吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 问个问题啊,逆向出来的算法卖给别人用了,然后别人做了违法的事自己算违法吗

sxfclzlkw 发表于 2021-5-27 21:46
25吾爱币
比如把京东,淘宝这样的算法逆向了,卖给别人,然后别人用他去开发抢购软件或者做什么,这样自己是不是也违法了呢,或者说别人不管做什么,卖这样的算法是不是本身违法了呢,有前辈可以指点一下吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

田田爱崽崽 发表于 2021-5-27 21:48
当然违法了,你以为呢
都不用等到别人干坏事,你拿逆向的盈利就已经违法了
 楼主| sxfclzlkw 发表于 2021-5-27 21:50
田田爱崽崽 发表于 2021-5-27 21:48
当然违法了,你以为呢
都不用等到别人干坏事,你拿逆向的盈利就已经违法了

我不清楚哦,有人说这叫学习交流啊
大爷你好啊 发表于 2021-5-27 22:07
这个算法你得标注不得做商业或者违法事情等一些标注,如果是卖给合作方还地签一份协议书,目的就是撇清关系,然而这个的根本是产生交易了,而这个涉及的金钱而且是违法的交易就算有合同在也是要有一定责任的毕竟法律上这个是违法的。
asdd1234 发表于 2021-5-27 22:16
若出售后自己获利了,那可能要承担相应责任。
田田爱崽崽 发表于 2021-5-27 22:16
sxfclzlkw 发表于 2021-5-27 21:50
我不清楚哦,有人说这叫学习交流啊

你见过交流收钱的么?
 楼主| sxfclzlkw 发表于 2021-5-27 22:22
大爷你好啊 发表于 2021-5-27 22:07
这个算法你得标注不得做商业或者违法事情等一些标注,如果是卖给合作方还地签一份协议书,目的就是撇清关系 ...

这样啊,了解了
 楼主| sxfclzlkw 发表于 2021-5-27 22:24
田田爱崽崽 发表于 2021-5-27 22:16
你见过交流收钱的么?

教学收费这样呢
 楼主| sxfclzlkw 发表于 2021-5-27 22:25
asdd1234 发表于 2021-5-27 22:16
若出售后自己获利了,那可能要承担相应责任。

出售后自己获利,是指出售已后另外获利,还是指出售时的卖价获利啊
头像被屏蔽
Lin399 发表于 2021-5-27 22:25