吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Windows 11 消费者版 (含家庭版/专业版/专业工作站/家庭单语言版)

受到警告 楼主
tufei 发表于 2021-6-16 10:32 回帖奖励
文件名称:21996.1.210529-1541.co_release_CLIENT_CONSUMER_x64FRE_en-us.iso
系统语言:美国-英语 (en-us) 安装后可安装简体中文
文件大小:4.76GB
发布时间:2021-06-15 / 泄露时间非编译时间非微软发布时间
SHA-1值:3B6DA9194BA303AC7DBBF2E521716C809500919C

天翼云盘:https://cloud.189.cn/web/share?code=InQ3637BvEbu
大家可以体验一下
第一次发,发错了版主请删一下

magnet:?xt=urn:btih:7101C26A2BA10AB2374DCC171F92A443BDC986C5  发表于 2021-6-17 21:56

免费评分

zhang110 + 1 + 1 我很赞同!
kfenhome + 1 谢谢@Thanks!
leftsuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1Yue1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoyun-1 + 1 + 1 我很赞同!
洛城飞雪 + 1 + 1 我很赞同!
HansHenry + 1 + 1 热心回复!
z656245201 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuhlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuhanxs + 1 我很赞同!
zyjlxh + 1 + 1 我很赞同!
cstrick + 1 + 1 我很赞同!
sjxkamuil + 1 + 1 我很赞同!
wudi1234 + 1 + 1 我很赞同!
shuke1993 + 1 热心回复!
LLMLLY + 1 + 1 我很赞同!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MayMayHai8971 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
ljh698 + 1 我很赞同!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
ueuiang + 1 + 1 热心回复!
lenmonc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JesusCall + 1 + 1 我很赞同!
ouaizhuzhu18 + 1 + 1 我很赞同!
leiyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmc6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongdoumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一成不变 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackSt475 + 1 + 1 我很赞同!
linwenqingba + 1 + 1 我很赞同!
Super_zwb + 1 + 1 我很赞同!
stephenzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 + 1 热心回复!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZLWS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhw1573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxAxx + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoyu + 1 + 1 我很赞同!
zhjking905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱龙0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdy5156 + 1 谢谢@Thanks!
a5228172 + 1 热心回复!
yjipktg000 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空山竹语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmz1988 + 1 谢谢@Thanks!
clb1nin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mephistoh + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zecharia1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
a669987 + 1 我很赞同!
予清风与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 用心讨论,共获提升!
Eyesouls + 1 谢谢@Thanks!
anlyl + 1 热心回复!
可期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
qyhnet + 1 我很赞同!
04E06 + 1 谢谢@Thanks!
quanx5 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
世界改变 + 1 + 1 我很赞同!
aheng361 + 1 热心回复!
sddgvm + 1 + 1 我很赞同!
风雨终老 + 1 用心讨论,共获提升!
徐秋分 + 1 谢谢@Thanks!
白皇吾猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15052036161 + 1 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
经典柚子 + 1 + 1 我很赞同!
万法如幻 + 1 + 1 我很赞同!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
felixyuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hzming0925 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxxy936 + 1 热心回复!
woshiHassan + 1 + 1 我很赞同!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeshou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Limitrinno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RedLips彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钳钳海洋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无色的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnny2020 + 1 + 1 热心回复!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stunyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小奈奈 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ehepls 发表于 2021-6-16 12:09

