吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 关于『精品软件区』关闭发帖回帖功能自查通知

Hmily 发表于 2021-5-20 19:49
亲爱的坛友:

2019年论坛因——尊重知识产权,加强版权保护进行过一次闭站整改,但最近一段时间以来我们发现依然有部分同学变相发布侵权软件,为保证论坛可以持续运营下去,陪伴大家更长久的时间,现决定再次关闭『精品软件区』发帖回帖功能,进行审查处理可能存在的违规行为,自查并整改完毕后恢复,具体时间另行通知。希望大家能够请认真对待论坛规则,一起为论坛的可持续发展护航。如果本次整顿后再次出现问题,我们不保证未来是否还会继续保留对应的版区。论坛就像是我们的孩子,我们一路见证了他的成长,成长的过程中难免会有磕磕碰碰,但不应该一直将孩子置于风险之中,希望大家可以理解并支持我们的工作,与我们并肩走得更远,感谢。

吾爱破解管理团队
2021年5月20日

免费评分

八云白魂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
meishihappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜阑枫 + 1 谢谢@Thanks!
a35761499 + 1 + 1 我很赞同!
cfnchxd + 1 + 1 我很赞同!
guan19921002 + 1 + 1 我很赞同!
巫怨 + 1 我很赞同!
ileave + 1 + 1 我很赞同!
bbl_li + 1 + 1 我很赞同!
chyx01 + 1 我很赞同!
kimijiang + 1 + 1 我很赞同!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SmallScorpion + 1 + 1 我很赞同!
港湾999 + 1 + 1 期待早日回归~
hslwuai + 1 + 1 我很赞同!
姜来式 + 1 + 1 我很赞同!
bjt123 + 1 + 1 与吾爱同行。
yxung + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jzzqbx + 1 + 1 我很赞同!
tcpgzyq + 1 我很赞同!
frqcp5818 + 1 + 1 我很赞同!
Smile0111 + 1 + 1 我很赞同!
q87985688 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhoushengzhi + 1 + 1 我很赞同!
okdd101 + 1 + 1 我很赞同!
huyimin1234 + 1 + 1 我很赞同!
gedeze + 1 我很赞同!
szl2020 + 1 + 1 我很赞同!
人皮卷蛆蘸脓吃 + 1 我很赞同!
xzxtd + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 我很赞同!
liuyunhua + 1 我很赞同!
tcpipx + 1 + 1 我很赞同!
babyfoxet + 1 我很赞同!
wdanao + 1 + 1 我很赞同!
小玩家玩机 + 1 我很赞同!
10chen + 1 我很赞同!
nichenme + 1 + 1 我很赞同!
MadAppleZzz + 1 + 1 我很赞同!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kristin_ + 1 我很赞同!
小瑞瑞 + 1 + 1 我很赞同!
wallentar + 1 我很赞同!
Bobbybbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjy_12 + 1 + 1 我很赞同!
醉红尘0 + 1 我很赞同!
MZ667458 + 1 + 1 我很赞同!
xss110 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
chsl918 + 1 + 1 我很赞同!
欲挽清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li2sai + 1 + 1 希望早日恢复版面
QL.JulJan + 1 + 1 我很赞同!
JR_Boy + 1 + 1 我很赞同!
ck法克lv + 1 + 1 我很赞同!
达州木易 + 1 我很赞同!
zjw-yx + 1 + 1 我很赞同!
环湖小贱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
597331944 + 1 + 1 吾爱!我的吾爱!呜呜呜~
rayguo1219 + 1 + 1 我很赞同!
gefa + 1 我很赞同!
jhg779 + 1 + 1 那么问题来了,什么时候开放呢?
临夏O杨哥 + 1 我很赞同!
wjzj + 1 + 1 我很赞同!
forte5 + 1 + 1 我很赞同!
番茄炒蛋灬 + 1 + 1 我很赞同!
kncpn + 1 + 1 我很赞同!
飘凌一飛 + 1 + 1 我很赞同!
顾北h + 1 + 1 我很赞同!
wyz666666 + 1 我很赞同!
zhouaga + 1 + 1 我很赞同!
jeakson + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
renhgl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飘零007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
带带谢广坤 + 1 我很赞同!
jesunzhan + 1 我很赞同!
dtx668 + 1 + 1 期待早日恢复,大佬们辛苦了
sawyid + 1 + 1 啥时候能恢复都不知道了,感觉是永远?
wq888 + 1 我很赞同!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
caijiaaaaa121 + 1 + 1 我很赞同!
duanyi71 + 1 + 1 我很赞同!
萧杀 + 1 现在越来越重视版权
DKCopy + 1 + 1 我很赞同!
lb6 + 1 + 1 我很赞同!
zhdyytcWY + 1 + 1 我很赞同!
tingyunkanyu + 1 + 1 要自查多久啊。。。。
锋行天下 + 1 + 1 我很赞同!
njwwbbs + 1 + 1 我很赞同!
angelshowzhe + 1 + 1 我很赞同!
migochan + 1 + 1 我很赞同!
小XK + 1 + 1 我很赞同!
唯爱小敏2014 + 1 + 1 我很赞同!
colinka + 1 我很赞同!
jimchen002 + 1 + 1 我很赞同!
Xbdcn-AD + 1 + 1 我很赞同!
sanmosun + 1 + 1 我很赞同!
zisai + 1 + 1 热心回复!
回忆是种止疼药 + 1 + 1 我很赞同!
zircon + 1 我很赞同!
numy + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bibikao19860 发表于 2021-6-3 11:44
我有点好奇,破解论坛的精品软件不发破解软件发什么?
毒不死的小白鼠 发表于 2021-6-3 11:48
sunwish 发表于 2021-6-3 09:58
roy1e3n 发表于 2021-6-3 10:58
我很赞同!我很赞同!
东方寻 发表于 2021-6-3 12:07
开门大吉,888
q87985688 发表于 2021-6-3 14:14
这个通知也不置顶,差点以为停更了。。
luojiass 发表于 2021-6-3 14:16
重开大吉!!!
tys3610 发表于 2021-6-3 15:03
重新开启发帖功能,激动不已。关闭期间上论坛看了好多次,每每都失望而归,还好还好。
仔仔火上跳 发表于 2021-6-3 15:28
期待更好的交流环境