吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 固定资产管理及合同管理

楼主
一个梦而已 发表于 2021-5-19 11:02 回帖奖励

找了很多资产软件都不适合自己所需的,自己用Assests做了个,
主要是方便,不怕数据丢失,不怕重做系统,导出导入随意。
没设置密码等限制,需要什么功能,自己了解数据库的可以再添加进去!
PS:因为截图的时候是刚发的,状态写了4900,可以根据自己的需要填写:正常使用、维修状态、闲置、仓库等
PS: 响应破友提议,添加了当前使用人,可以备注谁转给谁使用!
自己的电脑上要有Microsoft Access 我自己用的是2010 别问我怎么就一个数据库,下载了打开就知道怎么回事。

已添加当前使用人
毒盘链接:https://pan.baidu.com/s/10TriJ9O3K0LtveOe7eYOhw
提取码:52pj

以下链接是合同查询工具
合同查询 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

免费评分

xmxk2003 + 1 谢谢@Thanks!
s_4132231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdp20031308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gpslon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyhlzx + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
N2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agur + 1 我很赞同!
reyes + 1 + 1 请问有没有PC版?
daydreamleo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 + 1 我很赞同!
whbyuxiao + 1 + 1 能再上传一遍吗?毒盘没有显示固定资产的那个程序
wklqh1 + 1 热心回复!
wangrui3355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sycdzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 我很赞同!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyg1391 + 1 谢谢@Thanks!
wyn_52pj + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一年三季 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
小兔子乖哟01 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yzwjz + 1 我很赞同!
李东爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 正好用的上,谢谢
louxilouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz1181 + 1 + 1 热心回复!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lowkeyxin + 1 + 1 我很赞同!
aa3791818 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dongyatao1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 4900条还是有点少
yanglinman + 1 热心回复!
kwendang + 1 + 1 我很赞同!
Connor-Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whz_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aric + 1 + 1 热心回复!
瓜兮兮鸭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
拜金男 + 1 + 1 我很赞同!
dyhrue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
coomka + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hu6462682 + 1 + 1 我很赞同!
xingye688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!要是能增加当前使用人,前流转人就好了
happyfeng + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yiwozhutou 发表于 2021-5-19 11:20
我前段时间学习的数据库 自己摸索的 与 哔哩哔哩那个 上面学习的那个孙兴华那个 哈哈哈哈
头像被屏蔽
推荐
woshiayi11 发表于 2021-7-15 13:16
860384505 发表于 2021-5-19 11:10
jerryfj 发表于 2021-5-19 11:11
下载下来试用哈,谢谢分享!
happyfeng 发表于 2021-5-19 11:12
感谢分享,拿下了
serafina 发表于 2021-5-19 11:13
谢谢分享,简单明了
 楼主| 一个梦而已 发表于 2021-5-19 11:24 |楼主
yiwozhutou 发表于 2021-5-19 11:20
我前段时间学习的数据库 自己摸索的 与 哔哩哔哩那个 上面学习的那个孙兴华那个 哈哈哈哈

我自己用的就是这个已经很多年了,减少了一些东西!喜欢就好好学~
刺风 发表于 2021-5-19 11:25
我也在学弄这个,可以交流一下
laowuer 发表于 2021-5-19 11:29
感谢分享,已使用,非常棒
wilson_lws82 发表于 2021-5-19 11:38
这个必须得给个赞,辛苦了