吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 学生奖状证书最新更新版本

#
155341603 发表于 2021-6-3 16:32 回帖奖励

学生奖状证书最新更新版本
使用教程 ,请搜前期老贴,这是老贴图

新品图

软件根据收集的用户需求一搬3个月更新一次,

记得收藏,更新后就能下载最新的了哟

目前最新设计先跟大家见个面,暂不提供下载,还在测试软件的兼容性

可以生成PDF文件

你们要的萝卜章,具体操作看老贴

关于字体大小格式,文本位置显示都可以自定义,
开发过程中没有认真调打印模版,这个可以自行修改设计。
也可以添加固定字段等信息

关于纸张打印大小,都是可以自已设置的,没有限制,8K,16K,A4都是可以自己定义的

需要注意打印保存为PDF时,需要设备PDF打印机的配置,如未配置PDF导出的文件在奖状显示完全的情况下   右边和下边会有空白区,这是因为你没有设置打印机打印规格大小所导致,和软件没有关系

密码只能输入     8888      不要复制

下载地址
https://scmcw.lanzoui.com/b02i2rvgh
密码:8888

免费评分

liuy0312 + 1 用心讨论,共获提升!
hepmeet70 + 1 + 1 我很赞同!
氨基酚 + 1 谢谢@Thanks!
sh321654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyisd + 2 + 1 萝卜章怎样放进去?
chenxiang77113 + 1 我很赞同!
hnlymmx + 1 + 1 我很赞同!
laoqi60066 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awen131972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdwoshilulu + 1 + 1 我很赞同!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuchao104 + 1 我很赞同!不错
15579785688 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangjp + 1 + 1 我很赞同!
swygin + 1 谢谢@Thanks!
山上雪云间月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zl9521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldyslj + 1 + 1 我很赞同!
wangzhuang0888 + 1 + 1 我很赞同!
wangqw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonefish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
功不唐捐666 + 1 + 1 热心回复!
gjx2016 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钵钵机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yekunyudivee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小安同学。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
比加菲还懒 + 1 谢谢@Thanks!
17666ba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxxy936 + 1 热心回复!
再见炸鸡 + 1 + 1 大家打印证书的时候一定要看一眼纸放正了没。。。。
yaajh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
^枫^ + 1 我很赞同!
Gforn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shisu666 + 1 + 1 我很赞同!
wq888 + 1 我很赞同!
yjzwayjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charlesrain + 1 + 1 我很赞同!
yanxin2019 + 1 谢谢@Thanks!
依依是小可爱 + 1 如何调出报表设置器啊?
djwxihui + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenengx99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwhc + 1 + 1 请问楼主,打印的字体能不能打出那种针式打钱机的效果,就跟营业执照那种。.
wzw221ok + 1 用心讨论,共获提升!
fengmang159 + 1 我很赞同!
a86553831 + 1 + 1 我很赞同!
小师叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平康乐 + 1 热心回复!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
小K情话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恰空o + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赤赤火乐 + 1 + 1 热心回复!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
he365426 + 1 + 1 我很赞同!
鑫星星 + 1 + 1 我很赞同!
yx51234 + 1 + 1 我很赞同!
鸟人031 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 热心回复!
fyf7086 + 1 + 1 我很赞同!
easyb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
xxzm77 + 1 + 1 我很赞同!
恶霸熊猫 + 1 热心回复!
zh88754 + 1 + 1 我很赞同!
voodoo123 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
xttkmfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenwen211 + 1 谢谢@Thanks!
logfir + 1 + 1 我很赞同!
阿MAOMAO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1晨光1 + 1 + 1 我很赞同!
haier77 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxxxxkkkkk2006 + 1 谢谢@Thanks!
寻找港湾de船 + 1 谢谢@Thanks!
luopeng520 + 1 用心讨论,共获提升!
Jevon1992 + 1 + 1 热心回复!
9月 + 1 + 1 我很赞同!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maybeanyone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supergm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
batman2333 + 1 + 1 我很赞同!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyjzhy + 1 我很赞同!
ivan77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hitlerboy + 1 + 1 我很赞同!
lookip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyx8042 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangzhu000 + 1 + 1 我很赞同!
Kingdayu + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yiwozhutou 发表于 2021-6-3 19:19
我下载下来到小学生学校门口 然后买个萝卜章 一卡一卡 一张100大洋一点也不贵 欧力给 他开心我满意 和谐社会少不了  学校300个孩子20个孩子一传十 美啊
推荐
youze2 发表于 2021-6-5 11:33
我下载下来到小学生学校门口 然后买个萝卜章 一卡一卡 一张100大洋一点也不贵 欧力给 他开心我满意 和谐社 ...

非法诱导未成年消费   就可以免费吃饭了
头像被屏蔽
推荐
捷安特 发表于 2021-6-4 23:00
推荐
18110690046zyc 发表于 2021-7-22 22:01
我下载下来到小学生学校门口 然后买个萝卜章 一卡一卡 一张100大洋一点也不贵 欧力给 他开心我满意 和谐社 ...

帮楼主转了个阿里云盘的链接
https://www.aliyundrive.com/s/SqtYxGBAtfV
推荐
hacker23 发表于 2021-6-4 12:02
这个不是有现成的纸,往上打字吗
推荐
pmyffvy 发表于 2021-7-20 10:48
极少获取奖状的路过!!
推荐
kgduudx 发表于 2021-6-9 06:02
♀好东西
cccs 发表于 2021-8-2 16:26
这个是做什么的。
纯之风韵 发表于 2021-8-2 15:10
建议加个删除或添加背景的功能
lyj5022 发表于 2021-8-2 11:32
幼儿园很需要哦。
yiyezhiqiuvae 发表于 2021-8-2 11:11
哄孩子神器!!
mhtsqj 发表于 2021-8-2 00:35
软件很不错,谢谢\(^o^)/~
liang123456789 发表于 2021-8-2 00:22
不错收藏了
安得茶业 发表于 2021-8-1 23:27
来自一个伸手党的感谢,感谢楼主的分享!
sanmosun 发表于 2021-8-1 21:38
感谢分享收藏了
richie5151 发表于 2021-8-1 20:21
谢谢分享
宁愿二不愿装 发表于 2021-7-30 12:42
谢谢分享