吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 京东助手+苏宁试用助手[2021-06-15补档]

superaj 发表于 2021-6-15 17:37
本软件的开发纯属个人爱好,现在免费,100年以内也绝不会收费,而且以后也不会靠这个软件来盈利一毛钱,希望大家监督,也不要拿去倒卖。

软件主要功能:
1.京东助手:试用申请/领京豆/签到/试用报告/价格保护助手/多账号登录等等
2.苏宁易购试用申请
3.还有更多功能请自行挖掘

软件下载链接:

京东助手+苏宁试用助手[2021-05-24]
https://superaj.lanzoui.com/b0brgwabi
密码:d2e7
有反馈蓝奏云打不开的:
https://superaj.lanzoui.com/b0br68q9i
https://superaj.lanzoux.com/b0br68q9i
改一下lanzou后面的后缀一般就可以了,这个适合任何蓝奏云分享链接打不开的问题解决
更新日志:

1.增加了一个支付宝集卡指南

可以配合多开小工具:
https://www.52pojie.cn/thread-825560-1-1.html 实现多账号同时操作

勾选了不显示已申请还是没用,重新下载和换了几个版本都是显示申请过的  发表于 2021-8-14 12:10

免费评分

xiaocao1021 + 1 + 1 这是最好用的软件 其他的有点费劲 求作者更新
love52 + 1 + 1 20220601求大佬回来更新啊!
微笑¥ + 1 + 1 快一年了,大佬还好吗
林夏 + 1 + 1 感谢分享!目前已获取不了商品,烦请更新。如无法更新,也请告知为盼!2022.
糖果味 + 1 + 1 大佬,回来更新一下呢
lin123523 + 1 + 1 我很赞同!
lzf3506 + 1 + 1 楼主 获取不了试用商品了!
问候实打实 + 1 + 1 好用
chaogewudu + 1 + 1 大佬快回来更新
滕逗逗 + 2 + 1 大佬该回家更新了,已经不能获取商品了
dfwork + 1 + 1 无法获取试用列表!大神请修改!
alpha009 + 1 + 1 无法登录移动端了,麻烦大佬更新一下啊~
shuanyangrou + 1 + 1 还请大佬更新啊 不能获取列表了
blusunny + 1 2022年4月21日 求更新,获取不到商品
ClearLover + 1 2022年4月20日获取不到商品列表了,我用的还是1.5版本
耀阳1985 + 1 + 1 求更新,吾爱破解论坛有你更精彩!
会吐泡泡的鱼 + 1 + 1 完犊子了 怎么办啊
tesng + 1 + 1 完犊子了PC端下架了,估计以后用不了了
liqinyu00 + 1 大神求回归,获取不了商品了呀
fbmusou + 1 热心回复!
ghostscorpion + 1 + 1 求更新4.14
yangzhu000 + 1 + 1 大佬看看,现在获取不到列表了
niceketty + 1 + 1 获取不到试用商品了
小熊出山 + 1 + 1 跪求大佬更新
hjbjunb764 + 1 4.14 已经获取不到试用了
齐达内踢石头 + 1 + 1 求大佬更新。。
caidesi520 + 1 + 1 2022年4月14日 求更新,已经获取不到商品了
lthytdcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你不变心 + 1 + 1 我很赞同!
过往过望 + 1 + 1 获取不到了呢,老大更新下么,谢谢
wzw520025 + 1 + 1 试用获取不到了
lyqjiyi + 1 + 1 老大,软件用不了,更新下?
nssnjs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HebutMrLiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharhida + 1 有bug啊勾选2个300个停止申请都没用,还是会全部申请
18353092658 + 1 申请状态不显示了,
qq2345111 + 1 谢谢@Thanks!
Insomnia0818 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bowing + 1 + 1 我很赞同!
我是小白123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngtina + 1 谢谢@Thanks!
yangdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michaelbtr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzmove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilaisheshou + 1 + 1 我很赞同!
dtc520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k369583425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
童鞋不高兴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅气的人没头发 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MLie + 1 + 1 我很赞同!
当太阳照常升起 + 1 + 1 热心回复!
xxcwxxcw + 1 + 1 我很赞同!
bluecloud2016 + 1 + 1 能更新一下京东试用助手吗?现在不好用了,可以获取列表,但是申请不好用了
Eveningggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akang + 1 + 1 大佬,好久没更新了,京东试用现在几乎全是空白。
atuo404 + 1 谢谢@Thanks!
hnpop + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zkaizhige + 1 + 1 版主啥时候更新一下哈
coffeebirds + 1 + 1 我很赞同!
raiden187 + 1 + 1 我很赞同!
auggie756 + 1 + 1 我很赞同!
Gunnar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4357534 + 1 我很赞同!
aTyrion + 1 谢谢@Thanks!
zhu1123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liqueres + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莎士卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DevilCandy33 + 1 + 1 我很赞同!
zy735708 + 1 + 1 我很赞同!
半城长眠 + 1 + 1 我很赞同!
MaiLeQiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13192167745 + 1 + 1 大佬还更新吗
赤赤火乐 + 1 + 1 热心回复!
hyyy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Leejiahui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊卡洛斯 + 2 + 1 求更新啊大佬
风中追风灬 + 1 + 1 求更新啊大佬
MatchState + 1 + 1 跪求更新
菲尔菲克 + 1 + 1 大佬,该回家更新啦
Netfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love52201 + 1 + 1 我很赞同!
mycherubs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kaneki2333 + 1 + 1 大佬,JD申请试用出现大批量空白,望修复
cape + 1 + 1 谢谢@Thanks!
午夜剁饼男 + 1 + 1 求大佬更行
云轩轩 + 1 + 1 京东试用改版了,该更新了,好多申请都是空白,不知道申请成功没,还有已申.
sina866 + 1 + 1 更新一下吧,这个版本太难用了,好多都是空白
jxnklan + 1 + 1 跪求更新
PEVIL + 1 + 1 我很赞同!
苟活一生 + 1 + 1 跪地求更新
Ncllww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
强啊!霸哥 + 1 + 1 全身跪地求更!
yushenshenmea + 1 + 1 我很赞同!
wl8295 + 1 + 1 什么时候更新,现在用起来太累了。不显示已申请 没用了。价格有很多也不准.
处女-大龙猫 + 1 + 1 热心回复!
nickeys + 1 + 1 大佬谢谢
繁花树下 + 1 + 1 我很赞同!
xy2685292693 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

