吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【条码采集V1.01】手机变身扫码枪,采集条码

梦幻E龙 发表于 2021-5-12 20:47

2021-5-13 修复部分手机崩溃的问题(是否自己的手机得到解决需自行测试)。
本软件为初级版,只为解决没有扫码枪的临时问题。毕竟还是扫码枪使用便捷。

软件特点:
1.手机可以连接电脑端软件,实现手机充当扫码枪,进行录入信息。由于编程限制,可能会有部分软件或网页无法实现录入,需自行测试。
2.手机扫码可保存在手机存储中。
3.电脑端和手机端需处在一个内网中,才能连上。

说明:电脑端软件,会在软件安装后自动保存到软件生成的文件夹中,发送到电脑上运行即可。(电脑端软件为易语言开发,会存在报毒的现象,不敢用的就绕过)

功能比较简单,界面比较丑陋,用得上就拿走。好心人可以给个免费评分。谢谢!
下载地址:
https://wangzai123.lanzoui.com/isFLwp3lxbi
密码:52pj

好心的请给个免费评分,谢谢啦!

免费评分

逍乐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunzn + 1 + 1 我很赞同!
hacbu84 + 2 + 1 手机端可以增加录入数量?
我傻瓜1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱有你更美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbstjw + 1 + 1 我很赞同!
魔法兄贵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqmjsw7 + 1 + 1 热心回复!
海洋之心专用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangchz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 + 1 大佬,手机端退出时是否清空能否改成可换项
方向的 + 1 + 1 我很赞同!
liu900708 + 1 谢谢@Thanks!
Sancaros + 1 + 1 我很赞同!可否电脑端教程教一下 没反应
爱生活520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执笔乱涂鸦 + 1 + 1 我很赞同!
梦了无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cg13265475182 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Attractive哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 用心讨论,共获提升!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九琳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6485105zn + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
shenxm001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymsmxrs + 1 + 1 我很赞同!
15203812087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S1280P + 1 + 1 希望能持续开发!
逸凌云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
川窿豆 + 1 + 1 热心回复!
boshi0627 + 1 + 1 电脑端呢?
奇杰 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

梦了无痕 发表于 2021-5-16 07:34
试用了一下,软件的确很方便,在导入电脑Excel时没有按单个数据自动换行,如果能加入每描一个条码后自动换行就更加完美了。
 楼主| 梦幻E龙 发表于 2021-6-6 12:41
海洋之心专用 发表于 2021-6-6 10:45
请问手机的数据怎么同步到电脑   pc软件已经和手机链接了

电脑端软件的作用是连接电脑和手机,手机扫码可作为扫码枪,在电脑端时时输出。实现的是跟扫码枪一样的效果。手机端是可以以文件形式保存的。
wxm1991518 发表于 2021-5-12 20:49
boshi0627 发表于 2021-5-12 21:19
谢谢分享。
川窿豆 发表于 2021-5-12 21:26
感谢感谢,正需要呢,手机用起来比较方便
syukai25 发表于 2021-5-12 21:29
感谢感谢
weimeicn 发表于 2021-5-12 21:47
可惜了,闪退,,可安装,不能运行
yangou168OK 发表于 2021-5-12 22:41
9.0系统的手机打不开,闪退
克拉玛依聋人 发表于 2021-5-13 00:48
我以为是那种一扫条码就知道是啥东西的软件呢
yanjunloog 发表于 2021-5-13 01:09
感谢分享,可惜MIMU12打开白屏
pulinstan 发表于 2021-5-13 08:34
感谢分享,希望能继续推出支持高版本系统的