吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 求助] 防止被软件检测到,有哪些可用的方法呢?[已解决]

楼主
verber34 发表于 2021-6-5 17:58 回帖奖励

为防有些软件检测autojs打包的软件.本人将 autojs打包后的软件反编译,将编译后所有文件夹及文件中的autojs替换成其它的6个字符,
反编译后的文件中没有特殊的so /dex 等文件,就是smali/xml/ . 按理,用Notepad++ 会把所有的都修改,不存在没有修改的.
但结果是闪退
这种方法会出现哪些问题?

----------------------------------------------------
已解决,这种方法是可以的。程序运行了
大意了,太相信win10了,文件中的用Notepad++ 可以全部替换,文件夹中和文件名的带有autojs的,我用的是win10自带的搜索,逐一替换。没想到win10搜索不全,后来无意用everything查找了一下,居然有一个libautojs.so文件,可win10没有搜索出来。不知道为什么?更改后,程序运行了。

用开发者工具查看activity,确实已经没有autojs的影子了~~
替换,最好替换成常用的字符,同时也最好是长度一样,之前一直试huawei来着,今天试了个xiaomi~~~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zxcdsaz 发表于 2021-6-14 10:41
哈哈 办法总比困难多。。利于学习啊
推荐
卖血上网 发表于 2021-6-5 18:36
把访问应用列表权限关掉试一下,或者把软件放入虚拟机,主机运行auto
头像被屏蔽
小非凡 发表于 2021-6-5 20:36
 楼主| verber34 发表于 2021-6-6 15:30 |楼主
小非凡 发表于 2021-6-5 20:36
思路是个好思路,
但是闪退的这个原因就有点复杂了,需要实际测试,
等待分享一下成功成果。

已解决!!win10遗漏了一个文件名~~
枫轻舞 发表于 2021-6-6 22:55

请问能分享下具体步骤吗?
 楼主| verber34 发表于 2021-6-6 23:32 |楼主
枫轻舞 发表于 2021-6-6 22:55
请问能分享下具体步骤吗?

没啥步骤,就是把apk反编译后,用notepad++软件替换(这个软件有个查找替换文件夹功能,可以一次性对所有文件中的文件操作),把autojs替换成其他,然后,有些文件名和文件夹名字里含有autojs的,也更改掉,重新打包

notepad替换其实就是制作共存版的方法