吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【原创工具】论文降重助手1.5

竹笋家 发表于 2021-5-15 09:15

软件名称:论文降重助手

软件版本:1.5

软件大小:2.5m

官方介绍:
1.可对每段话进行降重处理,输入一句话即刻可得到另外一种不同表述方式的句子。有效躲避知网查重系统。
2.可以有效解决面对重复率过高,无词无语的困境,可以迅速把重复原句改头换面,变成新的原创内容。快速、智能、高效!
3.使用操作简单,一键修改,没有复杂的操作,下载立刻使用,绿色支持免费试用。大学生修改降低论文重复率的神器!

下载链接:https://zhusunjia.lanzoui.com/iKrRfn4erve

免费评分

捞鱼干喂猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
gaotaiqdq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfm159789 + 1 + 1 希望大佬能搞电脑版
RoDec6 + 1 谢谢@Thanks!
dancingdown + 1 + 1 我很赞同!
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 来个电脑版的就好了
违规昵称4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壹贰叁_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yorkhahaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
门外雪、屋中炉 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wrnmdd + 1 谢谢@Thanks!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
3342103601 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

helh0275 发表于 2021-5-15 13:49
论坛里有大佬自作了一款Windows系统能用的查重工具,很不错啊
安好明天 发表于 2021-5-15 20:27
helh0275 发表于 2021-5-15 13:49
论坛里有大佬自作了一款Windows系统能用的查重工具,很不错啊

看大佬好像不给下了,毕业狗正在写论文,求分享
1200005486 发表于 2021-5-15 09:21
日月与你 发表于 2021-5-15 09:28
可惜只有手机端
我就问问 发表于 2021-5-15 09:34
谢谢分享
头像被屏蔽
帅气憨八龟 发表于 2021-5-15 09:35
wchenfeng 发表于 2021-5-15 09:40
手机端感觉不方便呢
konglingpo 发表于 2021-5-15 09:42
书写论文的绝佳帮手。不错。
麦迪就是帅 发表于 2021-5-15 09:42
感谢分享不错!!
laosi20008 发表于 2021-5-15 09:43
这是个好东西啊
wrnmdd 发表于 2021-5-15 09:49
厉害了。