吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 某雷霆/蜜蜂/黑洞破解教程一条龙

楼主
一块砖头 发表于 2021-5-13 19:03 回帖奖励

写在前面:
解锁vip功能+去广告+永久免费+精简布局+免登录
如有违规请管理删帖
不要找我要软件!来了就是给我送热心!
可以转载让更多人学到,但是必须得到同意且表明出处
注:部分数据我做了脱敏处理

我这里是以雷霆为例,黑洞和蜜蜂就是换了个页面,所以教程在这几个软件上是通用的。另外和旋风的代码也差不多,不过有些地方不一样可以作为破旋风的思路

因为写的主要目的是教程而不是单纯的破解篇幅比较长,再加上本人文笔不好又是手机排版,所以对您造成的阅读体验还请见谅!

需要:
        MT管理器(买不起MT就用NP)
        雷霆或者是黑洞和蜜蜂的最新版
        ————不提供原版软件和成品!

因为还是有很多人因为操作失误而出现问题,所以我录了一个操作视频(没有按教程的步骤来,直接录了需要修改的地方),不要问我为什么用百度,蓝奏云最多只能上传100M,解压密码是:52pojie
https://pan.baidu.com/s/10BKJUTxGc5hJ7hHVg_lLAA 提取码:52pj

如果提示配置失败什么的,那就把数据清掉重新打开,亲测有效;都这么贴心地一条龙服务了,确定不给个免费的评分支持一下吗?

教程开始:

首先给软件签名再打开,没有闪退就不用过签名了(这是个好习惯)

打开app点击连接,出来弹窗说免费时长没了,因为之前用过旧版的破解版,所以这里咱们直接打开安装包的dex文件搜索永久免费(这里用的是dex++)

这里咱们进去看了一下跳转(也就是那几个if语句,这个的解释百度一下就有了这里就不说了)找到关键相关的语句(划红线的那个),咱们长按然后跳转进去看看

结合刚才的跳转语句,这里咱们之间给它把5063行改成const/4 p1, 0x1

保存,退出,安装。打开以后就可以看到已经是永久免费了,但是经过测试发现切换免费线得先登录,vip线则得另外开通vip

免登录比较简单这里就简略讲一下,直接搜索isLogin(登录的关键词)然后还是长按跳转,把5016行修改为const/4 p1, 0x1就行了

现在来讲vip线路的开通,从弹窗里提取关键词"开通vip",那我们直接到dex文件中搜索开通vip(不要只搜索一个"vip"尽量带汉字不然会有很多结果)

然后以我为数不多的英语知识加上翻译软件(前期建议碰到一个方法就给它翻译一下这个方法是什么意思),第一个的类名有线路的意思,第二个看字符串就可以排除,第三个点进去是弹窗的字符串所以也排除,第四个点进去看了一下方法名(head_layout)发现是个布局(因为带有layout),所以也排除

那咱们点第一个进去看一下,找到与关键跳转相关的方法,咱们接着长按跳转过去(因为跟上面的一样,所以这里不多讲),也是结合了那个关键跳转在201行输入const/4 v0,0x1

现在咱们是破解了使用线路的限制,但还不是vip,另外判定是vip的话软件就不会给我们显示广告了,去广告的目的也达到了一举两得,所以我们现在来把vip干下来

搜索方法名isvip(判断是不是vip的方法名基本就是isvip或者getvip),记得点"完全匹配"这样的话就一个搜索结果,这里我就不放图了,咱们直接点进去看看

咱们进去把5113行改成const/4 p1,0x1
这里只是改了一个vip的,而且只改这一个还会闪退,咱们得再搜索endtime方法,和主页显示的vip还有多久过期有关

咱们进去在.end param下面那一行输入const p1,1893427200然后回车再在下面一行输入return p1

ps:为什么要在endtime里这么修改,因为我找到了一个叫updateTime方法,这个就是负责在主页显示vip还有多久过期的,而endtime方法会给它返回一个值,是从1970年(几月几日忘记了)到现在过了多少秒,所以我们只要修改endtime返回的值就可以了,而前面的1893427200就是到2030年的秒数

然后再保存安装,再打开软件就可以使用了,然后你就会发现vip线可以用但是没得速度,是因为新版有服务器验证,用旧版或者谷歌版就行

安装包的assets文件夹里有个mp4文件,是个广告视频,屁用没有还占内存,可以直接删了

最后再去改一下版本版本号去更新,这个教程也很多所以这里就不讲了

精简布局:

我原来想用开发者助手直接抓资源id来删除,看了一下是网络布局所以抓不到,又探索了一会(这个比较漫长所以就不讲了)

