吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Magnetizer V1.50 汉化版 (收藏种子的好工具)

linexp 发表于 2012-4-27 18:29

Magnetizer是一种易于使用的程序,可以帮助您转换您的torrent文件。

也就是批量把种子文件转换为磁链的工具。

在网上搜到2个汉化版,一个进不去,一个下不起,只能自己动手了。很简单,几个字符串。

URL.rar

107 Bytes, 下载次数: 149, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

insme 发表于 2012-4-27 20:02
楼主这个不解释的 我收下拉  无限感激啊
taozhulian 发表于 2012-4-27 18:58
qqq1001 发表于 2012-4-27 21:56
512306649 发表于 2012-4-27 22:19
收藏备用了!贴子很不错
小朙 发表于 2012-4-27 23:21
哎哟 神器啊 。。。收藏先
lg821203 发表于 2012-4-27 23:27
台版了 我非常喜欢
舍得 发表于 2012-4-28 09:41
好东西谢谢分享
xiong586 发表于 2012-4-28 12:28
绝对的好东西啊!果断拿走啊!男淫必备。。
ヽ过河拆桥 发表于 2012-4-28 14:01
这个先收藏了。。