吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Copy++ V2.1-复制PDF、CAJ内容时,自动删除空格、空行和自动翻译[搬运]

冰雪堂主 发表于 2021-5-18 10:19

Copy++ 让复制变得更加简单
          你是否苦恼于复制PDF、CAJ等格式的文件文本内容后产生的许多换行;亦或是复制英文论文时,先复制到翻译软件然后翻译再复制到Word( 或者安装一个充满广告的XX翻译 );那么我相信你需要此款软件来解放,提高你的生产力!Copy++ 是一款帮助你去除复制 PDF、CAJ 内容时的空格、空行的小工具,另外还支持自动翻译功能,堪称论文神器。
一、【软件介绍】
      软件界面非常简介,主要功能按钮全部是展示出来的,十分的清爽!不过这里不相关的内容不少,不过可以理解,还是希望开发者可以把这几个二维码隐藏到软件的按钮中,那样软件界面就更清爽了。

• 自动合并换行:在复制PDF、CAJ等格式时,产生的多余换行,并且能够保留文章原有换行。
  • 自动合并空格。
  • 自动 翻译。
  • 翻译结果 弹窗显示。复制英文文本即可弹窗翻译。检测到中文时,不翻译,不弹窗。

二、【使用说明】
  • 软件无需安装,即开即用。打开软件,开启需要的功能,然后最小化软件即可。
  • 打开你要看(fu zhi)的论文。
  • 复制你看上的文字段落。
  • 直接粘贴到你的Word文档即可,无需其他任何多余操作。此时格式就是完美的,没有多余换行。
  • 如果想要其他功能,只需打开对应开关。
  • 打开 “翻译” 时,复制文本后,再粘贴到Word文档的是就是翻译好的文本。目前仅支持翻译英文。
  • 打开 “翻译结果弹窗显示” 时,复制文本后,翻译结果会弹窗显示,如下图。
  • Windows 7用户打开时,可能会弹窗报错,提示Net Framework4.8不存在。此时点 “是” ,然后下载安装 32位(X86) 运行库即可。
三、【注意事项】
  • 复制英文时,不要勾选去空格,否则你懂得,没法看了。
  • 翻译结果弹窗显示可能还有待完善,复制后翻译弹窗需要手动关闭弹窗,无法像有道翻译那样只显示一个弹窗。
  • 某些caj文件(文本不清晰,可能是扫描的文本那类)可能一次无法去除换行,此时只需再复制一遍粘贴过来的文本进行粘贴即可。(可能有点绕)
四、【下载地址】
      GitHub:https://github.com/CopyPlusPlus/CopyPlusPlus-NetFramework/releases/download/v2.1/Copy++.exe
      蓝奏云:https://icecastellan.lanzoui.com/iLnVGp89tij 密码:52pj
      友情提示:如果部分地区暂时无法访问蓝奏云,可修改lanzoui为lanzoux、或者lanzous进行访问

免费评分

TXWD东方不败 + 1 + 1 我很赞同!
lengzhi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三金钱 + 1 谢谢@Thanks!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
sykss + 1 谢谢@Thanks!
无忧纪念馆 + 1 谢谢@Thanks!
lhw987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wykj + 1 + 1 哈哈, 我是作者, 本来发吾爱被判为广告没给我通过, 我刚看到搬运到这里了. .
拾月十一 + 1 谢谢@Thanks!
sj85927 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不是浮夸 + 1 + 1 热心回复!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtwwx110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoufx29 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 2 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dotnetfei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqs + 1 + 1 热心回复!
forte5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzm1234568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin2lin3lin5 + 1 + 1 热心回复!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
xiamas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sybzrj + 1 + 1 热心回复!
wtoto2010 + 1 + 1 很好的软件,特别实用,非常感谢无私分享。
筱龙0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loholee + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sand_hzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yttyzxs + 1 + 1 热心回复!
镜中骑士 + 1 + 1 热心回复!
jjjyyy888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jackeyzhao + 1 热心回复!
mosquito59 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxinliang + 1 + 1 很给力,楼主,这个复制的任务,复制出来的标准符号特别乱。
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meteorsun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
灵影 + 1 + 1 热心回复!
liu.fei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musicer03 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飄颻 + 1 + 1 热心回复!
ghost1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solve + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

日月与你 发表于 2021-5-18 10:56
确实不错,图片的文字能copy不
 楼主| 冰雪堂主 发表于 2021-5-19 13:57
chyc110 发表于 2021-5-18 11:15
pdf能直接复制出文字吗?下载了,但文件运行没有反应。不晓得是怎么回事

估计是扫描的PDF,是图片形式存储的,没办法直接复制。可以通过acrobat进行OCR识别后进行复制
cq2002 发表于 2021-5-18 10:34
这个确实不错。真是想什么来什么。支持楼主。支持吾爱
第一品霄 发表于 2021-5-18 10:34
很实用的软件
stevenasty 发表于 2021-5-18 10:37
粘贴论文时很实用哈
gblw 发表于 2021-5-18 10:41
牛啊 牛啊!
konglingpo 发表于 2021-5-18 10:46
功能很不错,感谢提供,下载试试看。
ghost1999 发表于 2021-5-18 10:51
很好用,谢谢@Thanks!
INSOMNIA29 发表于 2021-5-18 10:57
我论文写完后才发现有这么个软件
zzp8974 发表于 2021-5-18 11:02

感谢分享