这里我们在首页随便挑一个字符串来当关键词查找,这里我选的是"点击连接",我们进入dex搜索点击连接

出来了两个结果,这里我就不进去慢慢看是哪个了,给大家讲一个对于这种情况很好用的方法(记笔记),咱们在两个字符串前面按顺序进行编号(也就是在文本的前面加个数字,注意是文本前面不是引号前面)

修改好了咱们保存退出再安装,进入app发现变成了"2点击连接"所以咱们要找的就是第2个了,现在再次搜索"点击连接"进入第二个进行查看(记得把咱们在两个结果里加的数字都删了,不然影响美观)

进去以后点击上面的导航按钮再点左下角的切换(点之前显示的是这个类里的所有方法名,点之后显示的是字符串)

现在咱们上下看一下,找到了"雷霆***"字符串已经其他的一些文本,这就说明咱们找对了。

点击"雷霆***"字符串,再搜索addView,把"雷霆加速器"字符串下面最近的那个搜索结果(9746行)删除(这个删了就不会显示”雷霆***“这几个字),再点击下方的“下个”把那一行(9895行)也删了(这个删了的话那个黄色软件导航就没了)。

其他的布局也是同理,找到主体,主体的下一个addView方法行删掉就可以了

评论区有人问启动页那个怎么改,那我就在这里顺便说一下

启动页那几个字是图片形式splash_text.png  salong.png这是文件名,你如果想改得用图片替换。

这里咱们讲一下怎么搞这个启动页,咱们搜索splash.xml,具体的我就不讲了,直接把我修改后的样式给大家放上来,跟着改就可以了,划红线的是启动页底色的设置,你也可以改成别的颜色,但是建议按我的来可以做到察觉不到
注意!修改底色不是让你在这里面修改!这是设置颜色的id,在arsc文件里搜索这个id,进去改!

给大家讲一下,那几个0dp就是让显示的时候大小为0,所以就可以做到不显示了,但是我不太放心,所以就又在各个地方加上android:visibility="gone"这个是让软件不用显示的意思,一般我都是用这个

其实也可以直接让软件打开就是首页,这里我不讲,因为我觉得直接就是首页太突兀了,如果大家想这么改的话网上教程很多,随便找都有

至于打开软件时的那个弹窗,直接搜索方法名isNeedShowNotice进去在return上面那行输入const/4 v0,0x0就行
这是我修改的

尾记:

第一次写教程,有很多地方写得不好,如果有错误(请直接私信)有问题的地方,欢迎在评论区反馈!(哪里写的不详细看不明白也可以反馈)
如果反馈24小时后我还没回复,请发短消息告诉我(先评论,没有回复再短消息!)

如果对你有所帮助请给个免费的评分支持一下,谢谢!
前路漫漫,与君共勉!

