吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] O&O_ShutUp10_v1.8.1421_win10各种功能开关软件单文件版

justin0926 发表于 2021-6-12 06:26

可打开或关闭win10各种功能。如果中文意思翻译不太好的地方,可用英文显示更明了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1ASu0bUmU6ArDUvwbuob6ww 提取码: 2wmd

111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg

免费评分

Fym945 + 1 + 1 我很赞同!
xiaobing72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四君子 + 1 我是小白,我骄傲~
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 热心回复!
lceyking + 1 + 1 热心回复!
han0727 + 1 + 1 我很赞同!
吞佛童子 + 1 热心回复!
yueyunlong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
贰零柒柒 + 1 我很赞同!
kingaero + 2 + 1 热心回复!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgqhhh + 1 谢谢@Thanks!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mansuihualuo + 1 用心讨论,共获提升!
anyangmvp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liujinze880125 + 1 用心讨论,共获提升!
awi0100hjz + 1 + 1 热心回复!
airyxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
sunilike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
fuwenyue + 1 + 1 热心回复!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GUYANG530 + 1 我很赞同!
MinChao丶 + 1 谢谢@Thanks!
ddklky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao548981 + 1 + 1 我很赞同!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 我很赞同!
素梳999 + 1 我很赞同!
GXW1693 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏夜吉他 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pt800000 + 1 + 1 我很赞同!
youx2w7 + 1 + 1 我很赞同!
数学就 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chlshw 发表于 2021-6-12 07:48
没看懂,绿色表示关闭了,还是开启?
 楼主| justin0926 发表于 2021-6-12 09:08
adsl25 发表于 2021-6-12 08:20
看的眼花缭乱,感觉专业人员用的

专业人员不用这个,小白才要用的。
fanshan88 发表于 2021-6-12 06:31
快车0326 发表于 2021-6-12 06:32
这个挺好!
感谢分享
csdyl0817 发表于 2021-6-12 07:04
谢谢分享
y8818 发表于 2021-6-12 07:13
谢谢楼主提供分享。
啊好菜啊 发表于 2021-6-12 07:40
下来试试,非常感谢!
ylac 发表于 2021-6-12 07:59
设置项很多,不错