吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 外文阅读辅助翻译工具RubberTranslator【3.6.3】

cherub0507 发表于 2021-6-16 20:52

原帖(https://www.52pojie.cn/thread-1422699-1-1.html)已关闭,不能编辑,所以新开一帖更新。

介绍
主要功能有:
  • 手动翻译
  • 有道翻译、谷歌翻译、百度翻译
  • 文本格式化,解决pdf复制的分段问题
  • 监听剪切板翻译,选中任意文本,执行【复制】操作,自动翻译文本
  • 拖拽复制,选中任意文本,自动执行[Ctrl+C]行为,结合【监听剪切板翻译】功能,可自动翻译选中文本。
  • 自动复制,翻译文本后,自动将【译文】放置到系统剪切板,后续只用【Ctrl+V】即可粘贴译文
  • 自动粘贴,选中任意文本,自动替换为译文。
  • 增量翻译,阅读文献时,经常会遇到一段文本分置在两页,增量问题可以自动将这段文本合并翻译
  • OCR翻译
  • 翻译历史
  • 专注模式
  • 热更新
  • 多翻译引擎对照模式
  • 过滤器,设定【拖拽复制】的过滤程序,避免在所有程序中均触发【拖拽复制】
  • 记录模式,该模式下,会记录所有翻译文本,并导出原文、译文或双语的文档。 用于导出翻译文献非常有用。
  • etc..

运行截图

最新版本
  2021.06.7 v3.6.3版本 主要更新点:
  • 修复"自动粘贴"无效的bug
  • 增加"none"翻译,实现OCR原文复制

网盘链接

解压路径不可以有中文,最好也不要有空格。

免费评分

你为啥这么矮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八级大狂风啊 + 1 + 1 我很赞同!
StitchBaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!很受用
tigerfan + 1 + 1 我很赞同!
wyl2565485 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
7Rad7 + 1 + 1 非常感谢 !
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瑞瑞又来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyuge + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edison98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茫茫人海1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轨迹56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
ty2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
fuy56go + 1 热心回复!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao0312 + 1 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
GODHGF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔刀倾时颜 + 1 谢谢@Thanks!
dongerxie + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangzh2 + 1 + 1 太棒啦,很有用
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
ALINC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 我很赞同!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
Jaynico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airyxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yipima + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aric + 1 + 1 热心回复!
彩八 + 1 + 1 我很赞同!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 1 我很赞同!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感知实践 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tinglie 发表于 2021-6-16 21:42
我觉得 copytranslator 更好用些
 楼主| cherub0507 发表于 2021-6-17 13:58
huashengyue 发表于 2021-6-17 11:52
阅读pdf格式英语文献时有此需求,感谢分享!发现2个启动文件:Launcher.exe、Main.exe,不知该选哪个做为快 ...

Launcher.exe
zhaomingzhi 发表于 2021-6-16 21:28
xdc723 发表于 2021-6-16 21:33

链接1是verycapture,运行Main.exe没反应呢?
冰渣渣 发表于 2021-6-16 21:46
解决了阅读外文的烦恼
emchou 发表于 2021-6-16 21:48
一直在用,新版本更新一下,多谢分享
emchou 发表于 2021-6-16 21:51
xdc723 发表于 2021-6-16 21:33
链接1是verycapture,运行Main.exe没反应呢?

选择--复制--链接1就可以了。我已下载
yunhe1258 发表于 2021-6-16 21:55
先来逛逛,谢谢分享。
yf668888 发表于 2021-6-16 21:58
很好,感谢楼主的无私分享
netpeng 发表于 2021-6-16 22:01
这个是直接导入pdf就能划段翻译吗?