吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] yyhd第十三课为什么按照课程操作最后破解失败并且保存不了呢

青松爱分享 发表于 2021-5-17 00:58
第十三课完全按照yyhd老师的步骤来操作的,但是到最后“请点击”还是灰色的,而且还保存不了了,求大佬帮帮忙看看是我哪里操作的不对呢
https://www.52pojie.cn/thread-1363023-1-1.html
这是第十三课的地址
13-1.png 13-2.png 13-3.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2021-5-17 16:29
青松爱分享 发表于 2021-5-17 16:26
老师,十三课的文件没有壳,但我找不到自己哪里操作的不对,找不到原因

一般都是这个地方没有解码(可能有壳,或者动态解密),或者是申请出来的内存地址,你可以不运行,直接载入后到这个地址看代码是否是这个代码,如果是直接改改试试,记住别运行。
 楼主| 青松爱分享 发表于 2021-5-17 16:15
zhanglei1371 发表于 2021-5-17 05:30
看我录制的视频。自己找。

每当不懂的问题都回观看视频来学习,我操作的时候没感觉什么难度,可是最后却总是失败,我发现我这里有个问题,每当我运行一次程序时,api断点里面的enablewindow,第一个选项会自动勾选上,但其实我只勾选了最后一个
zhanglei1371 发表于 2021-5-17 05:30
lies2014 发表于 2021-5-17 07:33
断点要下在Push前,修改完再执行才有效,执行到EnableWindow的时候Push已经执行过了,这时你再改就无效
冥界3大法王 发表于 2021-5-17 07:39
灰色就是按钮状态enable=0
为1才ok
不能保存因为你在数据段,或目标没解码。
改的逻辑都在执行段。
Hmily 发表于 2021-5-17 07:43
因为有壳?
 楼主| 青松爱分享 发表于 2021-5-17 16:26

老师,十三课的文件没有壳,但我找不到自己哪里操作的不对,找不到原因

一般都是这个地方没有解码(可能有壳,或者动态解密),或者是申请出来的内存地址,你可以不运行,直接载入后到这个地址看代码是否是这个代码,如果是直接改改试试,记住别运行。  详情 回复 发表于 2021-5-17 16:29
 楼主| 青松爱分享 发表于 2021-5-17 16:36
Hmily 发表于 2021-5-17 16:29
一般都是这个地方没有解码(可能有壳,或者动态解密),或者是申请出来的内存地址,你可以不运行,直接载 ...

老师,按照您刚刚说的办法,我这里还是不行呢,直接找到这行地址后修改,不运行程序,保存不了

我刚刚去下载了下附件测试正常保存,不确定你那是什么问题,你试试把OD里的插件全部删除下看看行不行?  详情 回复 发表于 2021-5-17 16:42
Hmily 发表于 2021-5-17 16:42
青松爱分享 发表于 2021-5-17 16:36
老师,按照您刚刚说的办法,我这里还是不行呢,直接找到这行地址后修改,不运行程序,保存不了

我刚刚去下载了下附件测试正常保存,不确定你那是什么问题,你试试把OD里的插件全部删除下看看行不行?