吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 此贴已经失效了,关闭

关闭 [复制链接]
q2533714 发表于 2012-4-20 23:02

此贴已经失效了,关闭

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Kido 发表于 2012-4-20 23:11
纯手脱还是借助插件。。
头像被屏蔽
892644330 发表于 2012-4-20 23:14
索马里的海贼 发表于 2012-4-20 23:16
Rookietp 发表于 2012-4-20 23:21
你这是教程吗?还是炫耀你的高超的脱壳技术?我看完作为小菜我想替大家讨个说话。
第一:语音没有,大牛您不愿给予我们语音教程,我们没权利可挑剔的
第二:英文版OD,吾爱大多都是中国人,很多像我这样的小菜,你弄个英文版是想证明什么还是想如何?英文版兼容好些吗?
第三:你这速度可谓前无古人后无来者,你这速度超越光速,我等只有光瞪眼,纯膜拜的份
第四:XXX,我已经无法再用我这个小菜菜的手指敲出大牛您的不足了。
不对,不是大牛您的不足,是我等小菜太菜了而已,看完此教程,我的信心一落千丈,感谢大牛您的伟大打击,衷心的感谢

好家伙  发表于 2012-6-6 16:04
这难道就是牛X吗?顶  发表于 2012-6-6 13:53
哇 支持  发表于 2012-6-5 21:11
回复+1 貌似xiaobang姐的头像啥时候换的呀,还是以前那个有感觉哈。万花丛中一点红啊。O(∩_∩)O~  发表于 2012-4-21 00:04
aimersky 发表于 2012-4-20 23:30
楼上,估计是真看过了!呵呵!
 楼主| q2533714 发表于 2012-4-20 23:32
xiaobang 发表于 2012-4-20 23:21
你这是教程吗?还是炫耀你的高超的脱壳技术?我看完作为小菜我想替大家讨个说话。
第一:语音没有,大牛您 ...

不好意思  明天我重新录制 速度慢点  到时更新! 谢谢你的提醒 !
干露露 发表于 2012-4-21 00:02
看的不是很明白!!真有点不好意思
zypzyh 发表于 2012-4-21 00:05
这是什么来的。我不懂啊。
zxqwe 发表于 2012-4-21 08:47
xiaobang 发表于 2012-4-20 23:21
第一:语音没有,大牛您 ...

有些人就是那英文版OD来装葱,不敢说谁都是..