吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] WIFI大师 v5.1.13 for Google Play 无广告版 (好用的原WIFI万能钥匙 7.30更新)

uzou 发表于 2021-6-13 09:37

微信图片_20210613093321.jpg 微信图片_20210730224940.jpg
(因原帖已过编辑期限,无法再编辑,特此另开新帖)WiFi大师(WiFi万能钥匙)连尚网络旗下产品WiFi万能钥匙是全球免费上网平台,通过共享、投资、自建、合作等全产业链WiFi热点布局,为用户提供立体式的免费、安全上网服务。WiFi万能钥匙 - 手机免费WiFi连接管理工具,所有无线热点信息基于云端数据库,内置全球可免费连接热点,随时随地轻松接入无线网络。

WIFI万能钥匙,早已改名叫WiFi大师,相比国内版,国际版无广告及各种垃圾玩意!
无启动广告、无资讯及弹窗、隐私较严格,无升级提示弹窗,应用无强制检测更新!

下载地址:https://uzou.lanzoui.com/ijwIos1x7pe
Google Play
https://play.google.com/store/ap ... ifikey.wifilocating

免费评分

猫咪2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq8m8b3rh1q + 1 热心回复!
楼下万能的小黑 + 1 谢谢@Thanks!
小丶煒 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秦国楚公 + 1 + 1 这个有时还真需要
liuxuwen + 1 我很赞同!
qq3661499 + 1 我很赞同!
tristonpink + 1 谢谢@Thanks!
molong1688 + 1 我很赞同!
吾爱白嫖 + 1 我很赞同!
Muffin + 1 + 1 热心回复!
chenxinhevip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxingzyd + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
yuntian999 + 1 + 1 我很赞同!
O168 + 1 + 1 热心回复!
风的依恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一次过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingjiusanyi + 1 + 1 热心回复!
dmr + 1 + 1 我很赞同!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
骑着蜗牛散步 + 1 谢谢@Thanks!
1men + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QCHKVX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转眼成回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
乐佰氏 + 1 + 1 我很赞同!
没什么是一样 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SVIP886 + 1 我很赞同!
lin860 + 1 我很赞同!
tiantianwanadd + 1 用心讨论,共获提升!
浮生一梦.十一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cactaceae1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远赴人间惊鸿宴i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pp67868450 + 1 我很赞同!
我一路的追 + 1 + 1 我很赞同!
pepper123 + 1 谢谢@Thanks!
100790009 + 1 谢谢@Thanks!
Breeze007 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
景行山野 + 1 我很赞同!
wuguicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MonsterX + 1 我很赞同!
wobushidaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicesun + 1 谢谢
cxsdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 热心回复!
huangjiloqw + 1 + 1 热心回复!
Payton2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ohgami_lxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄非 + 1 + 1 我很赞同!
qq1999 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
lihao2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pt800000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sober3356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jh257 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
天下一统 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwgleon + 1 + 1 我很赞同!
一滴灬泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daphel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
95140cwl + 1 + 1 我很赞同!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
shangui + 1 + 1 我很赞同!
sdclcom + 1 + 1 头像好评
zhang1244000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
寂寞向南我向北 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冠军电子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
酷哥1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
yanglan818 + 1 谢谢@Thanks!
路旁尘埃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5228172 + 1 + 1 热心回复!
小黄人. + 1 我很赞同!
hushu721 + 1 + 1 谢谢分享
jacke_yang + 1 谢谢@Thanks!
ybonly666 + 1 + 1 我很赞同!
guanshuang + 1 + 1 我很赞同!
aimer0xion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
暗黑夜神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monkey1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潘叟box + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落墨满旖旎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z朱文帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgzdd + 1 谢谢@Thanks!
huangyu1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jainy + 1 谢谢@Thanks!
varsxz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
daye303322 + 1 谢谢@Thanks!
Suptrry + 1 谢谢@Thanks!
ll52wj1pjo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

青-山胡椒 发表于 2021-6-13 11:02
wakawa 发表于 2021-6-13 10:24
楼主有没有就是需要root的,然后就是密码可以直接显示的,比如我连过那个WiFi他连上了之后或者不连的时候, ...

连接成功的WIFI,可以在手机设置里 点击分享该网络,
就会生成一个二维码,手机截图保存,
然后用微信扫一扫,扫出来的就是WIFI名称和密码
zhangpan0912 发表于 2021-8-3 10:06
弱弱的问一下,

你们在打开这个软件的时候会有“WiFi Master在中国境内不提供服务,请下载WiFi万能钥匙”的提示吗?

并且,我这边貌似一个可以连的wifi都没有。但是wifi万能钥匙就可以。
SylarLee 发表于 2021-6-13 09:56
林夕52pj 发表于 2021-6-13 09:41
有新功能吗,没的话我就先不更了,怪麻烦的
richens 发表于 2021-6-13 09:49
谢谢分享!
小舟影视 发表于 2021-6-13 09:51
谢谢分享!
312363738 发表于 2021-6-13 09:55
刚好需要 试试看 先收藏
wwmusic 发表于 2021-6-13 09:58
何时有水果机的版本呢?
zhengang 发表于 2021-6-13 09:58
感谢发布,下载用来试试看
Arclz 发表于 2021-6-13 10:01
刚安装打开搜不到任何wifi,哪里设置错了
qq993515 发表于 2021-6-13 10:05
热心回复!!!!!!!!!!!!!