吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 易语言破解登录成功没有反应求大佬指点

a13483697697 发表于 2021-5-23 10:03
25吾爱币

我已经打包了里面有我破解没有成功的和原文件,
https://wwe.lanzoui.com/ikg6Epd8t6b

image.png 这是壳 我已经脱好了
image.png 下面载入od
image.png 然后ff 55 fc 5f 5e image.png 输入假码
QQ截图20210523132201.png 这个应该是关键call image.png image.png 这个调向成功 image.png
image.png 吧这个nop掉

image.png 提升成功 了 程序运行没有反应

最佳答案

查看完整内容

PE提取工具,昨天弄了个号测试,给我封了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiachenhui 发表于 2021-5-23 10:03
a13483697697 发表于 2021-5-24 19:14
我只是想破解他 我不用 随便找的软件练习 大牛教我怎么提取吧

PE提取工具,昨天弄了个号测试,给我封了
 楼主| a13483697697 发表于 2021-5-23 10:16
小强007 发表于 2021-5-23 10:14
不能求破的。。。

指点指点 我没说要给我破解 我只是不知道哪里出错了
chycry5123 发表于 2021-5-23 11:05
 楼主| a13483697697 发表于 2021-5-23 13:31

没有正版卡
w52110 发表于 2021-5-23 15:05
mack一下  几时网络验证 搭建中  
 楼主| a13483697697 发表于 2021-5-23 15:47
w52110 发表于 2021-5-23 15:05
mack一下  几时网络验证 搭建中

大佬能 详细讲解下吗我是小白
 楼主| a13483697697 发表于 2021-5-23 15:48
a13483697697 发表于 2021-5-23 15:47

网络劫持  拦截不到信息
w52110 发表于 2021-5-23 15:48
a13483697697 发表于 2021-5-23 15:47

我也不会 服务器验证后返回的数据给客户端  客户端破解一窍不通
 楼主| a13483697697 发表于 2021-5-23 15:52
w52110 发表于 2021-5-23 15:48
我也不会 服务器验证后返回的数据给客户端  客户端破解一窍不通

昨天有个大佬 给我软件提取出来了 我没来及学  就给我删帖了  发错版块了 教我怎么提取也行