免费评分

kfz011231 + 1 + 1 我很赞同!
老何i + 1 国内版改完无法使用,用谷歌版改完后亲测可行,2022-4-30
jingyesi2005 + 1 热心回复!
易杯酒 + 1 热心回复!
ARsweatheart + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
末日凌霄 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangjc97 + 1 + 1 热心回复!
寒画 + 1 + 1 我很赞同!
jolin7714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanmu + 1 用心讨论,共获提升!
Wakes + 1 热心回复!
leilang + 1 + 1 热心回复!
开口笑12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无忧无虑wxnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tankcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buddama + 1 + 1 我很赞同!
TYFLWAPJ + 2 + 1 技术贴要大力支持呀,不过建立楼主下回压缩下图片,图太大了
smallC233 + 1 + 1 我很赞同!
shuqiang391 + 1 我很赞同
君威辉耀 + 1 + 1 热心回复
酒店英语 + 2 + 1 经过了一翻努力,终于成功啦!
木木兮心 + 1 + 1 我很赞同!
sunmuggle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗木魄 + 1 那些改完不能用付费线路的,换谷歌版的安装包改就行了
weimou + 1 + 1 希望大佬多多出教程
沧浪啊 + 1 我很赞同!
lkpeng1994 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
墨80e3 + 1 + 1 热心回复!
cihvie + 1 + 1 学习了,试试再说
账号注销 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aikexue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
superhermit + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2443543716 + 1 我很赞同!
cikeysb + 1 + 1 我很赞同!
姜鸟Logan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳泉居士 + 1 + 1 我很赞同!
NoZuoNo代 + 1 感谢发布原床,每一步都解释了为什么要这样!
落羽清弦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
day1401488752 + 1 + 1 热心回复!
卟测风云 + 1 用心讨论,共获提升!
Lectter + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
siyecaoxgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!自己现在就操作一下,嘿,嘿
海绵宝宝好黄 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
噼咔噼 + 1 + 1 热心回复!
键盘江山刀 + 1 + 1 我很赞同!
小风爱你哟 + 1 + 1 我很赞同!
Whiteln + 1 + 1 我很赞同!
zzp99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我本是一介书生 + 1 热心回复!
xiguatoufanzi + 1 + 1 热心回复!
AlbertX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panwanyu + 1 + 1 我很赞同!
yantingkai + 1 + 1 我很赞同!
苏苏的小跟班 + 1 + 1 热心回复!
4125891 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
onepiecebabylon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Destiny° + 1 + 1 我很赞同!
风再起时。 + 1 我很赞同!
来时在唱歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FANT456 + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
okgjkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你收到一条消息 + 1 + 1 我很赞同!
Tan.B.Jie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子初子 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
weiz0427 + 1 谢谢@Thanks!
米乐科技 + 1 + 1 看不懂,就是纯膜拜!
鱼跃平塘 + 1 + 1 我很赞同!
Auroral + 1 + 1 我很赞同!
唯一男性适格者 + 1 + 1 热心回复!
wenxin2150 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
libozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶飞向海 + 1 谢谢@Thanks!
吊儿郎当~ + 1 + 1 我很赞同!
towy007 + 1 + 1 热心回复!
LC学破解 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
q200492sg + 1 我很赞同!
额济纳胡杨林 + 1 + 1 我很赞同!
guohaijian + 1 谢谢@Thanks!
hm66521 + 1 + 1 我很赞同!
乌拉呜呜呜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖玖ch + 1 我很赞同!
高龄幽灵 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 用心讨论,共获提升!
18222753801 + 1 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmsh + 1 + 1 热心回复!
noff + 1 + 1 我很赞同!
pojiecainiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
minglang1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sevenl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tylz45a + 1 + 1 我很赞同!
HuZH + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
--- + 1 谢谢@Thanks!
tvkuba + 1 谢谢@Thanks!
hack88888888 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 一块砖头 发表于 2021-5-13 20:14 |楼主

再次强调,不要找我要成品!论坛禁止发加速器
来自 #
涛之雨 发表于 2021-5-13 22:05
没错。。。
给了你就没了
看到标题进来想逮个违规的,失望的出去了

免费评分

calmest + 1 + 1 我有个朋友...
qzhl920 + 1 哈哈哈哈哈哈哈
huixiaochuna + 1 + 1 慢走~~~
Dom-Lewis + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
q458102676 + 1 用心讨论,共获提升!

来自 #
 楼主| 一块砖头 发表于 2021-5-14 23:38 |楼主

这是我的第一篇以教学为目的的文章,所以有很多写的不好的地方还请见谅,我也一直在不断修改,你们的每一个回复都对我有所帮助。
如果这篇的反馈比较好的话我应该会继续出这种的教学文章,主要是讲一些技巧与破解时的思路等,如果你喜欢的话可以给个评分支持一下
我也是个小白,所以很需要大家的意见与帮助。前路漫漫,与君共勉
推荐
ChinaHeNan 发表于 2021-5-14 16:46
尝试了一下,修改成功但是未能正常生效。APP会提示线路配置失败,连接之后直接没网。
推荐
xhkj5com 发表于 2021-9-10 16:23
xhkj5com 发表于 2021-9-10 15:54
为啥我改完之后,签名,然后安装,打开就闪退

我就直接把他的服务器抓出来自己用吧

解密代码
[Java] 纯文本查看 复制代码
import com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dv.util.Base64;

import javax.crypto.BadPaddingException;
import javax.crypto.Cipher;
import javax.crypto.IllegalBlockSizeException;
import javax.crypto.NoSuchPaddingException;
import javax.crypto.spec.IvParameterSpec;
import javax.crypto.spec.SecretKeySpec;
import java.nio.charset.StandardCharsets;
import java.security.InvalidAlgorithmParameterException;
import java.security.InvalidKeyException;
import java.security.NoSuchAlgorithmException;
//import kotlin.text.StringsKt;

public class Main {
    public static void main(String[] args) {

String str2 = "ks9KUrbWJj46AftX";
        String str = "";//密文
//        str = "";
        try {
            Cipher instance = Cipher.getInstance("AES/CBC/NoPadding");
            byte[] bytes = str2.getBytes(StandardCharsets.UTF_8);
            SecretKeySpec secretKeySpec = new SecretKeySpec(bytes, "AES");
            byte[] bytes2 = str2.getBytes(StandardCharsets.UTF_8);
            instance.init(2, secretKeySpec, new IvParameterSpec(bytes2));
            byte[] doFinal;
            doFinal = instance.doFinal(Base64.decode(str));
            System.out.println(new String(doFinal, StandardCharsets.UTF_8).trim());
        } catch (NoSuchAlgorithmException | NoSuchPaddingException | InvalidKeyException | InvalidAlgorithmParameterException | IllegalBlockSizeException | BadPaddingException e) {
            e.printStackTrace();
        }
//        System.out.println("aaa");
    }
}
推荐
罗木魄 发表于 2021-5-31 21:52
谷歌版的都能修改成功,修改方法和楼主说的一样。附操作笔记:

