吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] CF烟雾头一键设置,一键改房名(shi6718298制作)

shi6718298 发表于 2012-4-19 19:27

因为最近CF活动,有奖励烟雾头的,所以这个软件就诞生了,哈哈!谁让我是个大懒人呢!
既然东西做出来了,怎么滴也得服务大家吧!

一键改改房名会自动搜CF目录,如果失败,解压到CF目录再运行就行。。。。。
一键烟雾头呢,没有什么要注意的,上面有3个分辨率,一个人是大家常用的分辨率,中间的是我自己的分辨率,最后一个是CF烟雾头分辨率16位色。如果还有其他的分辨率
可以跟帖,我重新编译一下。。当然如果你评分,这样我就更早的看见你的回复咯!o(∩_∩)o 哈哈。
CF烟雾头一键设置.zip (291.44 KB, 下载次数: 424)

一键修改CF房名.zip (295.25 KB, 下载次数: 131)

免费评分

陈隆伊 + 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

撕扯青春 发表于 2012-4-19 19:37
不玩这游戏了,支持原创
bingshan 发表于 2012-4-19 19:45
xiaolinhong 发表于 2012-4-19 20:06
头像被屏蔽
薄荷味的冬天 发表于 2012-4-19 20:29
qoq 发表于 2012-4-19 20:33
不错啊, 支持楼主
谈笑风生 发表于 2012-4-19 20:46
支持支持。。。虽然不用,呵呵~~
吴升利 发表于 2012-4-20 06:29
这个确实不错 要是有 还原分辨率的就好了。就是设置完调烟雾头之后进游戏  等玩完游戏之后退出  可以一键还原到原来的分辨率。。

退出自动还原的话,就需要时钟去监视游戏进程,我怕这样卡!  发表于 2012-4-20 11:41
q281843250 发表于 2012-4-20 21:46
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1014883242 发表于 2012-4-20 21:55
支持楼主分享