吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android Tools] 【开源】BlackDex,无需环境,Android新姿势脱壳工具

楼主
牛奶君 发表于 2021-5-27 18:28 回帖奖励

BlackDex

BlackDex是一个运行在Android手机上的脱壳工具,支持5.0~12,无需依赖任何环境任何手机都可以使用,包括模拟器。只需几秒,即可对已安装包括未安装的APK进行脱壳。

地址

https://github.com/CodingGay/BlackDex

成品见release,可留star关注一下本项目。

脱壳说明

本项目针对一代壳,摆脱对以往脱壳环境的困扰,几乎支持5.0以上的任何系统。并且拥有 快速方便成功率高 的优点。一般只需要几秒钟即可完成对已安装包括未安装应用脱壳。未安装应用脱壳时间主要花费在复制文件IO消耗上,由应用大小决定速度。已安装应用一般在数秒内即可完成脱壳。

脱壳原理

通过DexFile cookie进行脱壳,理论兼容art开始的所有版本。可能少数因设备而异,绝大部分是支持的。资源有限无法大量测试,遇到问题请提issues.

环境要求

• 一台普通手机

• 无需Xposed

• 无需Frida

• 无需Magisk

• 无需Root

• 无需定制系统

演示

免费评分

LuoChengzhen + 1 我很赞同!
52pojie666z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13178597479 + 1 + 1 我很赞同!
sunjie + 1 + 1 我很赞同!
i凉风有信 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
da国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x88tv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林伊轩 + 2 + 1 我很赞同!
lopstate + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
victos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gebiafu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
就是那个秋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tunny + 3 + 1 颠覆常规操作!牛批
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
obeygaint + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RainH + 1 + 1 小白不会用,希望能出个教程。
不若少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彳艮弓虽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫问刀 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenwangjun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无敌小车 + 1 + 1 热心回复!
Aric + 1 + 1 热心回复!
xuelong911 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
Mainlyice + 1 + 1 热心回复!
haokonglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
yan182 + 1 + 1 我很赞同!
VIP-YOHO + 1 + 1 我很赞同!
budng + 1 热心回复!
菠萝蜜好吃 + 1 我很赞同!
metaxman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malu2335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itachi137 + 1 + 1 我很赞同!
忆魂丶天雷 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mifeng + 3 + 1 我很赞同!
HIIILI0 + 1 热心回复!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haier77 + 1 + 1 我很赞同!
jidesheng6 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
R_LEGEND + 1 + 1 我爱你作者!!这是好的,没有任何坏处
qingchunbuxiu + 1 + 1 热心回复!
w983254565 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoyi510 + 2 + 1 好的恭喜吖 666
杨辣子 + 1 + 1 好东西!收藏!!
浅戨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超无奥义 + 1 + 1 老哥什么时候再搞黑盒
芽衣 + 1 + 1 支持原创。。。
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小师叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楠枫nf + 1 共同进步!
Vc1666 + 1 怎么用啊 是下载 改.APK 然后管理器签名就能用了吗
正己 + 3 + 1 牛奶哥yyds!!!
一块砖头 + 2 + 1 感谢牛奶大佬
hhj134 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stefankuok + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Say + 1 + 1 我很赞同!
away99 + 1 + 1 优秀软件
djxding + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
djxding 发表于 2021-5-27 19:41

无需启动目标APP,那真是太好了。
感谢分享。

刚才去下载来试用了一下,确实相当不错。
未来如果说能够对抗抽取型壳,那真是太完美了。

支持你——楼主,努力加油!
来自 3#
莫问刀 发表于 2021-5-30 19:18
  • 已经github star了,感谢开源
  • 刚刚尝试了下脱壳,拿自己公司的产品脱360的免费版成功了nb
  • 期待更新,关注大佬
推荐
djxding 发表于 2021-5-27 18:56
这只能脱一代壳?

如现在的360最新的壳,可以脱掉不?

推荐
tanghaozhan 发表于 2021-5-30 13:06
理论兼容art开始的所有版本,适用面广泛
推荐
 楼主| 牛奶君 发表于 2021-5-28 23:06 |楼主
horse5700 发表于 2021-5-28 18:10
大部分折腾脱壳的,root或者xposed是必备的吧。

一个普通用户脱了壳他又能干嘛呢。

不不不,像我自己也折腾但是我的手机连root都没有。就像之前的fdex,反射大师。也只是支持7.x的脱壳。所以局限性是有很大的。
Aiopr·皇者 发表于 2021-5-27 18:55
等待大佬后续的更新
xy93 发表于 2021-5-27 18:56
厉害了,研究下,试试能不能脱
Aiopr·皇者 发表于 2021-5-27 18:56
这只能脱一代壳?

可以脱但是一下软件不兼容会出现失败的问题
 楼主| 牛奶君 发表于 2021-5-27 18:58 |楼主
这只能脱一代壳?

可以的。。一代的意思就是最原始的dex隐藏
benyazibing 发表于 2021-5-27 19:05
厉害了,多谢楼主提供,测试下
mangci331 发表于 2021-5-27 19:14
感谢楼主分享,下来试试
cosers 发表于 2021-5-27 19:22
这个真好用,谢谢分享
无敌小车 发表于 2021-5-27 19:27
这个和反射大师,dumpdex之类的软件脱出来的有区别吗?现在主要是修复比较困难