吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 讯飞发条app V1.5.3081

18547843832 发表于 2021-6-10 09:41

【软件介绍】

“讯飞发条”是由科大讯飞推出了一款免费APP。这款APP主打“全平台搜音乐,无惧版权下架”,直接说出你想听的音乐,发条会选择有版权的播放器去播放,不用自己去各个平台搜索了。众所周知,如今国内的在线音乐播放版权,都分散在各家平台上。我们如果想听遍全网歌曲,就得在多个音乐APP之间,来回切换。这让很多用户感到非常麻烦,为此特意安装多个软件,也挺浪费手机空间的。该应用彻底整合QQ音乐,网易云,Spotify,Apple music,咪咕音乐,酷我音乐和酷狗音乐,能免去来回切换的麻烦,非常好用。
【软件特点】
1、全平台支持,安卓和iOS都可以使用
2、支持平台多,包括QQ音乐,网易云,Spotify,Apple music,咪咕音乐,酷我音乐和酷狗音乐
3、支持多平台关联服务,包括QQ音乐,网易云,Spotify,Apple music
4、界面简洁清爽

【软件截图】

【下载链接】
蓝筹云:https://wwa.lanzoui.com/b00olxxhe  密码:dkpx

免费评分

dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qaz2989255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
tl2012tl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenengx99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武僧的光荣 + 1 + 1 我很赞同!
北海哟 + 1 我很赞同!
火星五次元公主 + 1 登不了QQ号
hqql + 1 + 1 我很赞同!
玉米哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mcvay + 1 谢谢@Thanks!
风一指 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sarrows + 1 + 1 我很赞同!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nauned + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
ff5500 + 1 这种软件,且用且珍惜!
FEI_FEI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thisruan + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie03kyky110 + 1 + 1 我很赞同!
lxf1971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzshlp + 1 我很赞同!
青云一片 + 1 + 1 我很赞同!
dbw8888 + 1 + 1 热心回复!
龍呆呆 + 1 + 1 我很赞同!
deng2020 + 1 + 1 我很赞同!
zjw1190 + 1 + 1 热心回复!
我寻欢 + 1 + 1 我很赞同!
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 我很赞同!
invisible_m + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stephenzhou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大中至正w诸法空 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zfyqcfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoone + 1 用心讨论,共获提升!
daidaiv + 1 + 1 热心回复!
17551812648 + 1 + 1 热心回复!
wrygeqian + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
OdorokiNeal + 1 + 1 热心回复!
人海已两清 + 1 我很赞同!
秋总大人 + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winshaw + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chz234 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
silentrr + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
chuaf + 1 谢谢@Thanks!
Delete56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yonghune + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
SsS914 + 1 我很赞同!
844043335 + 1 讯飞的头这么铁?我不信
laokiller + 1 + 1 我很赞同!
aerofsm + 1 用心讨论,共获提升!
热心市民小丑 + 1 + 1 我很赞同!
戏中人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kingaero + 2 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosh728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 谢谢@Thanks!
a160576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li1987liang + 1 热心回复!
yyf63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mansuihualuo + 1 + 1 热心回复!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 用心讨论,共获提升!
qwewsx111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
bulight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
AE86GG + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
要好好学习 + 1 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wskying + 1 谢谢@Thanks!
jainy + 1 热心回复!
一悟 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
dragooon + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daming121 + 1 + 1 热心回复!
fuwenyue + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 我很赞同!
熊孩子9202 + 1 + 1 我很赞同!
小渣比 + 1 我很赞同!
zecore + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 18547843832 发表于 2021-6-10 10:14

发条的IOS暂时没推出正式版本,可以通过安装TestFlight使用测试版,测试版本链接:https://testflight.apple.com/join/PWzFfroS
龍呆呆 发表于 2021-6-15 18:08
stephenzhou 发表于 2021-6-15 08:26
确实很好用,搜到的资源可以根据图标区别找到免费,实用。
jie03kyky110 发表于 2021-6-16 14:30
这个是个好东西,之前听歌找了好久类似的APP。现在收藏下,人人为我我为人人,感谢。
bdywbhyw 发表于 2021-6-11 08:55
很不错,从这里了解信息,在华为商城下了个。
吾爱不再 发表于 2021-6-14 15:24
看起来挺不错的。
ff5500 发表于 2021-6-17 15:44
这种软件,且用且珍惜!
dnightx7 发表于 2021-7-5 12:23
发条有更新不要更新,更新后,QQ音乐的关联被删掉了
啊我可怜的发条
pojiedidi 发表于 2021-6-10 09:45
楼主辛苦了,、这个好
wujl82 发表于 2021-6-10 09:50
讯飞的APP大多都可以,谢谢分享
白马出凉州 发表于 2021-6-10 09:51
说好的IOS的呢
Cool_Breeze 发表于 2021-6-10 09:54
几大平台打来打去,给别人做了嫁衣?
popa 发表于 2021-6-10 09:56
我一般用酷我,今天试试这个,感谢分享。
jipinfeche 发表于 2021-6-10 09:57
下载试用感谢楼主分享
haihai132 发表于 2021-6-10 10:06
这个挺不错,少好多功夫,谢谢
GiaoMan-wei 发表于 2021-6-10 10:17
讯飞还有这个??