吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求赐教,开心花花乐内购遇阻

青铜王老五 发表于 2021-6-17 19:45
30吾爱币
如题,我是小白一个,最近媳妇迷上玩开心花花乐种花,苦于没有太多时间,所以我在论坛苦学破解内购方法,但是利用MT发现和论坛大佬所说的各种的方法皆不相同,所以我很迷茫,求大佬帮忙看看我的问题出现在哪里!原软件链接如下:https://cloud.189.cn/t/yMzeQbu2qUza
我的破解思路见图
这个软件没有加固,对小白很友好。
打开之后发现有两个dex文件。
我打开第一个文件,一个个来看。
搜了下基础内容9000
微信图片_20210617193105.png 微信图片_20210617193102.png
得到这么两个可疑的数据,我分别点开看了下
微信图片_20210617193112.png 微信图片_20210617193052.png 微信图片_20210617193017.png
这是截图,我根本没看到有那个if的判断语句和sswitch语句,所以其实到这儿我就卡住了,下一步该怎么进行我就很迷茫,这和我在论坛学习的不一样啊,我没有举一反三的能力,所以想问问各位大佬突破点在哪儿,望不吝赐教

最佳答案

查看完整内容

折腾了好几天,感觉是网络数据,实时反馈。 无法实现本地的数据修改了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freelive 发表于 2021-6-17 19:45
青铜王老五 发表于 2021-6-28 13:18
大佬要是有所得,就请大佬指教啦,多谢多谢!

折腾了好几天,感觉是网络数据,实时反馈。

无法实现本地的数据修改了。
freelive 发表于 2021-6-22 11:32
没找到1.0.4版本,找了个1.0.2版本,里面只有一个classes.dex。

大概思路没问题,看了下代码,搜到一个9000的。

代码位置
com/gameworld/flowertown/alipay/AlipayManager$a;

代码段
    const-string v1, "9000"
    .line 5
    invoke-static {v0, v1}, Landroid/text/TextUtils;->equals(Ljava/lang/CharSequence;Ljava/lang/CharSequence;)Z
    move-result v1
   if-eqz v1, :cond_28

你搜到9000后向下面找,找这个if语句,前面一行增加 const/4 v1, 0x1。

即可实现不跳转,让程序自动走到付款成功的页面。

另外,这个游戏需要登陆,因为没有账号,充值提示参数错误,你可以正常登陆后试一下。

(网上好像还有大量砖石、体力版本,就不用修改了,直接玩)
 楼主| 青铜王老五 发表于 2021-6-26 20:37
freelive 发表于 2021-6-22 11:32
没找到1.0.4版本,找了个1.0.2版本,里面只有一个classes.dex。

大概思路没问题,看了下代码,搜到一个9 ...

https://cloud.189.cn/t/EBZBJ3bi2eA3,这个是原文件,我自己在网上下载的1.0.4版本,然后加上了一句大佬你说的语句,但是没有效果,使用支付宝并不能阻止跳转,大佬你能不能帮忙再看看?我在网上没有找到破解版,哎。
 楼主| 青铜王老五 发表于 2021-6-26 20:47
微信图片_20210626204208.png 我登陆了也还是不行,不会阻止跳转。@freelive
freelive 发表于 2021-6-26 20:58
青铜王老五 发表于 2021-6-26 20:37
https://cloud.189.cn/t/EBZBJ3bi2eA3,这个是原文件,我自己在网上下载的1.0.4版本,然后加上了一句大佬 ...

无限钻石体力版本,你找下1.0.2的,好像有的。

另外,代码修改后是什么提示,截图看下。
 楼主| 青铜王老五 发表于 2021-6-27 11:19

微信图片_20210627110431.png 微信图片_20210627111106.png 微信图片_20210627111658.png   @freelive  大佬,这就是我改完之后截图的效果,看起来跟改之前没有区别  第一张图是1.0.2的,后两张是1.0.4的。
 楼主| 青铜王老五 发表于 2021-6-27 11:43
freelive 发表于 2021-6-26 20:58
无限钻石体力版本,你找下1.0.2的,好像有的。

另外,代码修改后是什么提示,截图看下。

大佬,我刚看到了,会短暂显示 成功 ,但是还是会跳转到支付宝,关掉支付宝又回到那个若完成支付和若未完成支付。而且钻石并不会增加,看来这里还是有点小问题
 楼主| 青铜王老五 发表于 2021-6-27 11:57
微信图片_20210627115651.png   有后端查询订单状态,问题是不是出现在这里?
freelive 发表于 2021-6-27 12:32
青铜王老五 发表于 2021-6-27 11:57
有后端查询订单状态,问题是不是出现在这里?

有这种可能,下周我再从头找一下相应的代码间调用关系。