Win11专业版已安装完毕!各位请预览

这才是发帖最正确的姿态,支持。不像楼主,搞一张无关紧要的图片。  发表于 2021-6-17 08:24

免费评分

xcc123 + 1 谢谢@Thanks!
03290815 + 1 这才是发帖最正确的姿态,支持。不像楼主,搞一张无关紧要的图片。
zhaohe66 + 1 + 1 热心回复!
就是很酷 + 1 热心回复!
恏霸霸 + 1 我很赞同!
leartsang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
这里Air + 1 + 1 我很赞同!
萎缩的蛋蛋 + 1 + 1 我很赞同!
柏舟J + 1 + 1 先大致看看,等稳定了再说
Heimild + 1 我很赞同!
yangzaz + 1 我很赞同!
a1973zyh + 1 + 1 热心回复!
墨问 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
surer + 1 谢谢@Thanks!
_水瓶座 + 1 + 1 搬砖也要有搬砖的样!感谢热心回复!
ljp024 + 1 + 1 我很赞同!
周瑜 + 1 + 1 这才是发帖最正确的姿态,支持。不像楼主,搞一张无关紧要的图片。
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝雪 + 1 + 1 我很赞同!
Jason-M + 1 + 1 热心回复!
ddd331386 + 1 这才是发帖最正确的姿态,支持。不像楼主,搞一张无关紧要的图片。
大雨打湿衣 + 1 + 1 我很赞同!
让我康康 + 1 + 1 这才是发帖最正确的姿态,支持。不像楼主,搞一张无关紧要的图片。
FASTBLUE + 1 + 1 我很赞同!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bamboo583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs_32 + 1 用心讨论,共获提升!
莫利花 + 1 谢谢@Thanks!
gengpx01 + 1 + 1 我很赞同!
heshao123 + 1 + 1 这才像话嘛,算是看到成品样子了,大家在抉择是否安装试一试
不要说话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
525896023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafeige123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
敷衍有点呆 + 1 + 1 这才是发帖最正确的姿态,支持。不像楼主,搞一张无关紧要的图片。
有声皆苦 + 1 + 1 我很赞同!
叫我校长 + 1 + 1 热心回复!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
寻物与梦想 + 1 我很赞同!
tinglie + 1 + 1 谢谢@Thanks! 非常漂亮,起飞
li645944229 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wjnnt521 + 1 我很赞同!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
lichuyi + 1 + 1 我很赞同!
xczizz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zpp7 + 1 + 1 这才是发帖最正确的姿态,支持。不像楼主,搞一张无关紧要的图片。
SimpleTao + 1 我很赞同!
腾云驾雾 + 1 + 1 我很赞同!
EVANLEE + 1 + 1 我很赞同!
sdazh123 + 1 我很赞同!
zxg.qd + 1 + 1 我很赞同!
jcb0528 + 1 + 1 我很赞同!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久住飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
xz1997 + 1 + 1 热心回复!
chao0617 + 1 谢谢@Thanks!
菁juju + 1 + 1 热心回复!
cdaxcy + 1 热心回复!
kiradle + 1 热心回复!
CosVersin + 1 + 1 这才是发帖最正确的姿态,支持。不像楼主,搞一张无关紧要的图片。
b172386067 + 1 + 1 正确的发帖姿势,分给完了,只有热心了,好兄弟!
nm05151939 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cook998877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶贤之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssh0221 + 1 + 1 这才是发帖最正确的姿态,支持。不像楼主,搞一张无关紧要的图片。
860384505 + 1 + 1 热心回复!
Higher-Stark + 1 预览很详细,点赞
hyjin + 1 + 1 热心回复!
ironmaneva + 1 + 1 热心回复!
凉紫川 + 1 + 1 我很赞同!
小美的寒风 + 1 + 1 能不能发一个完整的安装步骤呢,包括虚拟机设置开始。我安装了几次都是安装.
我是百夫长 + 1 + 1 正确姿势
lwx0017 + 1 这才是发帖最正确的姿态,支持。不像楼主,搞一张无关紧要的图片。
蓝纹鲸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiebaoshan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i8o2eu + 1 是个好人
zhanght321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PrimaryScholar + 1 + 1 这才是发帖最正确的姿态,支持。不像楼主,搞一张无关紧要的图片。
Anekys + 1 + 1 热心回复!
街角转身 + 2 + 1 热心回复!
zhangbrz + 1 + 1 姿势正确
zmxyshy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋映雅 + 1 + 1 这才像话嘛,算是看到成品样子了,大家在抉择是否安装试一试
小春5210 + 1 + 1 这才是发帖最正确的姿态,支持。不像楼主,搞一张无关紧要的图片
xiky康 + 1 + 1 我很赞同!
dnldnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱客服 + 1 + 1 辛苦了!!!!
收敛又发散 + 1 + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
FFF全部成为F + 1 感谢大佬热心测试,支持。
13463105437 + 1 + 1 我很赞同!
LewChich + 1 谢谢@Thanks!
fengyingchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行泽鹏 + 1 谢谢@Thanks!
shenme13 + 1 热心回复!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
tl010428 + 1 + 1 我很赞同!
kczx666 + 1 + 1 热心回复!
飞天小王子 + 1 + 1 这才是发帖最正确的姿态,支持。不像楼主,搞一张无关紧要的图片。
青索zzz + 1 + 1 热心回复!
huang201426 + 1 我很赞同!

推荐
啊啊啊啊啊啊 发表于 2021-6-16 10:55
修复了WIN10版本号过低的BUG

修复了WIN10 BUG过多的BUG  发表于 2021-6-17 01:45

免费评分

cdaxcy + 1 我很赞同!
qietian + 1 + 1 我很赞同!
echooooo + 1 我很赞同!
q690004895 + 1 我很赞同!
hom000 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
涼風律 发表于 2021-6-16 11:10
逆流砂 发表于 2021-6-16 10:42
不是说W10是最后一版了吗,以后都是更新版......

据说说这话的高管已经被开除了
推荐
侃遍天下无二人 发表于 2021-6-16 11:29
天哪,这windows徽标咋这么der了,不会是直接用画图设计的吧

免费评分

wx891 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
推荐
alterempty 发表于 2021-6-16 11:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
pwdobwq 发表于 2021-6-16 18:00
涼風律 发表于 2021-6-16 11:10
据说说这话的高管已经被开除了

如同office说了n多最后一版,后期365统一……同内核马甲可以反复套钱,当然不会放弃……

2025年停止win10更新  详情 回复 发表于 2021-6-20 13:41

免费评分

朗夕 + 1 我很赞同!

推荐
869175743 发表于 2021-6-16 10:37
win11都出来了,这玩意有配置要求吗?
推荐
2623666 发表于 2021-6-16 10:41

21390包可以汉化  有部分不行  不影响使用
头像被屏蔽
推荐
Kristine_He 发表于 2021-6-16 11:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
逆流砂 发表于 2021-6-16 10:42
不是说W10是最后一版了吗,以后都是更新版......
nanaqilin 发表于 2021-6-16 10:38
下一代系统真的叫win11啦,这么说win10也要终结了呗
abcxyzmn 发表于 2021-6-16 10:38
win11来了,看看有什么新技术
Ts19971010 发表于 2021-6-16 10:40
中文包打不上
zouqiang 发表于 2021-6-16 10:40
不急!先看看!
活土匪 发表于 2021-6-16 10:43
下载一个
安装到VMware 试试
SnakeJohn 发表于 2021-6-16 10:43
等一波反馈