吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求一款可以恢复文件结构的数据恢复软件。。。

judutg 发表于 2021-5-16 00:00
25吾爱币
求大佬指点一下,
做系统以后盘符混乱了,然后一个不小心吧一个4T的硬盘删除卷标的时候给分区删了,删了还不说脑子一抽抽又给扇区重新分配了。
分配还不说,又慢速格式化了一点(点了取消),使用一些恢复软件以后可以完整地扫描到文件并且没有损坏也没有覆盖,但是文件太多了。用的软件无法恢复以前原有的文件结构。。
我记得很早以前貌似有能恢复文件结构的恢复软件,请各位大佬指点一下哪一款文件可以。
如果有资源顺便提供下。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
玉树临疯 发表于 2021-5-16 06:15
cdwdz 发表于 2021-5-16 09:14
 楼主| judutg 发表于 2021-5-16 11:16
用Diskgenius就可以,论坛网友分享过好多,依照这个说明你试下,不行的话,我可以远程指导着你操作https:// ...

正在按照大佬你的发的那个操作试,现在正在扫描,我先试试,如果不行还得麻烦大佬,不知大佬能不能私聊个联系方式,如果不行的话我在找您。
头像被屏蔽
玉树临疯 发表于 2021-5-16 11:22
 楼主| judutg 发表于 2021-5-18 11:05
无法解决,试了五款恢复软件,部分只能显示一点点的文件名。哎,求大佬指点啊,可以追加悬赏。硬盘从几天前一直处于不写入状态,只是几个软件在扫描。。
求指点啊。。。
一念一 发表于 2021-5-18 11:45

链接:https://pan.baidu.com/s/1q7doSZsUP9k3WCc4ax0eRQ
提取码:74ko
教程网上搜一下吧,挺好用的,我给顾客修硬盘一直用的这款
吾爱破解-阿良 发表于 2021-5-18 14:37
用Diskgenius就可以,论坛网友分享过好多,依照这个说明你试下,不行的话,我可以远程指导着你操作https:// ...

感谢老哥的指点,今天手误把一个盘给删除了。正在恢复中不知道会是什么结果。
头像被屏蔽
玉树临疯 发表于 2021-5-18 15:29
吾爱破解-阿良 发表于 2021-5-18 16:08
玉树临疯 发表于 2021-5-18 15:29
恢复了看什么情况再联系我

好像只是恢复了很少的资料,分区是回复了