吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 李跳跳-自动跳过广告1.61

57570920 发表于 2021-6-7 09:50

应用简介
李跳跳是一个用来跳广告的APP。

【我的缺点】在少数系统上为了稳定性,会延长音量条的消失时间。
【很能跳】专注跳广告,能跳过绝大多数APP的开屏广告和弹窗广告。
【能省电】每跳过一次广告,相当于变相地帮你节省2~3秒的电量。耗电快的手机,赶紧试试吧,别把电量花在看广告上。
【不收费】免费使用,没有任何套路。用收费的标准,做免费的产品。
【速度快】能秒跳绝大多数广告。
【稳定】运行极其稳定,无需反复开启无障碍权限。
【安全】无需联网,从源头上杜绝了隐私外泄的可能。
【极简】极简设计,傻瓜式操作,懒癌专属。
【良心】仅需一个权限。这个软件体积小巧,只有1.94M,目前是评分是4.8星,57万下载。软件非常简洁,完全免费且无任何广告,响应速度也非常的快速,只需要极低的内存。使用

下载:https://wwa.lanzoui.com/inln2pw0nhc或酷安下载:https://www.coolapk.com/apk/com.whatsbug.litiaotiao

更新1.7版:https://wwa.lanzoui.com/iza9Wqrj8lg
酷安下载:https://www.coolapk.com/apk/com.whatsbug.litiaotiao

免费评分

wth0411 + 1 + 1 热心回复!
nake227malei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlc1024 + 1 + 1 热心回复!
SHIHUAI + 1 + 1 我很赞同!
噬魂丶魂殇 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaohong888 + 1 谢谢@Thanks!
恍恍惚惚啊 + 1 + 1 我很赞同!
LJJ001 + 1 + 1 我很赞同!
douyu55kia + 1 用心讨论,共获提升!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
serjamie + 1 热心回复!
fatmqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶嘴收集者 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenggl + 1 + 1 我很赞同!
cjs920522 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
Trykaery7749 + 1 + 1 我很赞同!
adesk + 1 我很赞同!
112589 + 1 + 1 热心回复!
Zero8142 + 1 谢谢@Thanks!
SuperGodWasp + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiao199482 + 1 + 1 我很赞同!
176008 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoronghua + 1 + 1 热心回复!
z656245201 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lch8046878 + 1 + 1 热心回复!
m2021m + 1 + 1 我很赞同!
Adiós + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlepotato001 + 1 谢谢@Thanks!
future54333 + 1 + 1 我很赞同!
MIkasa33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minzong1500 + 1 + 1 我很赞同!
bobodod + 1 好东西 收藏
WJ0608 + 1 我很赞同!
ty344as + 1 我很赞同!
guojig95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boolee + 1 + 1 我很赞同!
zy747538 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqqpp0000 + 1 + 1 我很赞同!
05306213 + 1 + 1 我很赞同!
angel93 + 1 谢谢@Thanks!
Yolo01 + 1 我很赞同!
dpj33 + 1 谢谢@Thanks!
cheng32375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GAOGEGE + 1 + 1 我很赞同!
kinger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZH2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0qxqy0 + 1 + 1 热心回复!
fhy129 + 1 热心回复!
20602203 + 1 谢谢@Thanks!
鼎正三生 + 1 + 1 热心回复!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15xqli2 + 1 我很赞同!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千叶壹竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空心白菜有点甜 + 1 我很赞同!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen6073 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thanq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
科技软件爱好者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj4490325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诶嘿嘿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
血字的研究 + 1 + 1 我很赞同!
亚波罗 + 1 热心回复!
t0080118 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hq874 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
20211314. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbynmz + 1 + 1 流弊的app,我一直饱受跳过广告之苦
Leoyu + 1 + 1 我很赞同!
秦国楚公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
意心 + 1 + 1 我很赞同!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无伤有痛勿念旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小公主々 + 1 + 1 热心回复!
29597805 + 1 + 1 我很赞同!
木易杨的杨 + 1 我很赞同!
黑狐狸的口哨 + 1 + 1 热心回复!
ywj927 + 1 今日头条的广告跳不过,有合作?
kaguranana + 1 谢谢@Thanks!
feel + 1 + 1 很好用!谢谢!
hewang123 + 1 谢谢@Thanks!
luoyi437 + 1 我很赞同!
wyh11078 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
6589868647 + 1 + 1 我很赞同!
yuhongyi + 1 + 1 热心回复!
小橙紫 + 3 + 1 我很赞同!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa654057112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gubeifang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsmqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pk2815875 + 1 + 1 我很赞同!
zhang476226656 + 1 + 1 热心回复!
lianghan + 1 + 1 我很赞同!
wzw666wzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18567lx + 1 + 1 我很赞同!
若翾婳祎 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a8kkk + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gowazi 发表于 2021-6-7 21:14
59183968 发表于 2021-6-7 19:51
更新鸿蒙后好像用不了

更新鸿蒙后,手机上一个广告都没有了,
zuicai 发表于 2021-6-7 20:58
用了几天就失效了,无法跳过广告,不知道怎么回事。一指禅更好用。
潇潇暮雨寒 发表于 2021-6-8 22:04
最多管用三四天,第五天都撑不到就废了,原先下载过
txn5201314 发表于 2021-6-7 21:57
用过李跳,一指禅;
我更喜欢一指禅,但是容易出问题,小米手机很正常,华为有问题,怎么调试都不行,突然间奏效,又突然间失效,怪的;
但是李跳的界面和功能又有点少
shiym3288 发表于 2021-8-5 16:22
总是用一时间又要重新开启才能用,华为手机
云烟 发表于 2021-6-18 09:40
不好用,用了一次后面就出现故障了
smcree 发表于 2021-6-8 18:10
微信启动界面能跳过吗
59183968 发表于 2021-6-7 19:51
更新鸿蒙后好像用不了
noreasts 发表于 2021-6-7 20:00
谢谢分享。挺需要的
pmyffvy 发表于 2021-6-7 20:06
不知道和轻启动等相比怎么样?
qqq168 发表于 2021-6-7 20:12

多谢分享多谢分享
feilongfei 发表于 2021-6-7 20:13
荣耀30p试了凤凰新闻和我的听书,没有成功。
MC阿虎 发表于 2021-6-7 20:38
来了只要没有广告就还算上不错
笔尖下的勇者 发表于 2021-6-7 21:06
用起来不错额