吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【易语言】百度云七天vip链接查找器(新增直接查看有效期)

楼主
xljxlj 发表于 2021-5-16 13:15 回帖奖励

百度网盘有一些可以领取七天vip(新用户,老用户一天)的福利活动的,虽然是v1,没有官方加速,但是可以在线解压,而且已经黑了的号用脚本可以跑满速
之前也看别人分享过
但是有效期很短,自己之前也手动穷举过,太累了
昨天要下点东西,就顺手写了这个软件,授人以鱼不如授人以渔
开源,语法混乱,结构乱七八糟,还是用的易语言,但是,一句话,能用就行
不过不能分辨是否到期了,还有些已经领完了的链接也不能分辨
不过方便多了

软件运行截图:

报毒,必须报毒,为甚么,自己问易语言去

V1.0下载地址:https://xljxlj.lanzoui.com/i0v6vp6biej

2021/06/05更新:V1.1版本,增加了当前链接有效期的图片,当然有的领完了的还是没法识别
本来想直接ocr把失效的剔除掉的,但是本地的一直没搞定,在线的要apikay感觉不太好

不知到为什么上传不了图片?只好用图床
图片里面有字错了。。。后来改了,懒得再截了

V1.1下载地址:https://xljxlj.lanzoui.com/imW8kptr1cj

才发现,这个方法都已经在某宝和pdd卖了。。。还卖两毛一天呢

免费评分

时惜云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
权源夏宇 + 1 + 1 有用,谢谢楼主
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
Link_Stark + 2 + 1 谢谢@Thanks!
peterman1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cityyyaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨博韵潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MJXMJXMJX + 1 我很赞同!
jianailing + 1 + 1 我很赞同!
司马天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobefung + 1 + 1 成功领取1天会员,谢谢。。。
wuyidong + 1 + 1 已成功领取1天会员,感谢楼主
我是百夫长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘君愁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robertxz + 1 + 1 我很赞同!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
caoying + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojiaoailv + 1 + 1 试了五六个领取成功了,别人分享的点开基本都是失效的。
十二月的蓝孩子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
乐翎柠檬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
逐风之浪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wczsdwczsd + 1 + 1 我很赞同!
gao8816984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu_gryz + 1 不如前几天好用了!
东西丶南北 + 1 + 1 卧槽牛逼666666
freesp + 1 + 1 就喜欢这种原创的小软件
bbl_li + 1 + 1 我很赞同!
dodin + 1 谢谢@Thanks!
DreamScape + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu.fei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccyyys + 1 谢谢@Thanks!
一家之言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶秋秋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
slj147369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanzu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelas + 1 用心讨论,共获提升!
openply + 1 + 1 楼主牛B~~~~已领7天
a3201825 + 1 + 1 我很赞同!
Laign + 1 感谢分享,天下苦度盘久已
无宠不惊过一生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
pinghong + 1 谢谢@Thanks!
lwsgws + 1 + 1 热心回复!
June_Change + 1 谢谢@Thanks!
ivan77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1527768207 + 1 热心回复!
小黑侠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
IMivory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hege2007 + 1 + 1 我很赞同!
嘿嘿帅 + 1 + 1 热心回复!
请不要封我号 + 1 谢谢@Thanks!
wang145696 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
狮子歌歌 + 1 + 1 我很赞同!
乱军独舞 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
papaofindianpig + 1 + 1 我很赞同!
liuyundo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢楼主!!!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
lejia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Shaker + 1 谢谢@Thanks!
xk1539287520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 最后一分必须给你
s54713085 + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
TopReally + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
亚边个 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
NOODOO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Simba_yangyang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HouXiaoYu + 1 + 1 可以的,白嫖5天,等我用的时候再弄
yyandyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小怕i + 1 + 1 领了8天 牛逼!!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理想拼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mywuwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞天小王子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z2740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bravo111 + 1 + 1 我很赞同!
qsefrgthha + 1 可用
wh1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li752016535 + 1 + 1 成功白票9天
wuhuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起个名有点难 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fran1k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安全激活 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qxzc + 1 + 1 真的能用。厉害了
寒江雪1685 + 1 + 1 热心回复!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
zyxda1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanyuan3 + 1 成功白嫖一天

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
潇未然 发表于 2021-5-16 14:22
感谢发布原创作品。白嫖了7天,谢谢楼主
推荐
24k纯金滑稽 发表于 2021-5-16 13:18
老哥,你发错区了吧,如果这个是你自己写的的话,你应该发原创区啊
 楼主| xljxlj 发表于 2021-5-16 13:19 |楼主
24k纯金滑稽 发表于 2021-5-16 13:18
老哥,你发错区了吧,如果这个是你自己写的的话,你应该发原创区啊

额。。。好像是哦
@海岛黑-网营 发表于 2021-5-16 13:21
被黑了,没法用
 楼主| xljxlj 发表于 2021-5-16 13:22 |楼主

打不开么,第一次用静态编译
我换成普通试试
红客联盟红哥 发表于 2021-5-16 13:24
没法用了分享取消,您独立编译下。
红客联盟红哥 发表于 2021-5-16 13:35
他这扫描完了,不能翻页没滚动条啊,需要退出重新输入自定义范围
我是一只小小 发表于 2021-5-16 13:51
已上车,感谢分享
旅途迷茫小白虾 发表于 2021-5-16 14:13
牛啊plus
cdwdz 发表于 2021-5-16 14:16
好用  感谢分享