吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] E语言小白求问函数逆向?(不知道这问题属于什么类啊)

青玄 发表于 2021-5-18 23:57
25吾爱币

如有违规.请斑竹处理  这个问题 可不可以发到  别的板块啊
图中.这个函数 .
怎么把 用这个函数  
编译的内容 还原回去?~求还原回去的 函数方法.
谢谢
另外问一个.这个函数中. 如果逻辑判断  开始的执行顺序,求解惑
如果真  判定如果是成立 那么是只执行到lua_call()那里吗?还是会执行到哪里?
            如果判定不成立 执行到哪?  那个 "返回(结果)"  无论判定成功与否都会执行么?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

box1989 发表于 2021-5-19 02:11
如果真成立,进入lua_call,  lua_call执行完成后,走结果然后往下,最后返回
如果真不成立,直接到结果,然后往下,最后返回
 楼主| 青玄 发表于 2021-5-19 13:18
box1989 发表于 2021-5-19 02:11
如果真成立,进入lua_call,  lua_call执行完成后,走结果然后往下,最后返回
如果真不成立,直接到结果, ...

就是说如果是真多加一句lja_call。如果不成立可以视为把lua如果真和lua_call忽略掉是这个意思吧
多问问下 这个怎么返回去呢
box1989 发表于 2021-5-19 23:25
青玄 发表于 2021-5-18 17:18
就是说如果是真多加一句lja_call。如果不成立可以视为把lua如果真和lua_call忽略掉是这个意思吧
多问问 ...

不太懂是要返回去什么?这个返回()就是给调用这个子程序的地方返回内容的。

你可以写   结果  = 编译脚本(路径,脚本,调试)

然后  结果  这个变量,就是这个子程序返回来的内容的。就可以拿来用了的、我看返回的是字节集类型的,你定义的话,结果也要是字节集
 楼主| 青玄 发表于 2021-5-20 01:44
box1989 发表于 2021-5-19 23:25
不太懂是要返回去什么?这个返回()就是给调用这个子程序的地方返回内容的。

你可以写   结果  = 编 ...

意思是。
用这个子程序方法处理的数据 还原回去..变成没处理前的样子
box1989 发表于 2021-5-20 15:04
青玄 发表于 2021-5-19 05:44
意思是。
用这个子程序方法处理的数据 还原回去..变成没处理前的样子

不是,这个返回的是这个子程序处理过的数据,想要还原就要看这个调用 的命令是怎么处理的了。
要想还原你得弄明白这每条命令都干了什么了的
 楼主| 青玄 发表于 2021-5-20 17:00
box1989 发表于 2021-5-20 15:04
不是,这个返回的是这个子程序处理过的数据,想要还原就要看这个调用 的命令是怎么处理的了。
要想还原 ...

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1gSrjTmByqZI5bM8xKXqpaw提取码:5nv5
编译器的整体内容放传这里了。
现在只做到 。(部分时候)把打包进exe的gge类文件提取出来。后面怎么处理就不知道了

box1989 发表于 2021-5-20 20:47
我看了下你这个是封装的dll命令,我看还有两个模块,基本都是别人封装好了的。这个我也木有办法了,等大佬吧
 楼主| 青玄 发表于 2021-5-21 09:30
box1989 发表于 2021-5-20 20:47
我看了下你这个是封装的dll命令,我看还有两个模块,基本都是别人封装好了的。这个我也木有办法了,等大佬 ...

模块源码也是有的.
这个东西处理。是问过作者的。但是也只说自己看源码。只是做了序列化处理。
解决不掉问题了
附上整个源码复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。