吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] edge浏览器起始页

15024580420 发表于 2021-5-28 19:34
25吾爱币
特定页面设置无效,打开就是新标签页。

自动更新后出现这个问题,应该是最新版。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Andrea 发表于 2021-5-28 19:48
瞅瞅看是不是安全软件给锁定了~其实有一堆管理页面的插件,挺香的。我以前也改主页来着,现在都上插件,直接覆盖,美得很
rainisa 发表于 2021-5-28 19:57
可以打开设置,然后选择 启动时,看看你设置的是啥。
另外新标签页,推荐个扩展,挺好用的。
Infinity 新标签页 (Pro) - Microsoft Edge Addons
the_black 发表于 2021-5-28 20:06
 楼主| 15024580420 发表于 2021-5-28 20:09
Andrea 发表于 2021-5-28 19:48
瞅瞅看是不是安全软件给锁定了~其实有一堆管理页面的插件,挺香的。我以前也改主页来着,现在都上插件,直 ...

没装安全软件的  裸奔党
 楼主| 15024580420 发表于 2021-5-28 20:11
rainisa 发表于 2021-5-28 19:57
可以打开设置,然后选择 启动时,看看你设置的是啥。
另外新标签页,推荐个扩展,挺好用的。
Infinity 新 ...

就是那样设置滴
这扩展用过,不习惯
 楼主| 15024580420 发表于 2021-5-28 20:13
the_black 发表于 2021-5-28 20:06
特意看了眼,还真的是哎~  还没解决0.0..

啊 这。所以这是普遍问题吗
rainisa 发表于 2021-5-28 20:36
15024580420 发表于 2021-5-28 20:11
就是那样设置滴
这扩展用过,不习惯

我试了最新版,没毛病啊。
版本 91.0.864.37 (官方内部版本) (64 位)
the_black 发表于 2021-5-28 20:45
15024580420 发表于 2021-5-28 20:13

估计是吧0.0..  
freelive 发表于 2021-5-28 23:13
15024580420 发表于 2021-5-28 20:13

https://blog.csdn.net/weixin_38858443/article/details/106909432

新版Edge浏览器主页被锁定的解决办法。