吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] JoyToKey v6.6 汉化版

楼主
OoOmn 发表于 2021-5-23 19:03 回帖奖励
[ 搜索结果 ]

[ 软件介绍 ]
JoyToKey(或Joy2Key)使PC游戏控制器能够模拟键盘和鼠标的输入,这样,windows应用程序和网页游戏就可以用你最喜欢的操纵杆来控制了 每当控制器上的按钮和摇杆被按下时,JoyToKey就会将它们转换为键盘动作和/或鼠标动作,这样,目标应用程序就会像使用真正的键盘和鼠标一样工作。

JoyToKey 是一个共享软件,但您可以免费下载最新版本。尝试在您的 PC 上玩游戏,这些游戏没有使用您最喜爱的操纵杆的原生控制器支持,并/或将其用于一般应用,通过注册经常使用的关键快捷方式作为操纵杆输入来提高效率。如果您发现 JoyToKey 有用,您可以随时从 JoyToKey 应用程序菜单购买许可证密钥。
[ 实测截图 ]

[ 下载链接 ]
[Plain Text] 纯文本查看 复制代码
https://wwa.lanzoui.com/b00uiqt4d
密码:6eom

免费评分

m16yjq + 1 注册码 DEKI-MOUS-E
gba626 + 1 我很赞同!
Geier + 1 我很赞同!
bloodgroup + 1 + 1 我很赞同!
caoxino + 1 谢谢@Thanks!请问不购买软件,会不能用吗?
佩格瓦拉 + 1 谢谢@Thanks!
草木皆滑稽 + 1 + 1 我很赞同!
lichaozheng + 1 + 1 我很赞同!
fengqiaoyuye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水中月辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马云爱逛京东 + 2 + 1 感谢发布汉化作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
onlyclxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wangtk1982 发表于 2022-5-6 19:51
intelligent 发表于 2022-4-29 18:13
好古老的软件,15年前就开始用了,后来换了Xbox手柄,不支持扳机键换成了xpadder

可以追溯到win98时代
头像被屏蔽
受到警告 沙发
风逝998 发表于 2021-5-24 22:38
netpeng 发表于 2021-5-25 00:30
chmwyy 发表于 2021-5-25 18:15
好复杂啊!谢谢分享
coco233 发表于 2021-5-26 00:56
太好了。这个很有用
雷神119 发表于 2021-5-26 02:46
记得以前使用过类似软件
restaurent 发表于 2021-5-26 07:19
厉害,支持一下
xcsun333 发表于 2021-5-26 08:39
这个一直在用,很厉害的。
永恒心锁 发表于 2021-5-26 08:46
非常感谢你的分享
xianshiqi 发表于 2021-5-26 11:08
这样一些不支持手柄只能用键盘的Rpg游戏,也能通过映射键盘来玩了,总比按着键鼠舒服多了