吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [20210530更]基于第三方API开发的软件管家

zhanggl1996 发表于 2021-5-28 18:47

声明:
1、本软件基于360软件宝库API开发, 同时由于本软件是基于学习和研究为目的的非营利性软件,故本人未取得奇虎公司授权,如果侵犯了您的权益,您可跟帖留言我会在第一时间删除。
2、本软件属于开源软件本人会公开软件的代码供大家学习、优化、二次开发等,但是本软件不得用于商业营利性用途,如果您基于我的软件源代码修改了软件后再次分发给其他用户或用于盈利性用途,造成的损失(包括但不限于被奇虎公司起诉、恶意指向恶意软件下载站点等行为)由软件修改者承担相关的责任,本人与吾爱破解论坛不负任何责任!
3、本软件基于“易语言”软件开发,其中使用了“精易论坛”的“精益模块”进行部分功能的实现。
--------------------------------------------------------------------------------正文--------------------------------------------------------------------------------
20210530更新:
1、修正软件下载链接错误问题
2、修正部分软件搜索空白问题
3、略微美化下UI(二次开发配合压缩包内模块及dll文件使用)
部分功能如设置功能,未设置开发各位可自行设置。

--------------------------------------------------------------------------------下载地址--------------------------------------------------------------------------------
成品软件不收费,源代码按附件下载收费机制,还请各位谅解!
成品软件:
https://pan.jn666.net/#/s/ojuL
密码:d0ivjz
源代码:
软件宝库(源码).zip (282.21 KB, 下载次数: 179)

免费评分

swhyy + 1 我很赞同!
独立豪情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很好用
wanjuny + 1 热心回复!
小白一个,求教 + 1 + 1 我很赞同!
vvvzww + 1 + 1 我很赞同!
qz2008it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NuG_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MoreMoChawei + 1 热心回复!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oocool + 1 + 1 我很赞同!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
H什么的最喜欢了 + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Creator2K + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
xuanmo + 1 + 1 我很赞同!
正义天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iYueSe + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

听风的方向 发表于 2021-5-30 17:23
软件是不错,可是我试了一下,搜索QQ,列表显示腾讯QQ,显示的下载地址是对的,文件大小80多m也对,但是右键点击下载却变成了90多M的QQ全民K歌,软件应该还是有问题。
小丑恶人 发表于 2021-5-28 18:50
sam喵喵 发表于 2021-5-28 18:54
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-5-28 19:12
qq2003 发表于 2021-5-28 19:39
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
me2hk 发表于 2021-5-28 19:54
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xztyx 发表于 2021-5-28 20:20
能有其他类型软件吗?
REK_滑稽 发表于 2021-5-28 20:40
谢了,楼主,拿走了
yanjianhua 发表于 2021-5-28 20:42
不错的软件
正义天下 发表于 2021-5-28 20:53
谢谢分享~