吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 帮我选一套1500的电脑配置?

付叔叔慢慢老i 发表于 2021-5-26 13:43
40吾爱币
1399是某宝的
1300和1599是实体店的
大家帮我选一下,我也看不懂
还有更好的合适给我推荐一下更好
预算1500左右,主办公用!

最佳答案

查看完整内容

三选一肯定选最高 I5的这个型号不考虑后期升级 日常办公跑个不是很大的CAD够用 而且实体店售后也好找,网上后期维保也保证不了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风动 发表于 2021-5-26 13:43

三选一肯定选最高
I5的这个型号不考虑后期升级
日常办公跑个不是很大的CAD够用
而且实体店售后也好找,网上后期维保也保证不了。
今天有何特别 发表于 2021-5-26 14:03
1599那个比较值,1399那个电源功率太低CPU也差,你打游戏加上家里电器一开,你的电脑多少都会出问题,因为电器一开,瞬间会扯一些电的,你电脑功率不够的话会强制重启,而且1300那个跟1599那个最大差别就是在CPU和显卡上,看你咯,打游戏的话打一般的游戏会没啥问题,打3A估计不行
pengguanghui 发表于 2021-5-26 14:04
兄弟,信我的。1500不要买新电脑。配置低,玩什么都卡,建议你打开闲鱼。搜索你周边的电脑。随便一台都可能是之前5000电脑,但是放到现在完全不卡,如果你1500买台新的,我敢说你会很烦恼电脑反应慢,卡到暴躁。建议闲鱼搜附件的购买,不要买新的。觉得满意给个最优答案,
braxiong 发表于 2021-5-26 14:27
实体店的是旧配置了,不建议买,但是淘宝全新的这个只能是日常办公使用
fanvalen 发表于 2021-5-26 14:32
果然都是二手配置啊
我就奇怪核显可以达到2G,内存还有多少可用
ihnb 发表于 2021-5-26 14:36
内存8g 120
机械硬盘500g 60
i3 3220  80
电源    30
机箱    20
h61或b75 90
固态盘120g 100
期望价位500,实际拿到手550,CPU没有3220的换成3240了,没有显示器,办公绰绰有余,望参考

免费评分

Future_availabi + 1 我很赞同!

wusir0224 发表于 2021-5-26 15:04
我只能说实体店的是大概10年前的配置,淘宝的是近年来的配置
liao66 发表于 2021-5-26 15:07
1599劝你还是逛逛咸鱼,说不定还能淘到好一点的
web11 发表于 2021-5-26 15:08
这配置看起来什么也不能干啊
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-27 00:04