吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] USB over Network v6.0.4.3中文安装版(USB设备共享工具)

楼主
temp2005 发表于 2021-5-13 16:34 回帖奖励
USB over Network v6.0.4.3中文安装版(USB设备共享工具)

USB over Network.7z  20.0MB

下载链接:http://wwr.lanzoux.com/i5UJ5p36czg
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2124

这是一款USB设备共享管理软件。该软件可以通过网络来共享USB设备,只需要在客户端的计算机上面录入共享USB服务器的IP以及端口,然后就可以轻松在远程直接打开USB设备。

安装界面是英文,安装完后即是中文。原版的客户端含中文语言、服务端却只有英文(已汉化),服务端安装完成后,需重启,如果不重启就打开软件会提示服务未运行,重启后即为注册版。客户端不用重启,只需要服务端注册授权即可。

【功能特点】:
1、真正的USB虚拟化技术
2、支持广泛的USB设备
3、USB设备自动共享
4、黑名单:若不希望某些特定的USB设备自动共享。可以设置黑名单
5、USB端口共享
6、USB设备自动连接
7、支持Linux服务器上的USB设备共享

详细用法压缩包内有。

免费评分

xrlf7891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longx5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huitten + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
叨叨叨『叨哥』 + 1 + 1 我很赞同!
cwj2519 + 1 谢谢@Thanks!
Ridioll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻世逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一路反方向 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
xiguatailang + 1 我很赞同!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带司 + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feixiang3839 + 1 + 1 感谢分享~很实用的工具
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljp024 + 1 + 1 热心回复!
liping8764 + 1 + 1 我很赞同!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d9o + 1 + 1 这是神器,一直在用。
icc1127 + 1 + 1 这个工具的功能只是把A电脑的USB设备转移到B设备,并不能多台客户机同时连.
Lorroin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhpeng136 + 1 好东西
haolang + 1 + 1 这玩意是神器,不懂的是没有应用场景。
无有代者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lich2012 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xiayusammr 发表于 2021-5-13 17:17
虚拟化USB,有趣,但有什么用?能说点实用的
推荐
palit 发表于 2021-5-17 10:24
xiayusammr 发表于 2021-5-13 17:17
虚拟化USB,有趣,但有什么用?能说点实用的

比如说一个 USB key,同时只能给一个人用,但是又要多个人用,那就可以用这个分享,当然同时也只能分享给一个人,但是好处就是不用把 USB key 拔来拔去的,谁想用,谁连上去就行了。

更多的应用场景,等你去发掘
52changew 发表于 2021-5-13 17:09
xianwx 发表于 2021-5-13 17:12
谢谢分享!
ivanlong 发表于 2021-5-13 17:19
谢谢分享!
无有代者 发表于 2021-5-13 17:28
牛了,配合局域网用神器
幻世逍遥 发表于 2021-5-13 17:32
之前有用过这玩意儿,现在估计wincc也许还需要,ifix已经没必要了~
jtyking 发表于 2021-5-13 17:41
这?加密狗分多台电脑使用?
UnrealFPS 发表于 2021-5-13 17:44
第一次听说  如果真的是能共享加密狗那就NB了
mactown888 发表于 2021-5-13 17:44
局域网用神器