吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载转存] 橙啦付费课程快要到期了,怎么下载?

auauto 发表于 2021-6-8 14:49
200吾爱币
网页版的橙啦的视频无法使用idm下载,手机版橙啦APP可以下载课程,可是到期后也不能看。而且下载后找不到它的文件(但数据确实存在,橙啦APP占了好多空间)。无论网页版还是手机版,希望有个下载视频或者能转为常见视频格式的方法,以后可以一直看。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

侃遍天下无二人 发表于 2021-6-13 17:39

感觉这网站跟乐学喵有点像,播放链接是加密的,但可以从js中找到解密算法,另外他们连vue的调试模式都没禁用,看数据很方便,此外视频有ev1加密,从代码上看似乎把文件按位反转一下就好了,乐学喵上也有类似的,但它们同时会直接返回mp4地址,所以我没试过解密视频
论坛上有人写过解密工具,可以拿来用:
http://www.pc6.com/softview/SoftView_939232.html
----------------------------
下载方法就是在浏览器上装个猫抓插件,它会检测到ev1格式的视频,然后可以直接下载改名,

最后用上面给出的工具解密,用法是 ev1_decode.exe 下载目录\* ,可以解密下载目录下的所有文件,但不能进入下一层,你得在每个目录都运行一遍这个命令才行,所以建议先将所有文件放一块,解密好了再放到别的文件夹

课件你应该能单独下载吧

最后放个效果图:

@auauto 如果时间紧就争取先用猫抓把视频一个个下下来
xtay1625 发表于 2021-6-13 17:47
 楼主| auauto 发表于 2021-6-14 08:35
侃遍天下无二人 发表于 2021-6-13 17:39
感觉这网站跟乐学喵有点像,播放链接是加密的,但可以从js中找到解密算法,另外他们连vue的调试模式都没禁 ...

感谢老哥,我今晚回去试试先,可以的话就采纳了😉
樊盟 发表于 2021-6-14 16:09
如果可以,把账号信息私发研究下
 楼主| auauto 发表于 2021-6-14 18:11

已私信,麻烦老哥你了,真的十分感谢
 楼主| auauto 发表于 2021-6-14 19:35

老哥,那我就先不弄了。等老哥你研究好后,确定确实可以的话就麻烦和我说一下,我就完结这个帖了。
小小学生 发表于 2021-6-14 21:20
参考下我的这个帖子吧,很实用,教程也很小白
https://www.52pojie.cn/thread-1103950-1-1.html
 楼主| auauto 发表于 2021-6-15 09:47
auauto 发表于 2021-6-14 19:35
老哥,那我就先不弄了。等老哥你研究好后,确定确实可以的话就麻烦和我说一下,我就完结这个帖了。

这个老哥的方法还是不行,只有老师讲课而没有同步进行的板书,我给了些劳务费。希望能有大神真正地解决下载问题。我想要下载下来的视频就和看的时候屏幕里展示的一样
 楼主| auauto 发表于 2021-6-15 09:49
小小学生 发表于 2021-6-14 21:20
参考下我的这个帖子吧,很实用,教程也很小白
https://www.52pojie.cn/thread-1103950-1-1.html

多谢老哥,我今晚回去看看。主要不知道是不是m3u8格式