吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MacType 2021.1-RC1字体渲染软件

决战119 发表于 2021-6-3 09:54

许久没更新的字体渲染软件更新了。
打破更改
  • 窗口XP支持被丢弃。如果您仍在使用这个古老的系统,请升级。
  • 选项已删除。请改为使用常规字体。ForceChangeFont
  • 在向导中删除了注册模式。但是,在 wiki 中将提供详细的指南,以便如果您仍希望使用它,可以手动设置它。
新选项
在部分下引入了一个新的选项: [color=var(--color-text-link)]ArmBreaker
它允许 mactype 温和地妥协系统缓解策略的一部分, 使 mactype 与一些挑剔的程序, 如 Chrome...experimental
RC1 中引入的更改和修复
  • 与阴影堆栈兼容(引入新的CPU),Windows 10+新CPU上的系统应用不再因此崩溃。
  • 凹凸自由类型到最新的git版本。
  • 不再拦截应用环境。
  • 修复了应用程序可能因一些不正确的内存写入和假设而在 mactype 卸载时崩溃的错误。
  • 修复了服务模式下的 bug,某些应用程序偶尔无法呈现。
  • 修复了应用程序可能崩溃的错误,如果使用位图字体(仅限 Windows10)
  • 修复了一个错误,当使用字体订阅时,文本可能会乱码。(例如电报)
  • 文件夹及其子折叠器现在可以包括/排除,它只需要以"" 结束
  • 修复了一个光+lcd无法按预期工作的错误。
  • 本地化调整。

MacType 官方网站(下载是旧版本)http://www.mactype.net(不推荐)

官方下载:github.com/snowie2000/mactype
蓝奏云:https://wwa.lanzoui.com/i1sDepqdkba

免费评分

airwenlee + 2 + 1 热心回复!
時毛 + 1 + 1 我很赞同!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fish1960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whter7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 用心讨论,共获提升!
bricher9988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fwzang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciss520 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
wulanzhongxue + 1 + 1 我很赞同!
sd2457934 + 1 + 1 我很赞同!
ff12322 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 用心讨论,共获提升!
yjoliny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czz404 + 1 谢谢@Thanks!
fuwenyue + 1 + 1 热心回复!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
52Star + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 热心回复!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小飞侠的小飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1u4a6n9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
hevyfly + 1 + 1 chrome类有driectwrite的效果怎么样?
wczsdwczsd + 1 + 1 我很赞同!
稻香老夫 + 1 + 1 热心回复!
大老李 + 1 热心回复!
欲挽清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱小敏2014 + 1 + 1 开春第一帖
不羁的风儿 + 1 大佬可以的,开局第一帖
rainxyz + 1 + 1 我很赞同!
zigzag + 1 + 1 我很赞同!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 开门大吉!!!
啊啊啊啊啊啊 + 1 开门大吉!!!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moland + 1 首贴必须加分
愚弄者fff + 1 + 1 开门大吉!祝老板生意兴隆万事如意
budng + 1 我很赞同!
环湖小贱 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 决战119 发表于 2021-6-3 10:00
改了改了不好意思
52pj1111 发表于 2021-6-3 10:01
不管精品区变成什么样,还是支持吾爱。毕竟论坛走的远才是最好的
不羁的风儿 发表于 2021-6-3 09:57
sunwish 发表于 2021-6-3 09:57
行吧,借你帖子恭喜此版重开大吉
莫莫哈哈 发表于 2021-6-3 09:57
卧槽 这帖子什么格式 楼主发帖子不看吗
yzdsb 发表于 2021-6-3 09:57
除了最后一行,上面的都是啥?
始于丨初心 发表于 2021-6-3 09:59
楼主,尽快改排版吧,超极长的乱码
橘子豆浆 发表于 2021-6-3 10:00
第一帖啊,但是能否发好一点~!
jan361971441 发表于 2021-6-3 10:01
庆祝庆祝吧