吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] HTML语言初学者-迷茫中...

qq252596961 发表于 2012-4-19 21:51
我是一个HTML语言初学者,我想在这里问问大家,刚入门学习这门语言是在记事本里面写代码好,还是直接用DW创建自己需要的东西。比如我想做一个表格我是自己写代码还是直接DW创建?这2种途径对以后又什么影响吗?还是无所谓,只要能把自己需要的页面做出来就行?大家有什么好的学习方法,或者意见建议,欢迎大家告诉我。谢谢!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

静默无言。 发表于 2015-4-1 20:16 来自手机
前期初学还是在记事本里手打吧。后期代码都熟了再用dw
SstudentT 发表于 2015-3-30 18:09
神秘人wil 发表于 2015-3-23 16:13
找个有语法高亮的 编辑器 ,建议打代码  HTML 没有多少只有理解代码以后 对于以后的理解也比较容易,
冷雨飞烟 发表于 2015-3-21 11:28
打基础建议记事本吧
IceSword 发表于 2015-3-20 23:14
总之先把语法之类的弄熟悉,再去考虑用工具提高效率
loseintianya 发表于 2012-4-19 22:19
直接在DW里面做就好了,还可以一边写一边看效果
江南一叶 发表于 2012-4-19 22:12
  学了一个学期的 html ,
    肯定要是DW里面创建撒。。。。用记事本谁记得那么多代码,再说。框框的位置什么的。不用DW怎么确定。
seemk 发表于 2015-4-2 16:24
专业的页面设计人员根本就没有用dw去“拖放”页面元素的,基本都是手写,尤其是各个浏览器兼容性不一样,很难用dw直接创建出兼容各浏览器的页面代码
你可以用dw去“写”代码,而不要用它来“创建”代码,因为不利于你理解html结构,以后想写css js更是难上加难
要是纯手写的话推荐你用editplus编辑器,支持各种语法高亮提示,记事本的话就不要用了,太不智能了
 楼主| qq252596961 发表于 2012-4-19 22:23
嗯谢谢各位指导。有什么建议吗?
小明无敌 发表于 2012-4-19 22:36
没学HTML   帮不了你了        
木讷的木头 发表于 2012-4-19 22:58
建议你前期最好用记事本敲代码,当你熟悉之后再转dw

免费评分

qq252596961 + 1 谢谢@Thanks!

lmfwzzl 发表于 2012-4-19 23:18
HTML其实很容易。。就那几个代码,CSS会难点。
aileitianshi 发表于 2012-4-19 23:37
Macromedia Dreamweaver 8这个不错~,html,div+css这些挺简单的,很快学完。建议到学完后学php
 楼主| qq252596961 发表于 2012-4-20 10:30
谢谢 各位。的回答
尛牁 发表于 2013-5-2 19:27
DW 可视化 代码与效果都能看到