吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 【原创】鬼谷八荒修改鼠标选中的物品(非基址)

Keing 发表于 2021-6-12 15:54

这两天想试着找鬼谷八荒的基址来着,但是找了一会儿就放弃了,感觉挺长的,就换了个思路
我想直接选中物品就可以修改他的数量,冥思苦想才想出来咋弄的

首先我们要去城镇里面找到某个物品的数量地址,我这里就拿六品融血丹来试
就是搜数量,然后卖了继续搜,最后得出一个结果,这一步知道CE的都知道咋搞吧

找到后我们点击右键,反汇编此区域,工具->分析数据/遍历,,然后我们把刚刚数量地址减去24或者其他,你们自己看着多少都行,
为什么要减呢,我们这一步是为了找到物品的ID,为了防止ID的地址在数量地址的上方,所以才减,一般ID和数量不会相差太远
可以多试几个物品,或者关掉游戏再多试几次,然后对比,就能发现物品数量-4的地址就是物品ID的地址

然后我们手动添加物品ID的地址,老规矩,右键,谁访问了这个地址,,然后去背包里用鼠标点六品融血丹,结果出来后显示反汇编程序
我们给这句代码下个断点,再去游戏里点一下融血丹,我们看RAX+24的地址,和之前的物品ID的地址是一样的,RAX+28也就是物品数量的地址

step3.png           step4.png
现在就可以写AOB注入了,内存查看器里点工具->自动汇编->模板->AOB注入  就会出现下图的代码

蓝色的地方不用管,是注释,我们只管代码的地方,我们知道这一句根本意义上是不会做出任何修改的,只是我们鼠标指中了这个物品触发的这一句,
但是我们可以从这一句代码里获得物品ID和数量的地址

然后我们勾选中脚本,手动添加地址
step7.png step8.png step9.png

现在想要改哪个物品数量,只需要点击一下那个物品,就能在物品数量那里修改它的值了

免费评分

wushenao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiedao747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MudMir + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
远方呢 + 1 我很赞同!
safe-夏天 + 2 + 1 有意思啊
linyinhuisb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦哲伦的风暴 + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芽衣 + 2 + 1 ce神器
水蜜桃好甜 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjingkai123 + 1 热心回复!
komakoma + 1 谢谢@Thanks!
woaidky + 1 我很赞同!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fffmpj 发表于 2021-6-15 18:08
FFF全部成为F 发表于 2021-6-15 08:57
有时候是数据半天搜不出,比如当初的《中国式家长》,用的数据类型居然是文本型!讲实话,我就没见过几次 ...

是啊,早期游戏改起来还算容易,以至我有点上瘾,攒了点经验,甚至为改而玩,一上来就忙和,变点数据就找,很快为主要角色确立游戏“优势”。真是别样的乐在其中,绝非作弊,而是纯真的“突破禁忌的快乐”啊。后来游戏感觉道涨魔高,越来越“贼”啦……
VitoScaletta 发表于 2021-6-12 16:25
sler369 发表于 2021-6-12 16:37
fffmpj 发表于 2021-6-12 16:41
有益的技术文章!感谢!
好久没改地址了,感觉虽有乐趣,但较耗时,偶尔需要时,都是上游侠找现成修改器。
 楼主| Keing 发表于 2021-6-12 16:42

想了老半天啊,之前还试了其他方法,感觉都没这个好
 楼主| Keing 发表于 2021-6-12 16:43
fffmpj 发表于 2021-6-12 16:41
有益的技术文章!感谢!
好久没改地址了,感觉虽有乐趣,但较耗时,偶尔需要时,都是上游侠找现成修改器。

对啊,挺耗时的,有的时候会重复很多次
autocat 发表于 2021-6-12 16:47
思路清奇,牛批
Xw丶小威 发表于 2021-6-12 16:51
能想到是一种本事,能写出来,又是另一种本事了。强的。
lcwww 发表于 2021-6-12 17:49
万能的CE内存修改器,膜拜大神了
勇敢南山 发表于 2021-6-12 18:41
太厉害了,感谢大佬分享