吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自定义贴吧签到 0.1 | 2021年6月16日

紫苏i 发表于 2021-6-16 18:41

我的所有软件配置目录  我的文档/zisull/soft/pz.ini

如何关闭软件: 左上角 Esc
如何移动软件: 拖动软件,除了最上面都可以.
如何使用软件:
1.浏览器登录贴吧后,按F12 ,在网络找到html,点击.右侧复制 消息头_ cookie:  的内容

填写到软件 cookie,然后填写贴吧名称列表,保存并开始签到

蓝奏云...............................

贴吧自定义签到.rar

563.89 KB, 下载次数: 237, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

贴吧太多需要点两次

免费评分

7860045 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
马云爱逛京东 + 2 + 1 啥也别说了,紫苏i大佬牛逼!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

侃遍天下无二人 发表于 2021-6-16 20:23
贴吧签到吗,这东西好老了,我初中的时候一直在玩这些,现在都准研究生了
无名智者开发的,截个图给你看看,现在工具修复一下还能用
小懒虫丶 发表于 2021-6-16 19:21
h465164399 发表于 2021-6-16 19:33
otho 发表于 2021-6-16 19:42
支持原创。技术型楼主粗又长!
马云爱逛京东 发表于 2021-6-16 20:31
前排支持紫苏i大佬!!!
头像被屏蔽
去你的吧 发表于 2021-6-16 21:24
侃遍天下无二人 发表于 2021-6-16 21:34
去你的吧 发表于 2021-6-16 21:24
都别讲话咯,这题简单的八大鸟

你要表达什么,我不过感慨时间过去了很久,可没说因为简单就不叫楼主说话
红糖糍粑 发表于 2021-6-16 21:59
有微博超话的吗
yangliqa 发表于 2021-6-16 22:06
感谢欧,谢谢您