要实现输入法输入汉字的功能 不需要管拼音处理部分 但是一定要能把字输入到其他软件编辑框里
gongsui 发表于 2021-6-18 16:35
import win32gui,win32con

win32gui.SendMessage(67368,win32con.WM_SETTEXT,0,"52破解")

要先安装pywin32的库
这里的67368是句柄 ,你用winspy等工具取得任意程序的输入框的句柄
最后一个"52破解"就是你要输入的文本.