吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自动记录剪切板数据

jianjdand2bz 发表于 2021-5-30 21:28

[软件介绍 ]
    工作中经常要使用复制粘贴,但是如果想查询历史的剪切板的记录,则很头疼,于是做了这款小工具,如有好的建议,请大家留评。
[工具 ] .net
注:回车符在Log文件中用\n替换了

面板

面板

2021-06-03更新

2021-06-03更新

链接:https://pan.baidu.com/s/1lVnhC5O0s0x0E2RCRYJ8zg
提取码:0oam
2021-06-03更新(蓝奏云)
1.程序置顶(如果其他程序也有置顶,则以打开顺序决定谁更优先)
2.清空列表(只操作面板,不对log日志更改)
https://wws.lanzoui.com/iFRx7pqczxg
密码:6se3

Log日志

Log日志

免费评分

金屯 + 1 + 1 就喜欢你的极简版和界面。返璞归真。
q71p + 1 + 1 你单独删除某一条数据就好,清空太不讲武德了
lxq951 + 1 + 1 我很赞同!
fengyun631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichaozheng + 1 + 1 我很赞同!
junjunjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!,是我需要的。
蜗牛杰 + 1 我很赞同!
桂煜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tianyulouzhu + 1 + 1 支持自己动手, 推荐 1Clipboard 这个,不但可以保存文字还可以保留截图
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
a5228172 + 1 + 1 热心回复!
xzl3222222931 + 1 我WIN10系统无法打开,用管理员打开也不行,是我电脑问题吗?
汤姆和托尼 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8344030 + 1 我很赞同!
琦武精灵 + 1 谢谢@Thanks!
jlzoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 用心讨论,共获提升!
dibh10 + 1 + 1 热心回复!
哲喆哟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fssxb + 1 + 1 一直想找个查看剪切板的工具,大赞
haolongbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cesung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu1017830825 + 1 用心讨论,共获提升!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
丶空 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miley + 1 很好用,谢谢
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
sxlhs123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edison98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AI52 + 1 + 1 win10+V我不知道,我只知道我win7爱死这个小工具了
shuaibi_chen + 1 win+v就可以调出剪切板
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
春茶茶 + 1 我很赞同!
Service123 + 1 + 1 热心回复!
德德哥 + 1 + 1 手机的搜狗可以读取剪切板信息,电脑一直想要,作者威武
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
触动聆听 + 1 谢谢@Thanks!
秋梅子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
chinajxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haq013826 + 1 我很赞同!
crty02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
westlifeeric + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 真棒,鼓励做出更有意义的工具
heimoji331 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LuciusQuinto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aric + 1 + 1 热心回复!
Rothschild_HHU + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
文不平 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Alllvin + 1 + 1 我很赞同!
zhu086 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seeyoubug + 1 + 1 热心回复!
zsz1204 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
诗木 + 1 win10系统,win键+v键,这个不香吗
887677618 + 1 热心回复!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 1 我用的是ditto
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
cesz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yeshang 发表于 2021-5-30 22:47
win10的剪切板快捷键是 win+v  用着还可以

不说还真不知道,白用了十年win10  发表于 2021-6-7 09:17

免费评分

blindcat + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

花语晴天 发表于 2021-5-31 17:17
吾友都说Ditto比较好用

特找来32位,64位便携版

链接: https://pan.baidu.com/s/16uyiA1o0fQHewQEysAoVTQ 提取码: ee7b 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

开源官方

32位

https://github.com/sabrogden/Ditto/releases/download/3.24.184.0/DittoPortable_3_24_184_0.zip

64位

https://github.com/sabrogden/Ditto/releases/download/3.24.184.0/DittoPortable_64bit_3_24_184_0.zip

免费评分

虚竹1001 + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

流年 发表于 2021-6-4 08:50
jianjdand2bz 发表于 2021-5-30 22:56
好吧,确实不知道。。

ditto更简单强大,还能网络同步,也能记录图片,双击对应文字就能直接粘贴。
设置快捷键直接呼出,多年来一直用的这个,方便得不得了,最主要它天生免费。
官方地址:http://ditto-cp.sourceforge.net/
可以考虑这个就不用重复造轮子了。

meteorsun 发表于 2021-5-30 22:24
感谢你的努力和分享
耿梦莹123 发表于 2021-5-30 22:31
感谢分享
cesz123 发表于 2021-5-30 22:33
谢谢分享
Aurora2022 发表于 2021-5-30 22:47

谢谢分享
Wendy545 发表于 2021-5-30 22:52
早就有类似的软件了
 楼主| jianjdand2bz 发表于 2021-5-30 22:56
Wendy545 发表于 2021-5-30 22:52
早就有类似的软件了

好吧,确实不知道。。
helh0275 发表于 2021-5-30 22:59

这个工具看起来不错哦,但37k的文件,你居然用毒盘
 楼主| jianjdand2bz 发表于 2021-5-30 23:03
helh0275 发表于 2021-5-30 22:59
这个工具看起来不错哦,但37k的文件,你居然用毒盘

来52四年多了第一次发帖,以后就有经验了