吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 京东读书专业版 v3.7.0,免费的电子书在线阅读

cwj123456 发表于 2021-5-14 21:23

京东读书专业版 v3.7.0,免费的电子书在线阅读

这个 应用 是我在 某安 京东读书 app 评论区发现的,原名为京东读书校园版

顾名思义,只开放给某些高校的大学生,反正我这个学校是一点消息都没收到······

现在最新版本已改名为京东读书专业版(手动滑稽), 这个版本里面的出版类电子书全部免费阅读,而且没有广告,非常的纯净,资源还挺多,界面做的也不错。所以分享给大家。

应用界面如下:

阅读电子书之前,需要绑定高校通行码,毕竟免费的午餐不是那么容易就给你享受得到的。

示例方法如下:

下载 app,点击“注册”,选择“学工号注册”,选择高校“山东大学”,输入通行码“sddx”,输入验证码“123456”,最后输入手机号码和姓名(听说不是本校师生的可能会被取消权限,但我随便输了一个名字,现在一直稳定使用)。

以上是我注册的方法,不保证长久稳定不失效

如果你们高校支持的话,请用回自己高校的账号进行注册。

app 下载地址:https://wwa.lanzoui.com/iOICQp4eugj

最后,且用且珍惜,请勿随意传播。谢谢!

2021.5.19最新消息:很遗憾,现在所有学校机构都需要在校园网内才能注册,基本算是凉凉了,各位如有最新可用方法可及时回复本帖,我会置顶的。

免费评分

超手进攻 + 1 + 1 热心回复!
xlycaq1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhukun1980 + 1 谢谢@Thanks!
虎头虎脑 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
痴姜的猫 + 1 + 1 我很赞同!
叶子猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很帅的大帅哥 + 1 + 1 我很赞同!
john198040 + 1 + 1 郑州轻工业大学zzqgydx,zzqgydx123
小时候真可俊了 + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xvoy柏林 + 1 + 1 我很赞同!
sunguijun1988 + 1 + 1 热心回复!
梁柒 + 1 + 1 我很赞同!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsyccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxb323 + 1 + 1 热心回复!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诶嘿嘿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小马奔腾2 + 1 热心回复!
RyanLi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyh3425231989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y-lo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
zlan01 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ymlost + 1 谢谢@Thanks!
xwmowzvi + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
Eleven + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
harujeon + 1 + 1 热心回复!
大圣徒虚名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红油担担面 + 1 + 1 我很赞同!
cyx0225 + 1 + 1 已经失效了,山东大学空白,京东大学注册报未知错误
s38qnm + 1 + 1 京东大学!京东大学!再说一遍!
可乐翔 + 1 热心回复!
Liukangroo + 1 + 1 热心回复!
阿猹 + 1 + 1 热心回复!
fanai + 1 + 1 优秀
赐尔景福 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Loong10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlmfox + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sq1106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony118 + 1 + 1 我很赞同!
Guaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shijian2020 + 2 + 1 我很赞同!
owengolfman + 1 + 1 热心回复!
terryopen + 1 我很赞同!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Binklbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUEN52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲娇小霖霖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来单防杜兰特 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BrianOFCHEN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DPlus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大玉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小七2930 + 1 我很赞同!
『空』 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乡熊 + 1 + 1 热心回复!
HAHniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j2000yk + 1 热心回复!
法兰街舞王 + 1 我很赞同!
Poko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肉体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲雪雄鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ole2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loooooooong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小狗和小象 + 1 + 1 我很赞同!
laopangshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipr_ren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zys_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
tiantian8099299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bx4188 + 1 + 1 我很赞同!
hanzhao + 1 + 1 我很赞同!
xiaostar0514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
a201025a + 1 + 1 热心回复!
liujiata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxr5938 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qs1120 + 1 热心回复!
lxh781027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
坏脾气先森i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
--- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
HLYOwO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestshiny_96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiumaoqian + 1 我很赞同!
yumenll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
导演 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

化作星星守护你 发表于 2021-5-14 23:30
补一个
浙江大学
通行码:zjdx
验证码:zjdx123123
姓名大家应该都知道怎么搞吧。

免费评分

阿锋01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风止于此 + 1 + 1 我很赞同!
zq7934 + 1 + 1 热心回复!
17867855386 + 1 谢谢@Thanks!
后来的后来 + 1 + 1 我很赞同!
qh36 + 1 谢谢@Thanks!
huyhpj + 1 + 1 我很赞同!
hjboy1985 + 1 谢谢@Thanks!
txd720127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
双氧水120 + 1 + 1 已经注册成功
LBWlei + 1 谢谢@Thanks!
mijunlynn + 1 + 1 热心回复!
shkwp + 1 + 1 感谢,已成功,有人数限制,手慢无
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sEast1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多虑的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2581936550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Varg + 1 谢谢@Thanks!
奥茨汀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
masaminaomi + 1 + 1 感谢分享
冰渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Courser + 1 谢谢@Thanks!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 感谢!!!成功注册,哈哈哈,太好了。
潇未然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiuro + 1 热心回复!
xys3 + 1 + 1 热心回复!
q372160204 + 1 我很赞同!
im.teng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yld911 + 1 + 1 感谢分享
RyanLi + 1 + 1 好東西,謝謝
wyr12388 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老虎很忙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g625666 + 1 + 1 我很赞同!
adlink29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
额微粒波地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunboy0628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥溪风 + 1 我很赞同!
Y33 + 1 + 1 热心回复!
cwj123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Open 发表于 2021-5-15 23:01
我也有一个
通行码:zzdx
验证码:zzdx123456