黑洞加速器4.0.1操作笔记

打开安装包

选择.dex文件

选择dex++

两个dex都选

搜索方法名islogin

进去第一个搜索结果

把6325,6372,6422行的0x0都改成0x1

保存,点上面的导航,长按isvip那个,查找调用处

进去第二个搜索结果

在2919行输入  const p1, 1893427200回车输入return p1

再搜索方法名getenable

选择第二个搜索结果

在201行输入const/4 v0,0x1

蜜蜂3.0.0操作笔记

打开安装包

选择.dex文件

选择dex++

两个dex都选

搜索方法名islogin

进去第一个搜索结果

把6763,6810,6860行的0x0都改成0x1

保存,点上面的导航,长按isvip那个,查找调用处

进去第二个搜索结果

在3283行输入  const p1, 1893427200回车输入return p1

选择第二个搜索结果

在201行输入const/4 v0,0x1

免费评分

jiajinqiu + 1 + 1 但是不可以用vip线程啊
BearYeah + 1 + 1 热心回复!
nameman + 1 + 1 你这个看的更明白一些,配合楼下。搞定,vip到期日期3069天。谢谢
一块砖头 + 2 + 1 热心回复!

推荐
oxyroy 发表于 2021-6-3 17:36
罗木魄 发表于 2021-5-31 21:52
谷歌版的都能修改成功,修改方法和楼主说的一样。附操作笔记:

黑洞加速器4.0.1操作笔记

选择第二个搜索结果(不是第二个,是layout$1那个的第二个,getenable 然后跳转,去到对应的201行 空白处)

在201行输入const/4 v0,0x1(改:const/4 v0, 0x1)逗号后面加个空格。其他没问题。亲测20210603

免费评分

nameman + 1 + 1 评分来了,感谢解!

推荐
www6244365 发表于 2021-5-29 00:58
成功的没有网络
推荐
yaiguang 发表于 2021-5-15 19:27
收藏,比葫芦画瓢做一下,谢谢楼主热心教程
推荐
zxyz34 发表于 2022-4-8 16:40
2.6.2版,页面5s广告没去掉,解锁了vip线路,实际测试连不上。出现如图弹窗

沙发
 楼主| 一块砖头 发表于 2021-5-13 19:04 |楼主
这排版是怎么回事。。。
为什么图片都在最下面
 楼主| 一块砖头 发表于 2021-5-13 19:07 |楼主
一块砖头 发表于 2021-5-13 19:04
这排版是怎么回事。。。
为什么图片都在最下面

有知道怎么弄的吗?跟我讲一讲,我晚上回去修改一下排版
冰蚌 发表于 2021-5-13 19:13
52changew 发表于 2021-5-13 19:12
分析的详细; 谢谢分享; 成品呢?? 麻烦给下 谢谢

成品发了估摸着人就没了
 楼主| 一块砖头 发表于 2021-5-13 19:13 |楼主
52changew 发表于 2021-5-13 19:12
分析的详细; 谢谢分享; 成品呢?? 麻烦给下 谢谢

论坛不让发加速器
tottiwjt 发表于 2021-5-13 19:17
这是啥呀。。。
风轻然雨朦胧 发表于 2021-5-13 19:17
一块砖头 发表于 2021-5-13 19:04
这排版是怎么回事。。。
为什么图片都在最下面

你先导入图片,等需要上图的时候,先回车,在添加图片,然后在回车,输入文字,这样看起来美观一些,建议编辑的时候把图片全删了,重新导入

免费评分

一块砖头 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 一块砖头 发表于 2021-5-13 19:19 |楼主
风轻然雨朦胧 发表于 2021-5-13 19:17
你先导入图片,等需要上图的时候,先回车,在添加图片,然后在回车,输入文字,这样看起来美观一些,建议 ...

谢谢,待会我重新排版一下,这个排版我看了都想吐
吾爱当归 发表于 2021-5-13 19:25
感谢分享,学习中
渡辺曜 发表于 2021-5-13 19:25
手机需要root吗