longge188 发表于 2021-8-14 08:43
大佬看看,该修复一下了,明明才申请了66个,下面显示申请次数已超300次以上了!
无名先森。 发表于 2021-8-14 13:03
zzhs001 发表于 2021-8-10 10:47
最近的试用申请好像有点问题,“已申请”的又跑出来了,还有好多空白的状态。
狂野小猪猪 发表于 2021-6-15 17:48
楼主,软件每隔两三天就要重新扫码登录,能否优化一下?
问候实打实 发表于 2021-6-15 22:15
地狱猫 发表于 2021-6-15 20:07
现在大家有没有申请成功的呀?自从用了这个,我又一年多时间没有申请到了。不知道是规则变了,还是用了外挂 ...

新出了个种草管,很多使用商品需要这个身份
尼古拉斯找茬 发表于 2021-6-15 18:03
大佬,文件下载密码是啥
wayne_23 发表于 2021-6-15 17:54
移动版登陆 后还是显示 已失效 。
TanGYeJiU 发表于 2021-8-9 11:06
勾选了不显示已申请还是没用,重新下载和换了几个版本都是显示申请过的
Annieyan1010 发表于 2021-7-14 18:57
也太厉害了吧,亲测可用
polipoli 发表于 2021-6-17 09:46
谢谢楼主分享,下面链接的密码在哪里
我是东软的学生 发表于 2021-6-15 17:40
占个一楼,谢谢楼主分享
Wallepika 发表于 2021-6-15 17:47
谢谢老哥,急需更新,哈哈
刘飘piao 发表于 2021-6-15 17:48

占个一楼,谢谢楼主分享
sam喵喵 发表于 2021-6-15 17:49
能不能自动下单,过年整两瓶茅台回家
jjl 发表于 2021-6-15 17:53