吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] word文件批量替换字句工具

77169a 发表于 2021-6-11 17:32

发现无论是OFFICE还是WPS的查找替换只能一次替换一个字句,如果需要替换多个字句只能重复不断的添加删除。因为朋友需要这个功能,在OFFICE和wps里面貌似又找不到批量替换的设置(有找到的朋友留个言),网上也没有找到相关的小工具,因此用易语言代码拼装了一个一次性可以最多替换10个自定义字句的软件(这里感谢那些提供易语言代码和思路的大神前辈)。

软件使用非常简单,把要修改的WORD文档拖进软件(支持批量拖入)。然后填入需要修改的字句。选中需要修改的文档。点击替换按钮。OK   如有问题或者好的建议欢迎留言,本人尽能力修改。

易语言编写,保证无毒无害,数字软件不友好,是否使用请君考虑。

电脑小白一枚,请嘴上留情。第一次发帖软件,多多支持点赞。感谢。

新修复批量导入文件时候背景拉伸的BUG,欢迎下载使用。
这个是最新的毒盘地址。下面给贴友回复的是老版本,我取消掉了。
链接: https://pan.baidu.com/s/1jJ4YkRAth2AG9cGuIQcC-Q 提取码: v6ku

土豪通道

word批量替换v5.rar (2.16 MB, 下载次数: 780)

免费评分

ymhld + 1 + 1 我很赞同!
别再哭泣 + 1 + 1 我很赞同!
sjjy1813 + 1 + 1 要是支持通配符就更好了
lmmayc + 1 + 1 我没有楼主一样的界面
phoenixw + 1 + 1 能不能增加个保存模板的功能,这样可以省很多重复工作
hf123qwe + 1 + 1 我很赞同!
greenmood + 1 热心回复!
xc13510301873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxl65 + 1 + 1 我很赞同!
kickbirds + 1 + 1 能否增加功能呢?
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
小龙人XX + 1 热心回复!
goodista + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
狂野小猪猪 + 1 谢谢@Thanks!
knx888 + 1 + 1 我很赞同!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abenmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
52pj_wyh + 1 谢谢@Thanks!
Loksr1 + 1 + 1 热心回复!
老墙 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sanjimiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
cherrypi + 1 + 1 我很赞同!
tangqingfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶荻花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lj149446 发表于 2021-9-9 12:04
感觉有点麻烦了,用ahk最多几行代码就可以达到这个效果,
;替换前复制要替换的文本,粘贴后运行此代码。
#v::
Loop
{

StringReplace,clipboard,clipboard,181x181,440x440,UseErrorLevel
StringReplace,clipboard,clipboard,-0-lp`.jpg,-1-1200`.jpg,UseErrorLevel

ifErrorLevel = 0
  break
}
clipboard := clipboard
Send,^v
return
 楼主| 77169a 发表于 2021-6-12 01:58
BG8HVH 发表于 2021-6-11 20:46
I'm穷人一枚,传个兰凑呗

网上传文件少,蓝奏没有注册,用个毒盘吧。谢谢支持。第一次发帖不知道默认会有出售,现在又不知道在哪修改帖子,只有单独发给你。希望其他需要的朋友能看见这个不需要购买的网盘连接。

链接: https://pan.baidu.com/s/1ZGpvN3lLPikYuU53EkVGhg 提取码: 56fx
a274937114 发表于 2021-6-11 20:06
andyle 发表于 2021-6-11 20:30
感谢分享,下来看看
BG8HVH 发表于 2021-6-11 20:46
I'm穷人一枚,传个兰凑呗
苏世独立 发表于 2021-6-11 20:57
试试谢谢
tangqingfu 发表于 2021-6-11 21:42
谢谢楼主分享
wly007 发表于 2021-6-11 21:59
进来支持一下
cherrypi 发表于 2021-6-11 22:58
谢谢楼主分享,非常好用。方便多了。
快乐糖 发表于 2021-6-12 09:15
多谢分享,编辑利器