免费评分

法兰街舞王 + 1 谢谢@Thanks!
Cinderella000 + 1 非常感谢
百世泪痕 + 1 + 1 成功了,感谢
niao08 + 1 + 1 热心回复!
mfahkczb8hz + 1 + 1 郑州大学的 可以用 谢谢!
极品公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我在濠河边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weituotian + 1 + 1 有人藏龙卧虎
妄想丶晴天 + 1 谢谢@Thanks!
爱金币的蟹老板 + 1 我很赞同!感谢分享
imicer2010 + 1 + 1 我很赞同!
光之守护天使 + 1 通行码要大写吧
Varg + 1 谢谢@Thanks!
冷于冰 + 1 郑州大学吗,登陆不进去
qingnn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jian1997 + 1 + 1 我很赞同!
romark + 1 + 1 我很赞同!

当兵的男人 发表于 2021-5-17 09:06

送我上热搜!!!郑州昇达经贸管理学院
通行码:ZZSDJMGLXY
验证码:SDXY123456

免费评分

星空下的亮 + 1 谢谢@Thanks!
baobao107 + 1 + 1 我很赞同!

当兵的男人 发表于 2021-5-17 18:45
继续送我上热搜!!!!免费的评分给起来好吗
各学校通行码和验证码:

浙江大学   通行码:zjdx    验证码:zjdx123123

郑州大学   通行码:zzdx   验证码:zzdx123456

西昌学院   通行码为xcxy,验证码为123456

郑州昇达经贸管理学院 通行码:ZZSDJMGLXY 验证码:SDXY123456

吉林大学  通行码:JLDX   验证码:JLDX123123

免费评分

fjs4839 + 1 + 1 我很赞同!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愿风裁尽尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terryopen + 1 热心回复!
yangxiaolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqt + 1 + 1 我很赞同!
xiaoniu161129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mbkailanghua + 1 + 1 我很赞同!
mailongxing + 1 我很赞同!
glk1010282338 + 1 + 1 我很赞同!
shoucang88611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lft245 + 1 + 1 我很赞同!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wzjsemir 发表于 2021-5-18 06:48
北京电影学院

bjdyxy

免费评分

zhuazhuahuihui + 1 + 1 我很赞同!
奥茨汀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜的白 + 1 + 1 我很赞同!
varsxz123 + 1 + 1 热心回复!
yunqingabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山水you相逢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫菱妖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jojo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Mister.You 发表于 2021-5-19 12:30
显示ip地址不在学校范围内,有没有一样的小伙伴
淡喜月 发表于 2021-5-19 09:44
北京科技大学
BJKJDX
BJKJDX123456

刚刚试了还可以,有用的给个评分吧

免费评分

独善其身 + 1 + 1 热心回复!
不羁的风儿 + 1 我很赞同!
生气的松果 + 1 我很赞同!
gdfsdzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
me00010 + 1 + 1 我很赞同!
北国生南木 + 1 + 1 我很赞同!

飞羽折翼 发表于 2021-5-19 01:23
搜集了几个通行码
郑州升达经贸管理学院,通行码:ZZSDJMGLXY,验证码:SDXY123456
华东理工大学,通行码:HDLGDX,密码:HDLG123456
西昌学院,通行码:xcxy,密码:123456
浙江大学,通行码:zjdx,密码:zjdx123123
巴中职业技术学院,通行码:BZZY,验证码:BZZY123321
北京邮电大学,通行码:BJYDDX,密码:BJYDDX123321
江西中医药大学,通行码:jxzyydx 验证码:123456
厦门大学,通行码:XMDX,验证码:XMDX123456

免费评分

venus + 1 厦门大学 权限过期
LaoZhang1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

云水阁主 发表于 2021-5-19 08:45
我 在电纸书上装了app,也注册好了。然而打开某本书的时候提示硬件不支持。看来只能在手机上用。
 楼主| cwj123456 发表于 2021-5-14 22:23
SRT 发表于 2021-5-14 22:12
感谢分享 能语音朗读吗

支持语音朗读的
遇见乄 发表于 2021-5-14 21:31
感谢分享
114556er 发表于 2021-5-14 21:34
太谢谢了,刚好喜欢读书
Wapj_Wolf 发表于 2021-5-14 21:35
试试看,是否真的免费?
dmxabc123 发表于 2021-5-14 21:36
感谢分享!一直在找些正版免费源,这个刚好。学号还记得,就是不知道还能不能用了~
hd7541346 发表于 2021-5-14 21:45
感谢分享
PrimaryScholar 发表于 2021-5-14 21:56
感谢分享
konglingpo 发表于 2021-5-14 21:56
功德无量。赞一个。
hpmk1234 发表于 2021-5-14 21:58
谢谢,可惜我买了会员
chinavy 发表于 2021-5-14 22:02
太感谢了,刚买了一个墨案电子书