吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个普普通通的倒计时软件

wu2_cgj 发表于 2021-6-6 14:22

近期考试集中,所以想用一个倒计时软件来提示自己
在论坛和其他网站找了很久,我非常怀疑诸位开发者的审美观

难道把功能做出来就算完成了吗?
难道界面不重要吗?
一个带边框的大窗口置顶不觉得堵得慌吗?

自己用qt5写了一个软件
如图所示

v.0.8版本,全屏模式下

通过设置自动生成的config.ini来自定义显示的文字、字体、颜色、大小、deadline等要素
倒计时结束后播放提示铃声,可设置播放音量,可自定义铃声
内置的铃声特别悦耳,如果想更换铃声,就在同级目录下放一个 music.mp3  文件

增加全屏模式,可作屏保;
全屏下有跳动图片,可自定义,命名为logo.png;
增加鼠标事件,简化操作;
取消自定义位置;
取消拖拽操作;
更多信息详见Readme.md

代码已开源,可直接前往下载打包的文件
目前已适配2560*1600分辨率, 1920*1080分辨率

20220227 更新了项目地址,需要自己构建可执行文件
下载&更新地址,欢迎fork,star:
https://github.com/ptrzs3/counter

免费评分

cool0007 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mystic123 + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
yycn + 1 我很赞同!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
璐璐诺 + 1 你好链接挂了 可以补下吗
OwlBoa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
opoet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
响旺悠悠 + 1 + 1 我很赞同!
小姐姐的男朋友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alistions + 1 用心讨论,共获提升!
tao2017 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Waik + 1 我很赞同!
风再起时。 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
hillmagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it_harry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
ghostliving + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 我很赞同!
zqlcpu + 1 + 1 热心回复!
vapour + 1 + 1 我很赞同!
Βigbang + 1 + 1 success
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxyhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
越飞越远 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jefftbb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
喵了个咪哎 + 1 + 1 我很赞同!
huiye123 + 1 + 1 普普通通-马化腾
luoboluobo1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lalala17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑舞迷眼 + 1 + 1 感谢楼主,共同上岸!!!
小杨先生 + 1 热心回复!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allen-xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jb020101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hewang123 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxino + 1 + 1 你好,可不可以做成屏幕保护程序啊?win系统屏幕保护程序全网没有这种倒计.
yefei1015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
越才风 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apkexe + 1 + 1 热心回复!
jakhu + 1 + 1 能把黑色背景改成透明就好了。
qq5665 + 1 + 1 我很赞同!
Odon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game237 + 1 + 1 我很赞同!
fanny188 + 1 + 1 热心回复!
Aric + 1 + 1 热心回复!
painstaking1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 热心回复!
cpj001 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘客栈。 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素梳999 + 1 我很赞同!
yinlin + 1 + 1 不错的想法,共勉。
布丁很强的 + 1 + 1 很不错
IITSUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
领悟者的涂鸦笔 + 1 一个个伸手党还神出高贵感了。
傲雪不傲霜 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ntwmkpx + 1 + 1 楼主来个成品吧。开源网站不会弄啊。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

剑来…… 发表于 2021-6-6 16:33

感谢楼主,很精致的小软件,挺好玩的
附上楼主的下载链接.exe格式的。源代码自己去楼主GitHub上下吧
https://github.com/dawn-cgj/A-counterdown-timer/releases/download/202106061413/timer.exe
https://github.com/dawn-cgj/A-counterdown-timer/releases/download/202106061413/timer_1080P.exe

免费评分

虚空先森 + 1 + 1 原贴已失效,可以分享一个已经下载的最新版的吗
ajinxixi + 1 + 1 我很赞同!

uzcool 发表于 2021-6-9 20:57
ntwmkpx 发表于 2021-6-6 14:27
xwxy 发表于 2021-6-6 14:28
大佬能不能发一下软件,看不懂代码,谢谢
 楼主| wu2_cgj 发表于 2021-6-6 14:30
xwxy 发表于 2021-6-6 14:28
大佬能不能发一下软件,看不懂代码,谢谢

网站上有打包好的文件
lyh501116 发表于 2021-6-6 14:31
不能自适应分辨率怎么搞。
 楼主| wu2_cgj 发表于 2021-6-6 14:31
ntwmkpx 发表于 2021-6-6 14:27
楼主来个成品吧。开源网站不会弄啊。

网站上有打包好的成品,可以直接下载
ntwmkpx 发表于 2021-6-6 14:32
wu2_cgj 发表于 2021-6-6 14:31
网站上有打包好的成品,可以直接下载

明白了,已下载,感谢楼主分享。
 楼主| wu2_cgj 发表于 2021-6-6 14:36
lyh501116 发表于 2021-6-6 14:31
不能自适应分辨率怎么搞。

刚上传了1080P的显示效果,如果不满意可以改代码重新适配
uicco007 发表于 2021-6-6 14:48
无边框真不错  楼主给小白发个成品吧~
马云爱逛京东 发表于 2021-6-6 15:15
原创是该支持,不过你这怀疑其他开发者的审美就不必了吧?