吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] RedisDesktopManager2021.7

楼主
南宫龙猫 发表于 2021-6-9 23:19 回帖奖励

RedisDesktopManager

简介

• Redis Desktop Manager,简称rdm,是一款可以跨平台的redis可视化工具,该工具可以说很大程度上弥补了memcached这类key/value存储的不足,为Java、C/C++、C#、PHP、JavaScript、Perl、Object-C、Python、Ruby、Erlang等开发语言提供了便利的客户端。一款好用的Redis桌面管理工具,支持命令控制台操作,以及常用,查询key,rename,delete等操作。
  • 0.9.4版本之后开始收费,想要使用免费版本需要自己对原码进行编译。官方编译教程
  • 自 2020.5.137 版本开始,Redis Desktop Manager 已更名为 RDM

更新日志(2021.7)

• 允许从文件添加键值
  • 记住每个键的选定格式化程序#4859
  • 自动检测 JSON #5061
  • 修复 JSON 格式错误#4964

下载链接

这里提供Windows 2021.7版本和Mac 2021.7版本
https://suyin-tools.lanzoui.com/b05y20rwb
密码:2dle

软件图例

Windows2021.5
使用示例
火绒杀毒检测

免费评分

吾爱新人小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjsaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackieg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dekomori + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu低调 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sadyuluo + 1 + 1 我很赞同!
Jayns + 1 谢谢@Thanks!
idevmo + 1 谢谢@Thanks!
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
李玉风我爱你 + 2 + 1 我很赞同!
秦十一哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒墨轩 + 1 热心回复!
nb08611033 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
简丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smartfind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhtoljh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coca_Coal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AiniWang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜321 + 1 热心回复!
lf1988103 + 1 + 1 我很赞同!
沅芷桐乡 + 1 我很赞同!
negy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
goodista + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rolacn + 1 + 1 我很赞同!
tlf + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 17#
 楼主| 南宫龙猫 发表于 2021-6-10 21:06 |楼主

已更新Windows 2021.7 Mac 2021.7版本,有需要的可以自行去蓝奏云盘里下载,还是原来的链接!
推荐
 楼主| 南宫龙猫 发表于 2021-7-19 20:00 |楼主
QingYi. 发表于 2021-7-19 16:10
https://suyin-https://pan.lanzou.com/b05y20rwb
这个打不开

兄弟,把链接复制对ok?复制都能复制错?
https://suyin-tools.lanzoui.com/b05y20rwb
推荐
 楼主| 南宫龙猫 发表于 2021-7-16 17:40 |楼主
woshiayi11 发表于 2021-7-16 16:52
更新了?楼主现在是2021.6/

已更新Windows 2021.6版本,有需要的可以自行去蓝奏云盘里下载,还是原来的链接,Mac版有时间了在更新
沙发
cloudbank 发表于 2021-6-10 00:40
呵呵,生产力工具来了
林夕52pj 发表于 2021-6-10 01:01
没用过,试一下
natrastyle 发表于 2021-6-10 01:51
蛮使用的小工具,多谢分享
雾都孤尔 发表于 2021-6-10 02:05
有好工具才有好的生产力
fengjewel 发表于 2021-6-10 06:03
谢谢分享
头像被屏蔽
tlf 发表于 2021-6-10 06:40
wujl82 发表于 2021-6-10 07:09
有图有真相收下了,感谢楼主分享
xtkj 发表于 2021-6-10 09:13
谢谢分享,收藏了。
小时光的华丽 发表于 2021-6-10 09:24