吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] [转帖]看见IDA官网有免费的7.6

hk6242337 发表于 2021-5-13 09:05
我不太会用 所以就来个打开的图片吧 360截图20210513090429767.jpg 下面这个是官网介绍:

免费的解决方案
IDA的这个(完全!)免费版本提供了一个特权机会,可以看到IDA的实际应用。这个轻巧但功能强大的工具可以快速分析二进制代码样本,用户可以保存并仔细查看分析结果。
包装中包含什么?
分析32位和64位应用程序
基于云的x64反编译器
包括本地x86 / x64调试器
支持x86 / x64处理器
保存分析结果
永久许可证
下面是免费版的介绍

免费下载您的IDA
IDA v7.6的免费版本具有以下限制:
禁止用于商业用途
缺少IDA> v7.6中引入的所有功能
基于云的反编译器缺少某些高级命令
缺乏对许多处理器,文件格式等的支持…
没有技术支持
SHA1校验和:
1923da63b033063d7cbcecdb05d62de42e929cb6 idafree76_windows.exe
bfb41e782e77c2054e3825d224c489638f373882 idafree76_linux.run
e6405e24958aba6ec348987836590005059e25f8 idafree76_mac.app.zip
8f90b3710db993f2bb109f18c55d288a1165477b arm_idafree76_mac.app.zip
官网地址:https://www.hex-rays.com/ida-free/#download

免费评分

itachi137 + 1 + 1 我很赞同!
YiShuan + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FleTime 发表于 2021-5-13 09:08
冥界3大法王 发表于 2021-5-13 09:21

所谓便宜没好货,好货不便宜就是这个道理。。。
为啥骗子屡屡能得逞呢?贪心在作怪,论坛主管理员的老版本尚未没研究透呢。。。来个新的也是摆设。
 楼主| hk6242337 发表于 2021-5-13 09:10
FleTime 发表于 2021-5-13 09:08
https://out7.hex-rays.com/files/idafree76_windows.exe
https://out7.hex-rays.com/files/idafree76_lin ...

原来如此呀  感谢版主  
 楼主| hk6242337 发表于 2021-5-13 09:24
冥界3大法王 发表于 2021-5-13 09:21
所谓便宜没好货,好货不便宜就是这个道理。。。
为啥骗子屡屡能得逞呢?贪心在作怪,论坛主管 ...

法王不要挖苦我了  
Jerryzhang2021 发表于 2021-5-13 09:28
竟然看不懂
Muchen_L 发表于 2021-5-13 09:53
IDA是干嘛的?
冥界3大法王 发表于 2021-5-13 10:05
hk6242337 发表于 2021-5-13 09:24
法王不要挖苦我了

楼主是好人。
t0m1tu 发表于 2021-5-13 10:18
持续关注 感谢楼主的分享啊哈哈哈哈
tek2y 发表于 2021-5-13 10:36
居然有免费版