吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转】微信多开/QQ/TIM防撤回补丁

liruishan1995 发表于 2021-6-14 23:42

已经更新到1.1版本
1、多开工具也增加了对高分屏的支持。
2、特征码替换时支持空的占位符。
3、添加对微信测试版本 3.3.5.15 及以上版本的防撤回支持,3.3.5.15版本后暂时不支持显示撤回提示

如果这里更新不及时可以到软件开源主页下载,最下面有链接。适用于 Windows 下 PC 版微信/QQ/TIM的防撤回补丁。支持最新版微信/QQ/TIM,其中微信能够选择安装多开功能。

首先,你的系统需要满足以下条件:

Windows 7 或更高版本,不支持XP。
.NET Framework 4.5 (opens new window)或更高版本。低于此版本在打开程序时可能无反应,或者直接报错。
使用本程序前,先关闭微信/QQ/TIM。

以管理员身份运行本程序,等待右下角获取最新的补丁信息。

选择微信/QQ/TIM的安装路径。如果你用的安装版的微信/QQ/TIM,正常情况下本程序会自动从注册表中获取安装路径,绿色版需要手动选择路径。

点击防撤回。界面可能会出现一段时间的无响应,请耐心等待。由于修改了微信的 WeChatWin.dll 文件、QQ/TIM的 IM.dll 文件,杀毒软件可能会弹出警告,放行即可。

注意:微信/QQ/TIM更新之后要重新安装补丁!

下载地址:https://lrs.lanzoui.com/i8RP3s8rkbe        密码:2jhx
https://github.com/huiyadanli/RevokeMsgPatcher

免费评分

种花家的小兔啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DAX_ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiye123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fmqq1994 + 1 + 1 我很赞同!
lumingxue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
keep366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶小HI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoge123 + 1 热心回复!
mr.zhanghaoqian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suifeng3533 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m2mliuhui + 1 我很赞同!
ltmy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zcxgby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
longlongyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyandyw + 1 谢谢@Thanks!
wwjw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Achen131466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxiansen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无脸男~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isMe-Chang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默天然 + 1 + 1 热心回复!
qq530651313 + 1 可以使用 很实用
小肥猫 + 1 + 1 我很赞同!
泽哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thinknext + 1 我很赞同!
dgsword + 1 + 1 热心回复!
savokizjm + 1 用心讨论,共获提升!
yzy0728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sakura222 + 1 + 1 我很赞同!
米西丶 + 1 + 1 我很赞同!
linwenqingba + 1 + 1 热心回复!
xiaoxiaoxin333 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
zheng1369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gudushamo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aevo + 1 + 1 我很赞同!
wangzhu3366 + 1 热心回复!
angel93 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
XXX葉子XXX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gameboylm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
郭采洁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东风快递l + 1 好用
chlshw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱龙0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个郭停不下来 + 1 + 1 牛啊牛啊。。。用的真香
joker1999 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
苍瞳丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
动漫真的很慢 + 1 + 1 热心回复!
洋洋0917 + 1 + 1 我很赞同!
fisherpau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chihaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pmap + 1 + 1 我很赞同!
hu62521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumoHB + 1 我很赞同!
一介匹夫 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qq183185757 + 1 + 1 我很赞同!
马金栋 + 1 谢谢@Thanks!
suyunxiu + 1 + 1 我很赞同!
tan01 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengmi19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行胜于言丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱破解18 + 1 + 1 我很赞同!
朕得秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacke_yang + 1 谢谢@Thanks!
微笑過後 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
恶毒飞机 + 1 + 1 我很赞同!
Universun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默小熙 + 1 + 1 热心回复!
虚拟温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dan_en + 1 谢谢@Thanks!
changing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姚小凌龙 + 1 我很赞同!
alexmua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kid4869 + 1 + 1 热心回复!
chlsony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XKDWX + 1 + 1 热心回复!
一枚萌新 + 1 谢谢@Thanks!
___eieieie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jevon1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
蕊诗 + 1 + 1 热心回复!
huiker231 + 1 谢谢@Thanks!
翔羽 + 1 我很赞同!
GTX1080-auas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qws1855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhrtb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wenwxpfh + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| liruishan1995 发表于 2021-6-15 00:23
skingwa 发表于 2021-6-15 00:07
坐着沙发问楼主支持微信3.3吗?

增加了对高分屏的支持。@protosskai
微信3.x 以及 QQ 新版本特征码的更新。
添加对最新补丁信息获取失败的跟踪信息。

这是官方的最新更新说明,按理说应该是支持的。
william0712 发表于 2021-6-29 08:47
飞翔的企鹅98 发表于 2021-6-25 15:50
没有用的 我也每次把那个选项勾掉 但是依旧会弹窗强制更新 然后在登进去就没有防撤回和多开了

我倒是没有这种情况,一直用防撤回好几年了,除非我自己主动更新,不然它是不会动的
skingwa 发表于 2021-6-15 00:07
54hxz 发表于 2021-6-15 00:08
请问下会不会被查封呢?
20777youyun 发表于 2021-6-15 00:10
或许不会封号吧
bigdawn 发表于 2021-6-15 00:12
封号,违反什么了吗?
cyj58 发表于 2021-6-15 00:12
这个补丁很有用,感谢分享
你看这朵花 发表于 2021-6-15 00:21
非常感谢楼主!超级感谢楼主
 楼主| liruishan1995 发表于 2021-6-15 00:24
54hxz 发表于 2021-6-15 00:08
请问下会不会被查封呢?

这个目前还没还没发现此类问题,如果实在不放心的建议还是不用
a521my2011 发表于 2021-6-15 00:25
会被封吗