吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 氢知乎 Hydrogen 第三方知乎

KuWan 发表于 2021-6-12 12:00
这个客户端似乎是一个十分优秀的知乎客户端!
虽然说之前已经有人发过这个了,但是介绍比他们的更全面,而且给的是官方的下载链接。
目前hydrogen为 v7版本,代号为 Tunas 金枪鱼
大小仅4.4MB,最后更新时间定格在2月份,听说是作者忙于学习没有更新,在七月份大概会更新。
没有广告、没有推广、没有会员,还可以登录自己的账号。
我找了一圈,好像没有捐赠的接口,作者大概率是用爱发电。
不得不说很纯净,而且用Material Design风格设计的软件真的很好看,据说这软件是用Lua写的。
目前有的云接口好像就只有更新检测以及随机文章,登录也使用的是知乎官方的接口,似乎是很安全的。
还支持夜间模式、自定义字体大小、软件内部搜素(据说是抓取API之后重写的UI)、本地收藏

除此之外,作者还蛮重视粉丝们的反馈的,反应的很多问题都给出了解决方案,解决不了的都在更新计划中安排了。

下载链接:https://liusanming.lanzoux.com/b00no3b0h
官网地址:https://hydrogen.liusanming.cn/

免费评分

jiazhengjing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lvhaidong1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kinopio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15180473717 + 1 + 1 有没有ios版的啊?
rrx17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HONG_32 + 1 我很赞同!
HYingNing + 1 + 1 我很赞同!
asd201354 + 1 热心回复
xingen + 1 谢谢@Thanks!
mp74 + 1 谢谢@Thanks!
pandypax + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanksf + 1 热心回复!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Skitart + 1 + 1 我很赞同!
Avon + 1 谢谢@Thanks!
Promise3787 + 1 + 1 我很赞同!
wllowkey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdone + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyan_9 + 1 + 1 我很赞同!
臻云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18859603576 + 1 谢谢@Thanks!
Lectter + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
yesima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残空下de爱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dyl0509 + 1 热心回复!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vamos + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
独眼八爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2223529149 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
wxzl + 1 + 1 热心回复!
Chyyyyy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
张寻欢 + 2 我很赞同!
是疯疯ya + 1 + 1 好好看
wkyd715 + 1 我很赞同!
花木成畦手自栽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EdisonXiao + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
罗伯特可乐 + 1 + 1 我很赞同!
在下六花控ii + 1 + 1 我很赞同!
风一指 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzshlp + 1 我很赞同!
pxh2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
William° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knk + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

icwaos 发表于 2021-6-15 13:07
希望能出屏蔽关键词功能,现在的知乎不能看,又没有其他替代品
heimoji331 发表于 2021-6-15 08:24
楼上正解……ʅ(´◔౪◔)ʃ
我家妍妹妹 发表于 2021-6-15 09:20
changleixiong 发表于 2021-6-15 04:47
沙发!谢谢楼主分享,赞个!!
jacky7446709 发表于 2021-6-15 07:59

谢谢楼主分享,赞个!!
大罗金仙 发表于 2021-6-15 08:11
好东西,拿走了
两个人的秋天 发表于 2021-6-15 09:33
好东西,拿走了,谢楼主
lovefengnan 发表于 2021-6-15 09:47
没用过,赞一个
zjw0116 发表于 2021-6-15 10:05
图片加载吗?
淡然之下 发表于 2021-6-15 10:07

谢谢楼主分享,这个用过,确实不错